カラコン ワンデー 【ポイント20倍】【メー...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 全種類の感想。
  • 3色全て試しました。裸眼の瞳はかなりの黒。裸眼でも人からは目が大きいと言われますが、三白眼で目つきが悪いので今までバンビシリーズのショコラをしていました。そろそろ20代半ばを迎えるので年相応の派手じゃない物にしようとこちらを購入。【ベースメイク(明るい茶色)】普通に人と話す距離以上だと確かに柔らかく輪郭もボヤけるので自然に大きく見えます。瞳も潤ってる風に見え、女の子らしい雰囲気。目 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-29
  • 安心。
  • 大手のシードなので安心して使える。つい最近個人輸入で韓国から度ありカラーコンタクトを買いましたが、入れてすぐ目が痛くなり真っ赤に充血して角膜を傷付けてしまったという事があり、日本で有名な大手のメーカーのワンデーコンタクトしようと色々探し、安いのでこちらのショップでアイコフレのリッチメイク(濃いブラウン)の方を購入してみました。 【装着感】ワンデーの割にはレンズの柔らかさはフニャフ ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(222)さん

5 2017-09-29

いつもリピしてます。
カラーは気分で選んでます☆

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-10-14

ポイント20倍
リピート愛用です。
単価はそこまでやすくなく、探せばもっと安いところもあります。
ですがポイント20倍となると話は別です。
かなりお得に購入することができるので、買いまわりのとき便利です。

5 2017-09-29

何度もリピしています。
あると便利で、日常はもちろん、携帯にも良いです♪

• siro79さん
  • siro79さん

5 2018-05-28

Graceを購入しました。
ナチュラルに黒目が大きくなる感じで良かったです。
何より気に入ったのは、長時間つけていても不快感が少なかったことです!乾きにくい!
この値段でこのクオリティは大満足です。カラコンはお出かけ用にしか使いませんが、無くなったらまたリピすると思います。

5 2018-06-06

配送が早い!
コンタクトはいつもこちらのショップで購入しています。
一箱単位だと他のショップの方が安く表示されるんですが、割引クーポンやポイント倍付けなどを含めると、こちらのショップがお得に購入できますね。
グレイスメイクは、リッチブラウンよりも更に黒目が大きくはっきりするので気に入り、リピート購入です。
含水率は30%台でも、全く乾燥せず快適です。

• ちー5199さん
  • ちー5199さん

5 2018-05-28

ベースメイク
大阪在住、購入から到着まで早かったです!
以前はリッチを愛用していましたが、30代という事もあり…よりナチュラルな物をと思いベースメイクに変えました。
でか目希望の方はリッチの方が良いかと思いますが、私みたいに「裸眼じゃ物足りない…でもカラコンカラコンしてるのはちょっと…」という方にはベースメイクの方がおススメです。

• tomo6596さん
  • tomo6596さん

5 2017-09-28

ベースメイクを購入しました。
以前に他の2色も試した事がありましたが、
私はベースメイクが1番良かったです。
裸眼は少し明るめ茶色でフチありで、ブラックは少し不自然な感じが…。
リッチメイクは盛れて良いかな?と思いましたが、ベースメイクを試したらこちらの方が目の色に合っていて自然でした。
好みなのかも知れませんが、次リピするならベースメイクかなと思いました。
レンズ自体はやわらかくて最初はつけにくいと思ってましたが、徐々に慣れたようで気になりませんでした。

• Mochiko.さん
  • Mochiko.さん

4 2018-06-20

Grace初購入
グレー感なくほぼ黒に近い。
黒目が小さい私の目が、クリッとした大きな瞳になりました。普段黒カラコンを使わないので、少し違和感はあります。
黒目が小さい方なら、充分大きな瞳をつくれると思います。

5 2018-06-13

大満足です!!
もうずーっとリピしています。
BCが8.7で選べるので、私には最適です。
ポイントもたくさんついて、いつも利用しています。

5 2018-06-07

何年もアイコフレを愛用してます!
つけた感じも自然なのでお気に入りです!

5 2018-06-06

使いやすい
ドライアイですが使用感とても良いです!!配送も早く助かりました☆

5 2018-05-21

つけ心地がよく発色もちょうど良くて
いつも買ってます♪

5 2017-12-25

ポイント20倍の時にまとめて購入してます♪他のだとしみたり痛くなったりゴミが入ると取れにくかったりしますがこれは、そう言ったことが少なくリピートしてます(*´ー`*)
レンズの大きさもちょうどいい為
クッキリしたコンタクトですが(ブラック)
違和感もありません♪

4 2018-07-28

ブラック
色んなカラコン、サークルレンズを試してみて、シードさんのアイコフレはコスパ良し、違和感なく若干盛れる、ほぼ痛くならない、視界が曇らないで薄い。文句のつけようがありません。仕事柄、半日で付け替える事もあるのですが、このコスパなら、ガンガン使えます。色はブラック(*^^*)ほんとシンプルカラコンなので、安定のブラックです。普段は、プラスモードワンデーオムのビジネスブラック、ワンデーアキュビュートゥルーアイも使用しますが、その日の気分で換えてます。

4 2018-05-17

初カラコン
日光アレルギーで、この時期の目からの紫外線を防ぎたくて初めてUVカット効果のあるカラコンを購入してみました。
紫とピンクのパッケージを買って付けてみました。
私はピンクのbasemakeの方が自然な感じで好きです。
黒目を大きく見せたい方には紫の方がおすすめですが、職場で付けるにはbaseが良いと思います。
初カラコンですが、ゴロゴロした感じも乾燥して困る事もなく付けやすかったです。