商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • おすすめ!
  • 淡雪うさぎをかいました。面接があるため急遽自然なカラコンが必要になり買いました。すぐ届きました!元々黒目が真っ黒でちょっと小さめです。黒目の方ならモデルさんの写真みたいには全然なりません!本当にナチュラル!近くでよーく見ないかぎりカラコン分からないと思う。人と普通に喋る距離ならバレない!真面目な場面にお勧め!しかもゴロゴロしたり乾燥したりもなくいい感じ!装着する時も瞳に付けやす ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 他のカラコンだと目が痛くなりがちですが、こちらの商品は半日着けても大丈夫でした。カラーは星屑キャンディーを購入したのですが、焦げ茶の自分の瞳では変に白っぽくなってしまいました。つけ心地が良かったので他の色も試してみたいのですが、着色径が小さめのカラコンの種類が少ないため悩みます。。。 ・・・(続きを読む
  • ぽんず7310さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-06

初めて購入したのでこれからお出かけなどで使うのが楽しみです。使い心地良かったらリピートしたいと思います。
数量限定の携帯ストラップも付いていて
とても良かったです。

5 2023-11-22

星屑キャンディ買いました!1日乾燥せず付け心地良かったです。カラーも自然で大人でもOKなカラコンだと思いました!

• chalo0218さん
  • chalo0218さん

5 2023-10-13

2回目の購入です。自然に盛れるので使いやすいです。他の色も試してみたいです。

5 2023-10-10

KPOPアイドルが使ってる感じという口コミを見て購入。めちゃくちゃかわいいです!

5 2023-10-08

星屑キャンディー購入です。トゥルントゥルンの瞳になってフチが無いのでぼやぁとした見た目になりますがそれがまた優しげでとっても良いなと思いました。
午後から夜までだったけど痛くならないし乾かないので買って良かったです。

4 2023-09-25

ブルベ向き?
イエベです。白目も少し黄色っぽいんですが、こちらのカラコンをつけたら黒目との境目が紫っぽい感じになりました。それが更に白目の黄色味を強く感じさせるような…。自分には似合わないなーと思いました。でも、誰にも付けてることを気づかれなかったので、大して変わらないのかも知れませんが。笑 いつもアキュビューのカーブ9.0を使ってますがこちらも問題なく使えました。

• ouo123さん
  • ouo123さん

5 2023-09-14

かわいいです!
橋本環奈ちゃんみたいな明るめで透明感のあるカラコン!

4 2023-07-22

付け心地は良い
元々茶目だからか、誰にも気づかれず、自分でもあまり変化なしでした..
自分の眼球が大きいらしく普段ベースカーブ9.0ですが、
こちらは眼球小さめ用の方の割に痛み感じずつけられて良かったです。

5 2023-07-14

ナチュラルで可愛い
前までは違うカラコンを使ってましたが
こっちに乗り換えます。

5 2023-07-06

新色星屑キャンディー
新色の星屑キャンディー購入しました!
シリーズの中で一番着色半径が小さいだけあってかなり控えめな印象です。
最近の流行りの傾向を抑えているなと感じました。
裸眼と比べてみたら着用時とほぼ大きさが同じで盛れはしませんが、色素が薄く見えるし立体感はちゃんとあります。
今まで使用したカラー
・クラッシーベージュ
→今つけるとかなり目がデカくなるなという印象
・天使の涙
→カラーも盛れ具合も一番お気に入り
・今回の星数キャンディー
→悪くはないけど少しつまらなくてリピはしないです。

5 2023-08-03

楽しみ!!!
すぐ届きました!
まだつけてないですが期待を込めて🌟5つ!
口コミいいので使うの楽しみです!

5 2023-08-02

SNSでみて気になったので
満月パンケーキを購入しました
自然に盛れるし可愛い。
今までつけてきたのはすぐに目がゴロゴロ
乾燥したり張り付いてる様な感じがあり
途中で外したりしてて長時間付けるのが
無理だったのですが
この商品は初めて半日くらい付けっぱなしでも
大丈夫でした!
次は星屑キャンディ?を
買ってみようかなと思います

4 2023-07-18

前回2種類買って
周りの評判もいいし付け心地も良かったので
新しいタイプ2個注文🎵
やっぱり可愛いです!!

5 2023-07-30

超自然だから盛れはしない
自然な発色でいいです!
大きさも自然で本当につけてないみたいです。
カラコンとしてみたら、物足りないと思いますが。
サークルレンズで1番目立たなくて気に入りました!
乾かないし最高に良いですよ!

5 2023-07-30

超自然だけど盛れない
自然な発色でいいです!
大きさも自然で本当につけてないみたいです。
カラコンとしてみたら、物足りないと思いますが。
サークルレンズで1番目立たなくて気に入りました!
乾かないし最高に良いですよ!