• yui8871さん
  • yui8871さん

2 2023-05-10

フォレストカーキーがすきで、リピート購入しています。今回フォレストカーキーを購入して箱にもフォレストカーキーと記載があるのに、明らかに色が違う…残念でした。ポイント返還率が高かったのでこちらで購入しましたが…色が違う事なんて今までなかったので、買うお店を考えます。

2023-05-11
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

レンズの色が違うように感じるとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

コンタクトレンズは高度管理医療機器となり、
外箱を開封しての検品が出来かねます為
メーカーより入荷したものをそのままお客様へ発送させて頂いております。

レンズの種類によっては、レンズの裏表で色の見え方が異なる場合がございますが、
裏表はお間違いございませんでしょうか。
※配送中の揺れによりレンズが裏返ってしまっている場合がございます。

裏表に間違いがなく、以前ご使用された時と色が異なる場合は、
お手数をおかけしますが【当該品を保管】の上、
弊社または外箱に記載のレンズメーカーへご連絡いただけますようお願い申し上げます。

今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。

2 2023-03-06

リピーターです。
一枚カラコンが破れてました。

2023-03-06
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。
また、レンズが破けていたとの事で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

別途メールにてご連絡をさせていただきますので、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2022-06-09

ペナペナで手にくっつくだけで目につかない。捨てました。無駄金。

2022-06-09
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。

目にくっつかなかったとの事で御座いますので、
お客様のベースカーブとコンタクトレンズのベースカーブがあわなかった
可能性が考えられます。

今一度眼科様処方のレンズデータをご確認の上、
ご検討・ご購入を頂けますと幸いでございます。

その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

2 2021-10-21

初めて購入しました。5時間着用した頃には目がショボショボで見ずらく痛くなりました

2021-10-22
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は商品がご希望に添えず申し訳ございません。

いつものレンズと異なるレンズをご購入頂く場合、
レンズデータが同じでもメーカーが異なると
装用感には個人差がございます事何卒ご了承くださいませ。

また、当ショップでは初回購入レンズに限り【お試し全額返金キャンペーン※専用ページからのご購入で対象】
等の商品もございますので、次回以降レンズをご変更される場合は
是非ご検討頂けますと幸いでございます。

2 2019-08-09

見た感じは、カラコンしてます!って感じにはならず、ナチュラルに盛れてとても気に入ったのですが、私には合わなかったようで、何時間か経つと耐えられない痛みがあり、外しました。
こればかりは合う合わないがあるので、試してみなくては分かりませんね。

2019-08-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
つけてすぐ痛い場合は初期不良の可能性がございますので
その際はレンズ保管の上、弊社までご連絡頂けます様お願い申し上げます。
今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。

2 2018-12-05

私には合わない、結構ゴロゴロする。残念。

2018-12-06
ご連絡ありがとうございます。
ご購入頂きました商品が合わなかったようで申し訳ございません。
当ショップではいくつか【お試し全額返金キャンペーン】をさせて頂いている商品がございます。
コンタクトレンズを変更お試しされる場合は眼科にてご相談の上、商品名に上記記載のある商品をご検討頂けましたら幸いでございます。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

2 2017-02-12

薄い
ミスティックベージュ購入
度なし。
ペラペラ!真っ黒の黒目につけても真っ茶!黒目サンプルみたいにはなりません!瞳の色も個人差あるので着けてみないとわからないです
品質はいいのか不明!ペラペラすぎて、手にのせてもへたーってなるし、目に入らへんし、15分くらい格闘してなんとか入ったけど。薄いから保水性高いとか?目に優しいとか?と思ったけど、普通にいつも通りの違和感ありました。結婚式だったので我慢して使いましたが、残りもあるし、これは品質不良じゃないのか問い合わせたいと思います。あたしのだけであってほしい?それかあたしの目か、手先が悪いのか(笑)イベントのみカラコンするので、わかりませんが。
コツがあるのかもれないです!

2 2016-09-13

ミスティックベージュ購入しました。
私の瞳の色には合いませんでした。黒目が濁った感じになり、あまり綺麗ではありません。
大きさは良く言えば自然なんですが、あまり裸眼と変わらず、意味がないかなぁ。せっかくカラコンするなら、私的にはもう少し変化が欲しいなぁと思いました。