【10%OFFクーポン・3/26 AM10:59まで】カラ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • レディショコラを購入しました。縁がぼかしたデザインなので瞳に馴染み、裸眼がそのまま大きくなったような自然な発色です。レンズも薄くゴロゴロ感もなく付け心地もよかったです。他の色も使ってみたいので絶対リピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • JILL83さん
  • 3 2018-02-18
  • 初めてこのカラコンを購入。スウィートアンバーを選びました。つけ心地はよかったですが、私の目だと、ちょっと疲れやすく乾きやすいなという印象です。一番色が明るそうなスウィートアンバーで派手かな?と、思ったけど本当につけてるのかわからない位ナチュラルで書いてる通りじわっと発色な感じでした。気付かれたくない時などはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

過去1番自然
レディショコラ購入です。最近はこのカラーが1番好きです。本当に自然な色で立体感があっていいです。全然盛りたくないのでこのレディショコラが丁度いいです。カラコンバレるなんて恥ずかしすぎるので。視力も少し悪いので普段はメガネですが半額くらいで買えればしょっちゅう買いたいです。あと30枚入りがあればいいなと思います。

• mmrinnさん
  • mmrinnさん

5 2018-10-29

2色買いました
レディショコラとスウィートアンバーを購入しました。自然に盛れます。レディショコラはより自然な感じになります。スウィートアンバーのほうが、色が薄めなので、自然に、かつちょっとだけ冒険したい人向けです。ワンデーなので土日の休日だけ付けてます。乾く感じもなく、楽チンです。

4 2018-10-04

スイートアンバー
やや黒目がちなのですが、ほとんど付けてるのバレないと思います!
年齢的にもガッツリカラコンはドン引きされそうなので、、、
ちょっと物足りない気持ちもありますが最近はお気に入りがないのでしばらくこれリピです。

5 2018-05-14

可愛い!
好みのカラコンをずっと探していて、やっと巡り会えました!!
大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどよく、
レディショコラをかったのですが、やっと好みの柄に出会えてとても満足しています!!
本当じゅわっと発色したような柄がとっても気に入りました!

4 2019-02-13

カラコン着けてる感のない大人盛りができます!!早速リピしようかと思ってます!着けて1時間ほど右目が乾く感じがしたけど、目薬もささずその後なじんでフィットしてました。とてもつけ心地よいです!

5 2018-06-23

はじめてのカラーコンタクト
クラッシーベージュ購入。
ドライアイのため久しくコンタクトをしていなかったのですが、結婚披露宴にお呼ばれの予定もあり久々に購入しました。つけ心地もよく、カラーも自然な大きさで違和感がありません。

4 2018-04-21

良かった
発送も早く
凄くナチュラルでした、つけ心地も、良いです
別の色も買おうと思います

• 1213ssさん
  • 1213ssさん

5 2019-03-07

汚れも付きにくく、乾燥もそんなに感じないので、また利用したいと思いました!

• ojiojisanさん
  • ojiojisanさん

5 2019-03-01

発送が早い!
急ぎで必要になり、口コミを見て発送が早いというこちらで購入。
ほんとに早くて助かりました。
ナチュラルで違和感のない発色なので使いやすいです!

5 2019-01-29

着け心地がいい
次の日には届いた。とても早い対応でした。
送料無料の商品も多いので嬉しい。
これからもこのお店を使いたいです。

4 2019-01-24

やっぱり、かわいいです。ありがとうございました。

5 2019-01-13

レディショコラ購入しました。ナチュラルでかわいくて同梱して下さっていた点眼のおかげもあって乾燥しませんでした。買ってよかったです。

4 2019-01-07

もう何度もリピ買いしています。本当にいいカラコン

4 2018-12-21

迅速な対応をしていただきました。クラッシーベージュを購入しましたが、透明感が出てトゥルン感があってつけ心地も良かったです。

4 2018-11-24

対応も早く、顔のパックと装着液も付いていてよかったです。