5 2014-07-15

新色
新色3種類全て試してみました
どれも発色が良くハーフっぽくなります。

5 2013-01-26

友達に勧められて、ミッドナイトアンバー買いました

つけごこちはなかなか良いです!
今までで一番すんなり入った気がします 笑

色はわざとらしくなくて裸眼に深みが増す感じです

大きさもちょうど良くて友達ウケも彼ウケもいいです 笑

私の願い通りのカラコンですっ!リピート決定

4 2013-10-28

クチュールブラウン
とてもナチュラルな感じです。フチが馴染むのでカラコン感があまりありません。もう少し色が薄くてちゅるんとした感じかなと思ってたので、イメージとは違いましたが、ブラウンカラコンの中では1番自然だと思います!

5 2013-06-22

よい
装着しても乾く感じがなく快適です。色合いもそこまできつくないため普段つかいに適しているかとおもいます。

5 2013-07-09

新色をかいました。
コンタクト自体の色は薄いのですが、着けてみるとめちゃめちゃ自然ですごくよかった。
会社や学校もこれなら大丈夫ですよ。

5 2014-10-19

あれ?痛くない…
以前にこの商品のクチュールブラウンを他のお店で購入した時、赤茶な発色だわ痛くて目も開けられないわでマイナスイメージしか無かったこちらの商品ですが、どうしてもリベンジしたくてシルキーベージュとアッシュグレーを購入しました。
シルキーは派手ですね(笑)嫌いじゃ無いですが。金髪のウイッグを付ける時に合わせれば良いかな?ドコの生まれの人になりそうですが…。
グレーはフレッシュルックの着色外径が大きくなった版みたいな感じで気に入りましたね。ガッツリな発色では無いので綺麗な目の人になれます。
倖田來未のプロデュースなので身構えてましたが思ったより上品でちょっとガッカリ(倖田來未があまり好きじゃないからの意味で)
残りの新色とミッドナイトアンバーが俄然気になります。
口コミを見るとロッドでバラツキが有るからクチュールブラウンの時痛かったんですかね?
商品自体は凄く良い商品だと思います。

5 2013-07-04

自然なデカ目
以前はヘーゼルやグレーを使っていましたが、歳的に自然なブラウンがいいなと
思って探していました。
めんどくさがりな私に1dayは、とても助かります♪
最近、カラコンが眼科に行かなくても購入できるようになり大手で
販売されているものでさえトラブルが多いとニュースを見ていたので
コウダクミさんのなら・・・と思って購入しました。
エイベックスのシール付きだったので安心して使用できそうです♪
またカラコン歴は15年以上たちますが・・・DIA14,5だからと
すべて同じ大きさではありません。
最近は着色部分の記載がなく14,5だと思っていても実際は13,8くらいだったりと全然商品によって違います。
着色14あれば、見た目でも変わると思いますが14以下だと元々黒目が
大きい人では変わらないかも・・・
こちらの商品は淵ぎりぎりまで着色されていたので、かなり盛れると思いますよ♪
しかも自然!!黒だと逆に変な違和感があるので・・・
あとショップさんの対応も早く良い買い物が出来ました。

4 2016-03-21

いい!!
前回違うカラコンを楽天で買いましたが、つけて少ししたらゴロゴロして痛いし乾くから最悪だったところ、こちらの倖田來未のカラコンを発見!!
レビューも良くて盛れるカラコンだったみたいなので
早速購入(*´∀`)
若干お金振り込んでから届くまでが長かったような気がしましたが、送料無料なのは助かります。
そして届いたので早速着けると……
ゴロゴロしない!乾きにくい!ほんとに通販のカラコン?ってくらい違和感なく着けれてます!!
今回はミッドナイトアンバーを買いましたが、デカ目になるけど自然な感じ!!
今までのカラコンのなかで最高!!
確実にリピーターです!

4 2014-10-11

使用してみました
メール便ということで、使用したい日に届くか心配していましたがとても対応が早く4日後くらには届いたので安心しました。
BCを普段使っているコンタクトとほぼ同じものにしたので、とてもつけ心地がよく今までつけた瞬間に痛みを感じていましたが、今回はほとんど違和感を感じることなく丸一日つけていられることができました。
色はシアーへーゼルを購入。もちろん写真ほどの発色にはなりませんでしたが、盛りすぎることなくとても気に入りました。
カラコンつけてます!という感じにはなるので、ナチュラルさを求める方には人それぞれ感想が異なりそうですが、私はつけてます!感があったほうがよかったので、とても気に入りました。

4 2014-02-20

ミッドナイトアンバー
かなり色に迷いましたが倖田來未プロデュースのミッドナイトアンバーにしました(^ ^)
付けた感じは思っていた程 派手じゃなく盛れるって感じでした!私の瞳が元々茶色だからかもしれませんが・・・(^_^;)
ひとつ気になったのが 付け心地です・・・
付けてから自分の瞳に馴染むまで時間がかかりました(-。-;
空気が入ってるという感覚です。
多分カーブが瞳にフィットしなかったんでしょうね(T . T)
でも時間が経てば徐々に馴染んでくるのか、気にならなくなってきました(^ ^)
送料無料だし、注文から届くまでが早い!
リピしようかな(^_^)

• milo1227さん
  • milo1227さん

4 2013-11-22

リピします!
ミッドナイトアンバー購入。
数年前からエバーカラーのブラウンを使用していましたが、以前から気になっていたこちらを購入してみました。
エバーカラーより色味が自然なのに、グラデーションのおかげか深みがあります。
派手になりすぎない所も気に入りました。
私の場合BC8.7の物でないと瞬きの度にレンズが動いたりするのですが、こちらはBC8.6でも問題無かったです。
乾燥注意報が出ていた日に使っても特に乾いたりせず快適でした。
注文後にメーカー欠品の連絡が来て届くまでに時間が掛かりましたが、お店の対応はしっかりしていました。
次回は30枚入りをリピします!

• erika mさん
  • erika mさん

4 2013-08-24

さすが!!ナチュラルなカラコンです
ミッドナイト購入
ドンキで一目惚れし、ポイントと送料で楽天購入にしました(*^^*)
ベースカーブも普段のコンタクトと変わらず
つけ心地は悪くないです!
もともと黒目が大きいせいか
あまり『カラコンしてます!』というような感じではないです
カラコン特有のでか目が好きな方には物足りないかもです。
私は、強調したかったので、物足りなさで−1です(>_<)
でも、凄く綺麗なのでオススメですー(^^)v

5 2017-03-02

付けやすかったです。
可愛い色なので、他にも違う色を考えてます。

• うー1322さん
  • うー1322さん

5 2016-05-29

満足です!!
友達にオススメされたので購入してみました!!
コンタクトは、ドライアイでいつもすぐ痛くなり
すぐに取ったり、目薬をさしていましたが、
このカラコンは、1日着けていても痛くなく
目薬入れなくても痛くないので毎日着けていてます!!
凄く気にっています(^-^)
リピートしたいです!!
しいていえば、色を増やしてほしいかな〜。
オススメです。

5 2014-04-19

シルキーベージュ購入♪
今までフレッシュルックデイリーなどの発色明るい系カラコンを毎日装着してるので自分では発色明るすぎる!とかは感じませんでしたが、ナチュラルが良い人には明るすぎるかもしれませんね。装着の心地は大変良いです!ゴロツキ感もなし!リピすると思います♪