新色登場!【20%OFFクーポン】【キャッシュ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 大好きなカラコンです
  • ブラック二個、グレー二個、ブラウン一個購入。もう何度もリピしているお気に入り普段使いのカラコンです。こちらのショップは20倍やマラソンでポイント還元率も高いのでまとめて購入しました。1日着けて夜外すまで特に乾きもないし問題なく使用出来ています。私の個人的感想ですがブラックが一番ハッキリとしたデカ目になりグレーはやや抑えぎみの自然なデカ目、ブラウンはやんわりとしたデカ目でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 違和感なくつけれる
  • 以前もこのコンタクトレンズを購入しました。普段はコンタクトを付けないので、ちょっとお出かけや結婚式などに付けて行ったりしてます。元々茶色の目なので、少し大きな目の印象になるので重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • マロンクリーム000さん

5 2019-06-20

安くて使いやすい
ずっと愛用しています。たまに違うレンズに浮気しますが、「この価格でこの程度か…」と、結局アイコフレに帰ってきます。
今回、ネオサイトワンデーリングの新色のチラシが同封されていましたが、モデルがびっくりするくらいブサイクだったのが衝撃的でした。

5 2019-07-23

目にあってる
たぶん目にあってるのか長い時間つけても痛くないし、こすってもずれない。最高!

5 2019-07-09

よかった
想像どおりでした。つけやすかったです。またポイントアップのときに買いたいと思います。

4 2019-07-02

(*^^*)
付け心地もよくて可愛いです(*^^*)また購入します!

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-06-13

普通にいいです。安く買えたし満足です(*^^*)

5 2020-01-18

アイコフレ ワンデー色ブラック
何度も購入させて頂いています!
だいたいブラック⁇ブラウンですが…
その日の気分でコンタクトつけています。
発送も早くポスト投函なので助かります。

5 2019-10-09

新発売 カラコン ワンデー シード
3回目の購入になります!!
配達もスピーディーで迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
カラコンも違うブラックも頼んでみたのですが色が気に入り迷います。
又、ぜひ購入したいと思います!

• kitten49さん
  • kitten49さん

4 2020-05-21

ライトブラウン
番人受けする色で目が綺麗に見えると思います◎私は似合わず宇宙人に(涙)お手軽価格&サンプル感覚で試せて良かったです♪

5 2019-10-17

着け心地も○
こちらの商品は、こちらのショップさんが1番お安いのかなと思います。
地元の駅で、コンタクトショップの方がチラシを配っていたのですが、こちらと同じ商品が、1箱2500円位で出ていて、かなり驚きました。
いつも、ブラウンリッチを購入していますが、自然に盛れていい感じです。カラコン感もあまりなく、大人の女性が普段遣いするにもぴったりだと思います。
つけ心地も良く、安いカラコンにありがちな、入れると目が痛い、なども今まで1度もありません。
またリピートしようと思います。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2019-10-07

他の人のレビューを見て、ブラックを購入。
周りからは目が大きいとよく言われるので、レビューを読み違和感なくつけられるブラックを購入しました。
見た目、違和感なくつけれてます!
つけ心地もよく、目が乾燥したりとかとくに気になることもありません!
今回で2度目の購入ですが、まだまだリピしたいと思います。
ほかのカラーもチャレンジできそうならチャレンジしてみたいと思います。

5 2019-09-10

商品もいいけど店の対応が気持ちいい
カラコン初めてつけましたが、とてもつけ心地がよく、シードのシリーズなので安心感もあります。
お値段も手頃ですが、お店の対応がよく、何より発送がとても早く、連絡もこまめにくれます。商品が届いた後も、注文へのお礼メールがきて感動しました。ポイントバックが大きく、しょっちゅう倍率アップのフェアもしてくれるので楽天ユーザーには助かります。
増税前でまとめ買いするならと安い他の店も考えましたが、いつも素早く丁寧なので、どうせお金入れるならpinchさんに入れたいなぁーと結局戻ってきました。
商品も大事だけど気持ちよくお金を使いたいって人にもオススメです。

4 2019-07-30

職場だとバレる…
職場にしていってもばれない、さりげなく黒目を大きくさせるカラコンを探していました。ネットでの購入は初めてなので不安が沢山でした。ブラックを購入しました。
結果的には、私の希望にはこのカラコンは合わなかったかなと思います。理由は以下の二つ。
1.ふちがしっかり
2.乾きやすい です。
1.ですが、私はバレないカラコンを探していたためです。そのため、黒目をしっかり大きくしてくれる「盛れる」カラコンだったので合わなかったのかなと思います。(土日用に使用しています)
2.は、例えばお昼寝をしてしまったり、お泊まりや寝落ちで次の日までカラコンをしていると目がとてもかわいてしまいます。ワンデーの商品なので当たり前なのですが、今まで購入していた他のものより乾きやすいなと感じました。
派手な色でなく盛りたい!と言う人には、
お値段も手頃だしとでもオススメです。

5 2019-07-13

大好きなカラコンです
ブラック二個、グレー二個、ブラウン一個購入。もう何度もリピしているお気に入り普段使いのカラコンです。こちらのショップは20倍やマラソンでポイント還元率も高いのでまとめて購入しました。1日着けて夜外すまで特に乾きもないし問題なく使用出来ています。私の個人的感想ですがブラックが一番ハッキリとしたデカ目になりグレーはやや抑えぎみの自然なデカ目、ブラウンはやんわりとしたデカ目でしょうか。もうカラコンに慣れてしまったので自分の顔を鏡で見る時、カラコンないと別人のように見えて普通のクリアレンズには戻れなくなりました。以前はこちらの商品、お出掛け用としてたまに使い、普段はもう少し色の淵が狭いものを使用していましたがこれを普段使いに変えたら淵の狭いものは物足りなく感じてしまい...慣れって怖いです。もうひとつ別のメーカー(他店舗でしか購入出来ないもの)で同じくらいのデカ目になるカラコンと併用して使ってますのでこれからも私のカラコンライフにはこちらは欠かせない商品です。生活必需品ですので今後もお世話になりたいと思います。クレカ決済で翌日発送、楽天ラッキーシールがついていて初めて100p当たりました♪お店もきちんとしたショップでオススメです!

• 真以1120さん
  • 真以1120さん

5 2020-05-29

良い!
ファーストメイクを購入しました。一見カラコンに見えないが、綺麗な瞳になるという私のドストライクなコンタクトです。これからも使い続けたいです。

5 2020-05-24

通常使ってるレンズがコロナウイルスの影響で入荷待ちのままで、一時的に使うのに購入いたしました。
デザインも違和感なく使い心地も悪く無く、むしろつけ心地がいい感じでした。
通常のコンタクトレンズも使ってみようか考え中です。