【10%OFFクーポン・3/3 AM10:59まで】【ポ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • すごくいい!
  • 発送がはやくて感動。そして一番につけ心地の良さ。つけているのを忘れてメイクは落としたのにコンタクトつけたままお風呂に入っていたくらいです。〇バーカラーや〇ヴェールは乾燥してだめでした。唯一つけ心地が許容範囲だったのが〇エルでしたが、直径とデザインのせいかやや宇宙人ぽくなるので自然に見えなくて2年ほどカラコンをやめてました。今回こちらを買ってみたら久しぶりにテンション上がりました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 付け心地はいい
  • カラコンしてるか全くわからない感じで自然な感じです。裸眼に近い感じでした。他のも試して買ってみようか思ってます。付け心地は良かったです。おしゃれ用ではなく普段使いに使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • noneriさん

5 2019-06-08

自然に黒目
個人の瞳の色や肌、髪の毛の色にもよるかと音いますが、私の場合はこれが最高で何度もリピートしています。
ディファ◯ンや、◯バーカラーからこちらに替えてから、
「なんだか綺麗になったね??」と狙い通りの評判です。
・自然なダークブラウンの瞳で、バレずに盛れる
・ビジネスでも浮かない自然さ
・キラキラしすぎない(光を反射しにくい)
・ダークブラウン〜明るいブラウンのコントラストが、黒目を立体的に見せる
・ズレない
・厚みがちょうどよく、圧迫感がない

4 2019-09-08

いつもこちらのカラコンを利用しています。
ドライアイで乾きやすいのですがまだこちらは、乾きにくくパッと目元も、華やかになれます!

4 2019-08-26

リピートです。
少し乾きやすいですが、毎日つけないし
ナチュラルなので良いです。

• cuburicjpさん
  • cuburicjpさん

5 2019-08-01

着け心地が良いです!
ドライアイで長時間コンタクトレンズを着けられないのですが、こちらはとても着け心地が良くて大丈夫でした。ありがとうございました。

4 2019-07-29

発色キレイ
凄くなじみがいいのにゴロゴロせずにつけやすい!リピートしたい。

4 2019-07-19

ちょうどいいです
ナチュラルな感じのカラコンを探していました。カーキのはとても自然で、アラフォーですが、リピしようかなーと思っています

4 2019-07-10

凄く自然でカラコンしてるか分からない!
少し乾燥するけど、痛くはない。

5 2019-07-08

すごく自然でつけてる事が周りに分からないくらい目立たないですが、目ヂカラがupします!オススメです!

5 2019-07-01

乾燥しない!
いつもカラコンは乾燥して目薬をさしてばっかりでしたが、これは1日しても目薬はさしませんでした!多少は乾燥しますが、馴染みもよくてリピ決定です!
遠かったのもありますが、思ったより到着が遅く予定には間に合わずでした(^^;

4 2019-06-25

写真通りで良かったです。
他の色も欲しくなりました。

4 2019-06-10

凄く気に入りました。
カラーも派手すぎず地味すぎず目立ちすぎずで、私は職場につけていってますが問題なく過ごしてます。
大きさも程よく大きく見えます。
若干乾きやすいので何回か目薬は差してますが一日中仕事でつけてても苦にはなりませんでした。

5 2019-06-08

何度も購入しています。とても使いやすくて色も可愛くて言うことありません。

5 2019-05-15

つけ心地に満足
今回初めての購入で他の所のはゴロゴロしたり乾いたりしてコンタクトは合わないのかもと思っていましたがこちらのは全然違和感なく入れているのを忘れてしまう位でしたリピ確定です!

5 2019-04-09

満足
早い
割引が多い
ポスト投函してくれる
助かります

5 2019-12-27

すごくいい!
発送がはやくて感動。そして一番につけ心地の良さ。つけているのを忘れてメイクは落としたのにコンタクトつけたままお風呂に入っていたくらいです。〇バーカラーや〇ヴェールは乾燥してだめでした。唯一つけ心地が許容範囲だったのが〇エルでしたが、直径とデザインのせいかやや宇宙人ぽくなるので自然に見えなくて2年ほどカラコンをやめてました。今回こちらを買ってみたら久しぶりにテンション上がりました。大きさも発色も私にとってベストでした。レディロゼを買いましたがピンクブラウンに発色してウルッと落ち着きのある瞳で30歳子持ちには頑張りすぎないオシャレができて大満足です!次はルースミラージュを試してみたいです。ミスティックベージュも気になります。