新発売 カラコン ワンデー【10%OFFクーポン...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 全種類の感想。
  • 3色全て試しました。裸眼の瞳はかなりの黒。裸眼でも人からは目が大きいと言われますが、三白眼で目つきが悪いので今までバンビシリーズのショコラをしていました。そろそろ20代半ばを迎えるので年相応の派手じゃない物にしようとこちらを購入。【ベースメイク(明るい茶色)】普通に人と話す距離以上だと確かに柔らかく輪郭もボヤけるので自然に大きく見えます。瞳も潤ってる風に見え、女の子らしい雰囲気。目 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-29
  • 安心。
  • 大手のシードなので安心して使える。つい最近個人輸入で韓国から度ありカラーコンタクトを買いましたが、入れてすぐ目が痛くなり真っ赤に充血して角膜を傷付けてしまったという事があり、日本で有名な大手のメーカーのワンデーコンタクトしようと色々探し、安いのでこちらのショップでアイコフレのリッチメイク(濃いブラウン)の方を購入してみました。 【装着感】ワンデーの割にはレンズの柔らかさはフニャフ ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(222)さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2018-09-11

ポイント20倍
ポイント20倍なので、買い周りにもいいですし
使い心地も満足してます。

• siro79さん
  • siro79さん

5 2018-05-28

Graceを購入しました。
ナチュラルに黒目が大きくなる感じで良かったです。
何より気に入ったのは、長時間つけていても不快感が少なかったことです!乾きにくい!
この値段でこのクオリティは大満足です。カラコンはお出かけ用にしか使いませんが、無くなったらまたリピすると思います。

5 2018-08-22

ナチュラルに盛れて普段使いしやすいし、
目が疲れにくいのでお気に入りです!
特にリッチメイクとグレーが好きです☆

5 2018-06-06

配送が早い!
コンタクトはいつもこちらのショップで購入しています。
一箱単位だと他のショップの方が安く表示されるんですが、割引クーポンやポイント倍付けなどを含めると、こちらのショップがお得に購入できますね。
グレイスメイクは、リッチブラウンよりも更に黒目が大きくはっきりするので気に入り、リピート購入です。
含水率は30%台でも、全く乾燥せず快適です。

• ちー5199さん
  • ちー5199さん

5 2018-05-28

ベースメイク
大阪在住、購入から到着まで早かったです!
以前はリッチを愛用していましたが、30代という事もあり…よりナチュラルな物をと思いベースメイクに変えました。
でか目希望の方はリッチの方が良いかと思いますが、私みたいに「裸眼じゃ物足りない…でもカラコンカラコンしてるのはちょっと…」という方にはベースメイクの方がおススメです。

• Mochiko.さん
  • Mochiko.さん

4 2018-06-20

Grace初購入
グレー感なくほぼ黒に近い。
黒目が小さい私の目が、クリッとした大きな瞳になりました。普段黒カラコンを使わないので、少し違和感はあります。
黒目が小さい方なら、充分大きな瞳をつくれると思います。

5 2018-06-13

大満足です!!
もうずーっとリピしています。
BCが8.7で選べるので、私には最適です。
ポイントもたくさんついて、いつも利用しています。

5 2018-06-07

何年もアイコフレを愛用してます!
つけた感じも自然なのでお気に入りです!

5 2018-06-06

使いやすい
ドライアイですが使用感とても良いです!!配送も早く助かりました☆

5 2018-01-29

元々黒目は大きめで色も黒いせいかブラウンのカラコンが似合わず…
サイズの大きいカラコンを付けると白目がほぼ無くなってしまい(笑)
色んな物を試した結果こちらのブラックが一番自然で盛れました!
ブラックなのでカラコンしてます!って感じはあまりなくナチュラルに盛れるのでリピートしています。
乾いたりゴロゴロ感もなく付け心地も良いです!
他のカラコンに浮気しても結局この商品に戻ります(^^)

5 2018-12-11

以前から使用していたレンズがこちらでポイント20倍でしたのでまとめ買いしました。カラコンは色々試しましたがこちらは結構瞳が大きく見えます。特にブラックとリッチブラウン。これに慣れるとディファインなんかは小さく感じます。最近お気に入りはグレーで、意外と普段使い出来ます。仕事(接客業)にも普通につけてます。カラコン着けた瞳に見慣れたせいか、もうクリアコンタクトには戻れません。目が悪いのは昔から損だと思っていましたが、なんの抵抗もなくコンタクトをおしゃれに取り入れられるので最近では体の一部としてカラコン生活楽しみます(^^)こちらのショップさん含めこのコンタクト、私はオススメですよ!

• tam8311さん
  • tam8311さん

5 2018-08-26

コスパ良し
仕事用に購入。
仕事中は透明を愛用してましたが
透明は裏表が分かりづらく
よく目がゴロゴロするとゆう難点があり
ナチュラルなカラコンを探してました。
お試しで10日分買って様子を見てまとめ買いする予定です。
本日仕事で使用しました
今付けて7時間目に突入しました。
ゴロゴロとゆう不快な感じは全くないです。
色自体も不自然な感じではなく馴染んでます
見え方も透明の時と全く変わりません。
Uv付きなので
私みたいな外で仕事をするにはかなりオススメです。
個人差があると思いますが
私には合ってました
今の透明なストックが無くなり次第まとめ買いする予定です。
最初は10日分位でお試ししたい
って言う方はこちらがおススメだと思います

5 2018-11-06

1日付けても大丈夫でした♪
今まで2weekを付けていましたが、1週間ほどで違和感やゴロゴロした感じで、2週間付けられた事が、あまりありませんでした。
それならと思い、今回はこちらの1dayを購入。カラーはブラウンbaseとグレーgraceにしました。
グレーしかまだ付けていませんが、自然な感じで盛れるので気に入ってます。20代の頃はガッツリ盛ってましたが(^_^;)30代になったので、これくらい自然な方が良いです(*^^*)
丸一日付けましたが、全く痛くならずに感動しました!早くブラウンも試したいです♪

4 2018-07-28

ブラック
色んなカラコン、サークルレンズを試してみて、シードさんのアイコフレはコスパ良し、違和感なく若干盛れる、ほぼ痛くならない、視界が曇らないで薄い。文句のつけようがありません。仕事柄、半日で付け替える事もあるのですが、このコスパなら、ガンガン使えます。色はブラック(*^^*)ほんとシンプルカラコンなので、安定のブラックです。普段は、プラスモードワンデーオムのビジネスブラック、ワンデーアキュビュートゥルーアイも使用しますが、その日の気分で換えてます。

5 2018-12-19

いつもお安く購入できて満足です‼生活必需品ですので、大変助かります‼