2020/07/10
    ユリグさん
    初コンタクトとして購入 なんかごろごろして痛い これってつけ方が悪いんだろうか?? 一応調べたら、合ってないか目の水分が少ないらしい 色々試してみようと思う それと他者から聞いたら言われないと気づかない程度らしいので ちょっと差が欲しいと思う人には微妙かもしれない
    注文日:2020/06/27
    2020/07/10
    お問い合わせありがとうございます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器となりますので、 お客様の目に合わないレンズを使用すると 痛みやゴロゴロ、外れやすかったりする原因となります。 ※レンズの裏表が逆になっている場合も痛みやゴロゴロの原因となります。 初めてコンタクトレンズを使用する場合、 一度眼科様へ受診をいただき、 お客様の目にあうレンズ【レンズ直径やベースカーブ等】を ご確認頂く事をおすすめいたします。 また、装着の際にはレンズの装用時間も初回は短めにし 徐々にならしていく等を頂いた方が、目に負担がかかりにくくなります。 また、カラーレンズを付けてる差が欲しい場合 レンズの着色直径が大きめのレンズをご検討頂けますと幸いでございます。 この度はご購入商品がご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、 今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。