カラコン ワンデー 【ポイント15倍】【メー...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 全種類の感想。
  • 3色全て試しました。裸眼の瞳はかなりの黒。裸眼でも人からは目が大きいと言われますが、三白眼で目つきが悪いので今までバンビシリーズのショコラをしていました。そろそろ20代半ばを迎えるので年相応の派手じゃない物にしようとこちらを購入。【ベースメイク(明るい茶色)】普通に人と話す距離以上だと確かに柔らかく輪郭もボヤけるので自然に大きく見えます。瞳も潤ってる風に見え、女の子らしい雰囲気。目 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-29
  • 安心。
  • 大手のシードなので安心して使える。つい最近個人輸入で韓国から度ありカラーコンタクトを買いましたが、入れてすぐ目が痛くなり真っ赤に充血して角膜を傷付けてしまったという事があり、日本で有名な大手のメーカーのワンデーコンタクトしようと色々探し、安いのでこちらのショップでアイコフレのリッチメイク(濃いブラウン)の方を購入してみました。 【装着感】ワンデーの割にはレンズの柔らかさはフニャフ ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(222)さん

5 2016-12-23

カラコンはいつもこれです
カラコンはアイコフレしか使ったことがありませんが、店舗はあちらこちらで購入してます。アイコフレぐらいしか度数の強いのは無かったような。
今回P20倍でこちらがお得でしたので買わせて頂きました。
うっかり外さずに寝ちゃうと(チョロ寝でも)目に張り付いて大変なことになりますので、シードのうるおいプラスのようにもうちょっと含水率増えるといいなと思います。
含水率の関係か、シードのうるおいプラスは長時間でもかなり快適です。
こちらは目薬を点したりするので、ワンデーでベストですね。
シードアイコフレ1day含水率:38%
シード1daypureうるおいプラス含水率:58%
799円コミコミ
P20倍
大感謝祭買い回りで、1500円以上300円クーポンが使えました。
楽天のラッキーシールも頂けました。

5 2017-06-30

愛用品
今回はメールデとP20倍が重なっていたのでお買い得でした。また買います。

5 2017-06-16

やはりこれ
暫くこれよりちょっと安いカラコンに浮気をしていたけど、長時間付けたときの貼り付きが尋常じゃなくて取るとき瞳が真っ赤になるくらい痛かった…。
こちらに戻ると使用時間はかわらないのに負担なく外せるのでいいコンタクトなんだなと実感。

5 2017-06-23

普段使いにちょうどよく、目も疲れにくいので何度もリピしています☆

5 2017-09-29

いつもリピしてます。
カラーは気分で選んでます☆

5 2017-10-14

ポイント20倍
リピート愛用です。
単価はそこまでやすくなく、探せばもっと安いところもあります。
ですがポイント20倍となると話は別です。
かなりお得に購入することができるので、買いまわりのとき便利です。

5 2017-09-29

何度もリピしています。
あると便利で、日常はもちろん、携帯にも良いです♪

5 2017-04-01

カラーが気に入った商品
娘のカラコンデビュー品です。
後に違うカラコンも購入していますが、カラーは1番気に入ってるとの事でした。

4 2017-03-21

自然です!
ベースメイクのライトブラウン購入しました!
とっても自然でプライベート用というより、オフィスでも
オッケーなぐらいの自然さでした。

4 2016-11-22

ナチュラル(黒)を購入!通ってる眼科や大手のコンタクトショップでも販売されているので安心感があります。この手のカラコンを毎日使う者にとって、UVありで他の面もバランス良い商品だと思います☆沢山商品が開発される中、最近はこちらに落ち着いていますが、シードさんには研究をして頂きアップデート希望です(笑)

4 2017-04-28

同じくシードのウェイブワンデーリング、
ブラウンと見え方がほぼ同じでした。
着用画像だと結構明るい茶色で、
心配していたのですが
普通のブラウンで一安心(笑)
そして、大きさ別の比較画像を見ると
極端に着色部分が細く見えて…
こちらも心配していた点でしたが、
全く問題なし!
着用感も悪くなく、1日着けていてもOKでした。

5 2017-03-29

リピしてます!
カラコンしてますってならないとこが好き。
ピンクもムラサキも、ディファインですよー
カラコンって思うと物足りないかも…

4 2017-03-28

ナチュラル
ナチュラルでいい感じでした!
派手にしたい人にはオススメしません!
付けてるってはっきりわからないくらいのナチュラル感でよかったです!

5 2017-02-12

プレゼント用に
購入しました。
大変気に入っているとのことです。

5 2017-01-18

ブラックを購入。ナチュラルでつけ心地も良いです。