新色登場!【20%OFFクーポン 2/25 AM10:59... (コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • ブラウンリッチメイク
  • ブラウンリッチMを購入。いつもはアキュビューディファインのヴィヴィットを使用していて使い心地は良いものの着色直径12.8mmで少し物足りなかったので、着色13.2mmという点に惹かれて購入しました。合わないコンタクト多数のため心配でしたが、結果すごく良かったです!色も裸眼に近い茶色で、柄も変に目立つ事もなく自然に盛れます!アキュビューディファインのように薄く柔らかいレンズで負担も少なく、乾 ・・・(続きを読む
  • eleganceflowerさん
  • 購入者 レビュー投稿 55
  • 3 2020-07-10
  • 初コンタクトとして購入なんかごろごろして痛いこれってつけ方が悪いんだろうか??一応調べたら、合ってないか目の水分が少ないらしい色々試してみようと思うそれと他者から聞いたら言われないと気づかない程度らしいのでちょっと差が欲しいと思う人には微妙かもしれない ・・・(続きを読む
  • ユリグさん

5 2020-08-02

片目が乱視なので、たまにカラコンを使う時はリッチメイクを使っていましたが年齢的にも若干クリクリ感が気になり、今回ファーストメイクを買ってみました。
購入前にいろんな着画や動画を観ていると、白目部分が透けて見えている人が多かったので、そこが気になっていましたが実際付けると全然大丈夫でした!
大きさはほんの少しアップし、色味も裸眼と変わらないのに、ふわっとした柔らかい瞳に。
これで乱視用があれば最高ですね。
抜け感というより優しい感じになるので、不自然ではなくカラコンつけたい方には とってもお薦めです。

5 2021-01-20

アイコフレ探してました!
アイコフレ愛用ですが、使用しているナチュラルが在庫切れの店舗が多く、前回こちらのショップで別商品を買った際に発送までとても迅速だったのと,他店よりお得なクーポン割引で購入できたので、在庫がなくなる前に購入。アイコフレ自体、あまりカラコンのどぎつささがない上に、ナチュラルカラーはとても自然体なので、おすすめです!

5 2020-09-11

ブラウンリッチメイク
ブラウンリッチMを購入。いつもはアキュビューディファインのヴィヴィットを使用していて使い心地は良いものの着色直径12.8mmで少し物足りなかったので、着色13.2mmという点に惹かれて購入しました。合わないコンタクト多数のため心配でしたが、結果すごく良かったです!色も裸眼に近い茶色で、柄も変に目立つ事もなく自然に盛れます!アキュビューディファインのように薄く柔らかいレンズで負担も少なく、乾燥やゴロつきもありませんでした。外す時も張り付かずスルッと取れました。色々なコンタクトを買っては合わずに捨てて無駄遣いを沢山してきましたが、諦めずに試してみて良かったです。同商品のファーストメイクとレリッシュのミスティックベージュもお試しで買ったので次はその2点を使ってみて、一番気に入った物をリピートする予定です。お店の方の対応も迅速丁寧で、お値段も安く大満足です!

• shouarinさん
  • shouarinさん

5 2020-10-26

数年愛用しており、今回は新色ファーストメイクを購入しました。
色味は写真よりちょっとだけ薄目と思います。
目の色が茶色なので着けるとより茶色に見え、キラキラした感じになります。
ド近眼のためカラコンを使用しているので(クリアレンズだと洗面台に落とした時に見つけられない)、これまでのリッチメイクと比べて色が薄いので、そこが少し不安です笑笑

5 2020-08-16

自分の休日用に購入
シードのアイコフレワンデーはずっとリッチメイクを使ってきました。子育てもあり、しばらく仕事もプライベートもずっとメガネで過ごしてきました。新しいものが出ている事を知らず 初めて購入させていただきました。確かにリッチメイクに比べると パッと見のインパクトにはかけますが 自然な印象でいつもより大きめに見えるようになるので 年齢(30代後半)にはいいのかもしれないなと思っています。
次回もリピするかもです!
一緒に他の商品のチラシも入れてくれていたので、そちらも参考にして次回を決めようと思います!

5 2021-02-19

発送も早くて大満足です。何度もリピートしてます。

5 2021-02-10

毎回購入していますが、毎回問題なく使用しています。

• zutto77さん
  • zutto77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,109

5 2021-02-09

ナチュラルブラックは自然で目力アップ
ナチュラルブラックが自然でお気に入りです!
誰にも気づかれないのに、付けてる時と外した時では、黒目の大きさ段違い!!これがないと外に出られなくなりました(笑)

4 2021-01-31

安い!
ファースト購入。ナチュラルで、大きくなります。コスパは最高ですが、他のよりもすぐ疲れるのがちょっと残念です。

5 2021-01-29

いつも早くに届くので助かります。また宜しくお願いします。

5 2021-01-28

安いので、色々なカラーも気軽に試せます。
品質も問題ありません。

• Amimomyさん
  • Amimomyさん

5 2021-01-22

注文からスムーズに届き問題は特にありませんでした。
特別盛る感じではなく馴染みの良いナチュラルな見た目で普段から使いやすいと思います!
パッケージもかわいいです

5 2021-01-22

いつももっと高価なカラコン買っていたのでしたがこれで充分でした。安価で嬉しいです。

5 2021-01-22

娘用に購入。初めてのカラコンですが、満足しているようです。

5 2021-01-21

プライベートでも仕事でもばれにくく
でも、裸眼に少し漏れるからちょうどいい。