カラコン ワンデー【10%OFFクーポン 6/22 P...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 全種類の感想。
  • 3色全て試しました。裸眼の瞳はかなりの黒。裸眼でも人からは目が大きいと言われますが、三白眼で目つきが悪いので今までバンビシリーズのショコラをしていました。そろそろ20代半ばを迎えるので年相応の派手じゃない物にしようとこちらを購入。【ベースメイク(明るい茶色)】普通に人と話す距離以上だと確かに柔らかく輪郭もボヤけるので自然に大きく見えます。瞳も潤ってる風に見え、女の子らしい雰囲気。目 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-29
  • 安心。
  • 大手のシードなので安心して使える。つい最近個人輸入で韓国から度ありカラーコンタクトを買いましたが、入れてすぐ目が痛くなり真っ赤に充血して角膜を傷付けてしまったという事があり、日本で有名な大手のメーカーのワンデーコンタクトしようと色々探し、安いのでこちらのショップでアイコフレのリッチメイク(濃いブラウン)の方を購入してみました。 【装着感】ワンデーの割にはレンズの柔らかさはフニャフ ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(222)さん

5 2017-06-30

愛用品
今回はメールデとP20倍が重なっていたのでお買い得でした。また買います。

5 2017-06-23

普段使いにちょうどよく、目も疲れにくいので何度もリピしています☆

5 2017-09-29

いつもリピしてます。
カラーは気分で選んでます☆

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-10-14

ポイント20倍
リピート愛用です。
単価はそこまでやすくなく、探せばもっと安いところもあります。
ですがポイント20倍となると話は別です。
かなりお得に購入することができるので、買いまわりのとき便利です。

5 2017-09-29

何度もリピしています。
あると便利で、日常はもちろん、携帯にも良いです♪

• siro79さん
  • siro79さん

5 2018-05-28

Graceを購入しました。
ナチュラルに黒目が大きくなる感じで良かったです。
何より気に入ったのは、長時間つけていても不快感が少なかったことです!乾きにくい!
この値段でこのクオリティは大満足です。カラコンはお出かけ用にしか使いませんが、無くなったらまたリピすると思います。

5 2018-05-21

つけ心地がよく発色もちょうど良くて
いつも買ってます♪

5 2017-12-25

ポイント20倍の時にまとめて購入してます♪他のだとしみたり痛くなったりゴミが入ると取れにくかったりしますがこれは、そう言ったことが少なくリピートしてます(*´ー`*)
レンズの大きさもちょうどいい為
クッキリしたコンタクトですが(ブラック)
違和感もありません♪

4 2018-05-17

初カラコン
日光アレルギーで、この時期の目からの紫外線を防ぎたくて初めてUVカット効果のあるカラコンを購入してみました。
紫とピンクのパッケージを買って付けてみました。
私はピンクのbasemakeの方が自然な感じで好きです。
黒目を大きく見せたい方には紫の方がおすすめですが、職場で付けるにはbaseが良いと思います。
初カラコンですが、ゴロゴロした感じも乾燥して困る事もなく付けやすかったです。

5 2018-02-08

相変わらず迅速対応
いつもお世話になります!
アイコフレでサークルレンズデビューをし、それから色なものを使ってみましたが、一日中付けたあとの乾燥具合だったり、付け心地はやっぱりアイコフレがダントツで優れていると思います。
新しいカラーのアイコフレが発売されたので、またこちらのショップさんでお買い物出来るのを楽しみにしています!

5 2018-01-29

元々黒目は大きめで色も黒いせいかブラウンのカラコンが似合わず…
サイズの大きいカラコンを付けると白目がほぼ無くなってしまい(笑)
色んな物を試した結果こちらのブラックが一番自然で盛れました!
ブラックなのでカラコンしてます!って感じはあまりなくナチュラルに盛れるのでリピートしています。
乾いたりゴロゴロ感もなく付け心地も良いです!
他のカラコンに浮気しても結局この商品に戻ります(^^)

5 2017-07-03

私はネオサイトより、アイコフレ派です!見た目はあまり変わりませんが、使用感と見え方がアイコフレの方が好きです。(アイコフレの方が乾きにくい感じがすること・ネオサイトは少し視界が鮮明すぎる気がします。同じ度数でもクリア過ぎて度がきついメガネをかけた感じ?がします←個人的使用感です)、メーカーさんに希望したいのは、もっとナチュラルに進化して欲しいけど、これが限界なのかな?とも思います(笑)これ以上小さくすると盛れないですしね。イルミネートとアイコフレの間くらいがあればいいのになぁ〜なんて思います。そういえば、こちらのショップさん イルミネートが置いてないですよね?大変お世話になっているショップさん なので置いて欲しいなぁ☆

5 2018-06-09

注文してすぐに配達されてよかった。何回か購入していますが、特に問題はありません。
梱包も問題ありませんでした。注文後も早期に到着しました。

5 2018-06-06

配送が早い!
コンタクトはいつもこちらのショップで購入しています。
一箱単位だと他のショップの方が安く表示されるんですが、割引クーポンやポイント倍付けなどを含めると、こちらのショップがお得に購入できますね。
グレイスメイクは、リッチブラウンよりも更に黒目が大きくはっきりするので気に入り、リピート購入です。
含水率は30%台でも、全く乾燥せず快適です。

• Mまさん
  • Mまさん

5 2018-06-02

リピ
丁寧な対応や梱包に大満足です。またリピートします。