【10%OFFクーポン・1/22 AM10:59まで】カラ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • レディショコラを購入しました。縁がぼかしたデザインなので瞳に馴染み、裸眼がそのまま大きくなったような自然な発色です。レンズも薄くゴロゴロ感もなく付け心地もよかったです。他の色も使ってみたいので絶対リピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-18
  • 初めてこのカラコンを購入。スウィートアンバーを選びました。つけ心地はよかったですが、私の目だと、ちょっと疲れやすく乾きやすいなという印象です。一番色が明るそうなスウィートアンバーで派手かな?と、思ったけど本当につけてるのかわからない位ナチュラルで書いてる通りじわっと発色な感じでした。気付かれたくない時などはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

過去1番自然
レディショコラ購入です。最近はこのカラーが1番好きです。本当に自然な色で立体感があっていいです。全然盛りたくないのでこのレディショコラが丁度いいです。カラコンバレるなんて恥ずかしすぎるので。視力も少し悪いので普段はメガネですが半額くらいで買えればしょっちゅう買いたいです。あと30枚入りがあればいいなと思います。

4 2018-10-04

スイートアンバー
やや黒目がちなのですが、ほとんど付けてるのバレないと思います!
年齢的にもガッツリカラコンはドン引きされそうなので、、、
ちょっと物足りない気持ちもありますが最近はお気に入りがないのでしばらくこれリピです。

• mmrinnさん
  • mmrinnさん

5 2018-10-29

2色買いました
レディショコラとスウィートアンバーを購入しました。自然に盛れます。レディショコラはより自然な感じになります。スウィートアンバーのほうが、色が薄めなので、自然に、かつちょっとだけ冒険したい人向けです。ワンデーなので土日の休日だけ付けてます。乾く感じもなく、楽チンです。

5 2018-05-14

可愛い!
好みのカラコンをずっと探していて、やっと巡り会えました!!
大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどよく、
レディショコラをかったのですが、やっと好みの柄に出会えてとても満足しています!!
本当じゅわっと発色したような柄がとっても気に入りました!

5 2018-02-03

レディショコラを購入しました。
レンズも薄くゴロゴロ感もなく付け心地もよかったです。
他の色も使ってみたいので絶対リピすると思います。

5 2018-09-24

娘に
娘に頼まれて購入しました
すぐに届いて間に合ったみたいで助かりました

4 2018-04-17

とても、気に入りました
デザインがとても気に入りました。大変、満足しています。

5 2019-01-13

レディショコラ購入しました。ナチュラルでかわいくて同梱して下さっていた点眼のおかげもあって乾燥しませんでした。買ってよかったです。

4 2019-01-07

もう何度もリピ買いしています。本当にいいカラコン

4 2018-12-21

迅速な対応をしていただきました。クラッシーベージュを購入しましたが、透明感が出てトゥルン感があってつけ心地も良かったです。

4 2018-11-24

対応も早く、顔のパックと装着液も付いていてよかったです。

4 2018-11-11

4回目の購入です。とても気に入っています!

• non_02さん
  • non_02さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-21

他より安い!!!!
他より安いし、発送がとても早い!!!
入金して、2日で届きました!

4 2018-10-20

ナチュラルでお出かけの時はいつも使っています!

• koryu12さん
  • koryu12さん

4 2018-10-17

リーピートさせていただきました。
自然に見えるのでオフィスでも使用してもわかりません。
また、リーピートさせてもらいます