2022/10/28
    ベースカーブが、、
    とても可愛いので、何度か購入させて頂いておりますが、、 たまに、B.Cが違うのが入っていて(一箱に3枚〜6枚位)眼球に合わず、何度か捨てました。。 (T_T)/~~~
    注文日:2022/10/01
    2022/10/28
    商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 たまに成形不良のレンズが入っているとの事で ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品は【ベースカーブ:8.5mm】の商品となりますが、 裏表もあっていて、眼科処方の目のカーブと相違がない場合、 レンズ成形不良の可能性が考えられます。 次回以降同様レンズがあった場合は、 【レンズ・ブリスター容器・外箱】を保管の上、 箱に記載のレンズメーカーへご連絡をいただくか、 当ショップまでご連絡をいただけますと幸いでございます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2016/10/11
    koji9487さん
    昔から人気があるので使ってみたかったアーモンドを購入。普段ナチュラルな茶色を好んでつけているので、エイリアンぽくてびっくり!写真栄えはするけどもぅいいかな。フィットして動かないし痛くならないのはよかったです!
    注文日:2016/09/04
    2013/12/21
    ショコラ
    光に当たるとカラコンの柄がとても目立つし、色味がわたしには濃くて、乾きやすくて、合いませんでした。残念。
    注文日:2013/11/30