【15%OFFクーポン】カラコン ワンデー【メ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mattsun88さん
  • Mattsun88さん

5 2020-10-09

安心です
毎回購入させて頂いてます
迅速な対応で安心してます

5 2014-05-27

良いです!
安かったので、三種類買いました!
普段からSEEDの透明コンタクトを使っているので使い心地はとても良いです!1番目が大きく見えるのはリッチメイク。
わたしの元の目の色が茶色ということもあり、ベースメイクが1番なじみました!
ナチュラルメイクも良いです!フチが真っ黒!とゆうわけではないので自分の目がキレイにナチュラルに見えます。
コンタクトをつけてゴロゴロしたり乾いたりしやすい人はカーブがあってないんだと思います!結構重要なのでちゃんと自分の目のカーブを知ることをオススメします!!
1番気に入ったのはベースメイクです!またお願いすると思います!!ありがとうございます(*^^*)

4 2013-09-26

ライトブラウン購入
初めて購入させていただきました。
前まではフチありブラウンのカラコンを使用しており、いかにもカラコン!とゆう感じが嫌だったのでナチュラルなカラコンが欲しくて、ワンデイとゆうのにも惹かれ迷いに迷ってこちらの商品を購入(^-^)/
すごい着け心地が良かったです!
私は元々目が茶色いほうので少し目が大きくなったかな?ぐらいで自分でも良くわからなかったんですが、友達は気づいてくれました(^^;;
着け心地も良いのでナチュラルなカラコンをお探しの方はおすすめです。
プレゼントで頂いたマスク使用しました!良かったです!

4 2013-08-23

リッチブラウン
アレルギー持ちのため、よく出先で目がかゆくなりコンタクトを外すことがあるので消毒中のスペアとして急遽購入。
説明や画像を見た感じでは、直径はそんなに大きくもないし、着色も微妙なところ・・・だったので、正直あんまり期待はしていませんでした。
ほんとに、スペアとして『見えればいいや』といった感覚(苦笑)
でも、いざ到着して付け替えてみたら・・・あれ?なんかくりっくり??
色味がバッキバキに主張しているわけでもなく、かといって変化が全くないかといえばそうでもなく。
不思議なくりくりお目目加減で私はよかったです。
発送も早く、おまけのマスクも3枚ちゃんと入ってましたw

4 2014-07-13

着け心地いい
コンタクトは苦手で普段はメガネ派です。
パーティのときなどに使用するために購入しました。
普通のコンタクトは乱視用のため、ひとつ度の強いものを選びましたが、運転などしなければ問題なかったです。
乱視用はズレないように下が厚くなっていたりでゴロゴロしますが、これは装着感がよくてわりと長時間着けていられます。
ブラウンにしましたが、見た目がナチュラルで目立たないので派手すぎず黒がちに見せられました。
なによりお手頃価格で助かります!

• どびたさん
  • どびたさん

5 2013-09-21

二度目の購入
前回試しに二種類買ってベースメイクが気に入り二度目の購入です。
UVカットなので夏に着けてても裸眼より目が痛くならなくて快適でした。
大きさは14と少し小さいかもだけど輪郭がはっきりするので目が少しだけ大きくなったように見えます。14.5だと宇宙人のようになるので中間位が欲しいですが、コンタクトの老舗メーカーだしワンデイでお手入れいらずだし少しだけ可愛くなれるのでお気に入りです(^-^)

5 2013-08-16

はじめて*
初めてこちらの会社でカラコンを購入しました
初めてだったということもあり、疑問に思ったことや聞きたいことを会社の方へ電話で確認しました。
対応された方はとても親切で迅速に対応して下さいました!とても気持ちよかったです☆
コンタクトはとてもナチュラルで外したときのギャップが少ない為重宝してます!またこちらで購入したいです☆

5 2013-08-07

自分に
カラーで迷いましたがリッチにして正解!奥二重であまり大きな目では ありませんが黒目と白目のバランスがよく いかにもカラコンしてます!みたいな感じはなく しかし瞳が大きく見えるのでナチュラルで可愛くなります

5 2013-07-24

かなりリピしてます。
紫外線の気になる時期になってきたけどUVだから安心な気がします。
着け心地も自然で違和感なく着けられます。

5 2012-09-26

付け心地がいいです
ベースカーブのせいかディファインよりも付け心地はよく感じました。
○オサイトよりはびっくりするくらい付け心地が良かったです。
三種類お願いしましたがリッチメイクが思いのほかナチュラルでした。
ただ私は黒目が黒いので視線ずらした時に淵の茶色が目立ってしまったのでもう少し径が小さいものが欲しいかな。
シーンに合わせて使い分けられるのでどれも使い切ることができそうです。
おまけはシートマスクでした。

5 2015-08-07

good
安くて可愛い!買えてよかったです。
今後もこちらで買いたいと思います

4 2015-01-09

安い
注文してから結構早く届いたので、また是非買いたいと思います。
オススメですよ(^_−)−☆

4 2014-12-18

自然な感じに仕上がって、職場でも違和感なく使用できてよかったです。

4 2014-10-17

急ぎで使いたかったので、早く届いてよかったです。

5 2014-10-15

いぃーー(=^・^=)
自然な色で着用しても違和感なく使用出来ています♪