【20%OFFクーポン・4/20AM10:5 9まで】カラ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-10
  • ナチュラル感を求めてシックヴィンテージとレディロゼを購入しました。シックヴィンテージはナチュラルすぎて、、^^; ジュワッと黒目が大きくなってるかなー?といった感じであまり変化がわからず。レディロゼはやりすぎ感なく、でもしっかりと変化がわかりました!黒目の縁がなんとなーく、でもしっかりと色づいてるといった感じでかわいかったです!30代半ばなのであきらかなカラコンはオフィスで浮きますが、、こちらは特に指摘されることはなくストレスフリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • シックヴィンテージ購入
  • 娘に頼まれた購入しました。ナチュラルタイプが好みですが、こちらのカラー、サイズは付けてるのが全く分からない使用感でした。色が好みでなかったので星3個ですが、商品自体はとてもいいものでした。次は違う色。購入してみます。 ・・・(続きを読む
  • ミルク(*^^*)さん

5 2020-10-05

今まで他のカラコンDIA14.5が大きく感じ…DIA14.2へ…
それもナチュラルさに欠けると思い始めました。
でも裸眼は黒目が小さくてコンプレックス。
職場にはバレたくないけどカラコンをしないと落ち着かないので、自然なものを求めて、こちらのシックヴィンテージをお試しで購入してみました。
カラコンの色自体が薄くて変わるかな?と思っていましたが、私の茶色目にすっと馴染み感動!
裸眼と比べてみましたが、今まで一番自然に大きくなりました。
一回りというよりかは0.5回り(笑)と言った感じで、とても理想でした。
30代、40代の方や仕事や学校でバレたくない方におすすめです!
他のカラコンと比べてお高いのがネックですが…リピート決定です。

5 2020-07-27

リピートです❣
オシャレしたい日に使っています❣

4 2021-02-10

30代半ばなのであきらかなカラコンはオフィスで浮きますが、、こちらは特に指摘されることはなくストレスフリーでした(^^)かなり前ですが他社のサークルレンズを使用した時はいろんな人に「カラコンしてる?」と言われて恥ずかしかったので。。
次はルースミラージュとリラクシームードを試してみます♪ただ、普段使用しているロー〇さんの2ウィークのコンタクトに比べると、耐えられないレベルではないですがしっかり乾燥します(笑)
本当は毎日使いたいけど、、お値段がそこそこしますので毎日の使用は厳しいかなーといった感じです

5 2020-05-28

うるキラ瞳
もう何度もリピートしてます。ミスティックベージュを購入。黒目が茶色いので着けても自然で違和感が全然なくていいです。
年齢のせいなのか!?最近夕方になると、乾いてゴロゴロして痛い時も出てきたので、夕方は外しているのですが、着けている時は うるキラの瞳だったのが、外すと どんよりしていて、やっぱり必需品です。

4 2021-03-20

配送早くて助かります。
ナチュラルで盛れる!!
またリピします

5 2021-02-08

使いやすい
ミスティックベージュを購入。とても自然で毎日使っています。黒目が大きくなりすぎないので気に入ってます。

5 2021-02-01

2回目の購入です。
日中の乾燥も気にならず、良かったです。

5 2021-01-30

シックヴィンテージとミスティックベージュを購入しました。
シックヴィンテージの方が着色直径が小さいため、「サークルレンズを着けます感」が無く、すごく自然で気に入りました。
ほんの少し直径が大きいベージュは着けてる感はあります。
リピートする予定ですが、いつも使用しているエバーカラーより高いので、週1回くらいしか使えないかな。

5 2021-01-22

縁がカラコン!ってパッと見で分かるくらい強調されるのは嫌で、こちらを試したところものすごくナチュラルにちゅるんとなって大満足です!

5 2021-01-19

着け心地
元々の目が大きいので14.5のカラーを2種類購入しました。とても着け心地が良く、乾きません。

4 2021-01-04

すごく綺麗な色味です
今まで買っていたコンタクトが販売終了になってしまい、違う物を探していたところ見つけました。カラーはルースミラージュ、左右で度数が違うため10枚入りを4箱購入しました!色味が欲しかったハーフ系で大正解でした!ただ柔らか過ぎて付けるときにふにゃっとなってしまって苦戦してしまう時もありますが、毎回ではないので星4つです!左右の度数が違うのと、マスク着用しているとどうしてもメガネが曇ってしまうのが嫌で、最近は毎日付けているので10枚入りだとすぐなくなってしまうので30枚入りを作って欲しいです!

• cocona1902さん
  • cocona1902さん

5 2020-10-08

もう何度もこちらでリピートしてます。
配送、梱包、おまけなどトータル的に満足してます。

5 2020-09-27

自然で手離せない
ミスティックベージュとノーブルグロウを購入。いつも この2カラーを買わさせていただいております。こちらのコンタクトは着けても全然わからないところが気に入ってます。
裸眼のような感じになり全然違和感ないです。
こちらを着けると宇宙人の目にならないので、お気に入りです。

5 2020-08-01

今回はじめて購入しました。色も使いやすいです。

5 2020-07-30

本当に自然
何度も買っているのですが、本当に自然で手放せません。大きさが丁度良くって宇宙人の目にはならないです。大きいと、いかにも黒目偽造してますってなるのですが、こちらは本当に自然。カラーも派手な感じではないし、自分の黒目と変わらないので着けていても分からないです。