【10%OFFクーポン・10/29 AM10:59まで】カ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • 本当に良い
  • 前回使ってみて、とても良かったので再度購入。レディショコラとシナモンヌードを購入。私は元々黒目が黄色みのある茶色なので、シナモンヌードを着けてみたところ、全くの違和感がなく本当に裸眼のようで自然でした。レディショコラは、ちょっと黒目のインパクトを強調しようかなと思った時に着けてます。着色部分が大きいと宇宙人みたいな目になってしまうのですが、こちらのレンズは大き過ぎずで違和感なし ・・・(続きを読む
  • カズトワさん
  • 3 2019-11-13
  • 30代には派手すぎました。自然な、というよりはしっかりメイクに合うカラコンだと思います。 ・・・(続きを読む
  • mmitkさん
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-12-12

パッケージがかわいいです😊
初めて購入しましたが
普段使っているコンタクトとかわりないです(*´∀`*)

• yu9ru5さん
  • yu9ru5さん

5 2020-08-03

付け心地最高↑
何度かカラコンを付けたことがあったのですが、これは一番付け心地が良く、目がゴロゴロしなかったのを付けた瞬間に感じました。
ちょっと色味は、会社に付けてったらバレるかな?って感じですが、もう一つ気になっている色があるので、それも試してみようと思います。
配送早かったので驚きました。
全て良かったです。

5 2020-01-07

本当に良い
着色部分が大きいと宇宙人みたいな目になってしまうのですが、こちらのレンズは大き過ぎずで違和感なしです。
商品の注文から配送までが本当に速くて、これからも、買わさせていただきたいと思います。

5 2019-11-26

お気に入り
前回購入させていただいてから、お気に入りです。
今まで色んなレンズを試してきましたが、着けたときに宇宙人にならないし、小さいから変わらないとかなく、丁度いい大きさのクリクリ黒目になれます。
私の黒目は、かなり茶色で黄色み掛かってるのですが、少し暗めにしたかったのでレディショコラを購入しました。前回シナモンヌードも購入したのですが、こちらも自分の黒目に合っていて裸眼のようでした。
レディショコラは、ナチュラルで違和感なく使えると思います。

5 2020-09-27

いい感じ
娘へのプレゼントにスウィート・アンバーとシナモンヌードを購入。娘の黒目が黄色がかった茶色なので、スウィートアンバーを着けても全然違和感がなかったです。シナモンヌードもいい感じで娘も気に入ってくれました。

5 2020-08-24

かなり、色々と他のコンタクトも試しましたが
これに、落ち着きます。

• r.umanさん
  • r.umanさん

5 2020-06-14

商品届くのも早くてとても助かりました。
ありがとうございます

5 2020-05-25

リピート商品です
シナモンベージュとピンクを買ってますが
使いやすい色です

5 2020-04-22

自然で裸眼のよう
何回もリピートさせていただいています。とても自然で本当に裸眼のように見えるので手離せません。夕方ごろに乾燥してくるので目薬をさしていますが、特に問題もないので これからも買わさせてもらいたいと思います。

5 2020-03-30

手放せないです。
レディショコラを購入。本当に自然で何度もリピしています。黒目が不自然に大きくなるのではなく、自然なクリクリ黒目になれます。以前別のを使用していたのですが、不自然で友達にカラコン入れてるやろってバレバレだったのですが、これに関してはクリアレンズに戻したのねってバレなかったです。

5 2020-03-01

デカ目効果◎
今まで14.5のカラコンを使っていましたが、年齢を重ねると似合わなくなってきたので新しいカラコンを探していました。目が大きいほうですが、こちらのカラコンを付けると素の状態より少し黒目が大きく見えたのでデカ目効果は十分だと思います。まだ1日分しか着けていませんが、つけ心地はまぁまぁ。花粉のせいもあると思いますが、夜になるとしばしばしました。ほかのシーズンだとわかりません。

5 2019-12-02

自然な感じ
カラコンをすると直ぐにゴロゴロするのですが
こちらはそれもなく
リピートしました。又宜しくお願い致します
この色の30枚入りが有れば尚良いのですが

4 2020-09-23

シナモンヌードを購入しました。
とっても自然で裸眼みたい!
また他のも使ってみたいです。

5 2020-08-14

いい
つけ心地よく、ナチュラルで気に入ってます!

• jk3178さん
  • jk3178さん

5 2020-08-03

レディショコラという色買いました!
届くのも早いし,つけ心地も◎
このカラコンいっちゃん好き