2025/04/27
    fruitsGさん
    【カラー】:[なまいきシュガー] | 【POWER】度数:[-7.00]
    対応早くて助かります ゴロゴロしないのでよかったです
    注文日:2025/04/18
    2024/11/12
    みゆちま0223さん
    このカラコンしか使えない。発送も早くて助かります。
    注文日:2024/11/05
    2024/05/23
    早くて丁寧で安心です! クーポン使ってまた購入したいと思います!
    注文日:2024/05/15
    2024/03/28
    よくばりシロップがお気に入りで、2度目の購入です。絶妙な色と大きさですごく可愛いです。着け心地もいいです。またなくなったらリピします。
    注文日:2024/03/24
    2024/02/06
    いちご69186919さん
    かわいいくしがついてきました! カラコンはまだつけてないけど可愛い感じ!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/02
    思ったよりナチュラルな感じで普段使いにいい感じです。長時間つけていても乾燥して目が痛くなることもありませんでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    ラプンツェル420さん
    楽しみにしていた新色。かわいくてよかったです。
    注文日:2024/01/20
    2023/05/24
    黒目を大きくしたかったので、「あまえんぼカカオ」にしました。茶目に黒く縁どられて、想像以上でした。保水力もあり、1日中潤っていました。
    注文日:2023/05/13
    2015/05/27
    のーまーさん
    グレー
    娘用に購入。 エバーカラーワンデーは他の色を使用していて、装着感も気に入ってたので、今回はグレーが欲しいとのことでした。 グレーというより、ブルーに近く、綺麗な色でした。 でもそれほど違和感なく、気に入ったようです。 娘は、また欲しいと言ってます。
    注文日:2015/05/24
    2017/08/28
    ピンク購入しました。もっと瞳の色が変わると思ったけど、あまり変わらず。でもくっきり瞳になります。さりげないカラコンとゆーよりはTHE盛り!って印象でした。色のせいかな?私がつけると瞳が大きく見えすぎました。つけ心地はとてもよかったです。迅速で助かりました。他の色もためしてみたいです
    注文日:2017/08/20
    2016/01/01
    くま☆みんとさん
    リピ必須!
    初めての使用で少々不安でしたが1日装着しても大丈夫! 普段使っているのカラコンより盛れて自然な感じが気に入りました。 おまけも付いてお得感がありまた利用したいと思いました。
    注文日:2015/12/23
    2013/12/29
    み~な、み~なさん
    初、グレーのレンズ
    思ったより目立つから、私は気にしたけど。友達もカラコンしたこと無いから私のを見て欲しがってました。友達と買い物に行ったら目が綺麗とお店の店員さんに言われました。コンタクトって気づかなかったらしく。何故か謝られました!ピンクを以前買いましたが自然過ぎて誰も解らならくて、盛るにはなかなか良かったけど。このグレーはお出かけ用にします(*^^*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/12/25
    2012/12/26
    グレー購入。ワンデーの発色なので、こんなものだと思います。 瞳孔のあたりがかなりカラー入っていないので、視界良好ですが 視界が遮られてもきれいに発色したほうがよいひとにはあまり向かないかも。 好みによるとは思いますが。 あす楽ですぐに届きました。
    注文日:2012/12/13
    2012/10/03
    初ピンクに挑戦
    今回初めて「ベイビーピンク」を使用しました。(今まではピュアブラック) 使用前は、ただ黒目を大きく見せたかったのでピンクを敬遠していました。ピンク色が出るといかにもカラコンという感じでデカ目効果が出ないのでは?と思っていました。 ですがレビューを見てピンクが自然で良い・茶色ぽい目の人には特に自然に見えるということでしたので初ピンクを購入。 使用してみた所、本当に自然でした。輪郭が黒で全体的に焦げ茶色という感じです。ピンク色は私には全く感じられませんでした(明るい所でよーく見るとほのかなピンク色なのかもしれませんね、他の方のレビューによると) しかもデカ目効果もちゃんとあって大きくうるうるした目になれました。 今までのピュアブラックもお人形さんみたくなれて良かったのですが少し無機質というか目に生気がないような感じもありましたので 自然に目が大きく見えるベビーピンクは本当におすすめです。(特に茶色ぽい目の方におすすめ) このカラコンはとても気に入っていて既に5箱目です。ワンデーなので衛生的で度あり、着色直径も大きい、そして安いという私の求めていた条件を全て満たしてくれる商品です。もしかしたら目にはよくないかもしれませんが、おしゃれのためにつけています。
    注文日:2012/09/19
    2015/11/09
    結婚式で使いました(^-^) いつも発色の強いハーフ系のを使用していますが今回、結婚式という事で強すぎずナチュラルすぎないものを探していましたが まさにピッタリでした! ギリギリにも関わらず到着も早く助かりました。
    注文日:2015/10/22
    2013/10/24
    なぜかピンクが一番自然に馴染みます。
    ポイント10倍、シートマスク付きでよかったです。 一番レビューが多い他店も利用したことがあるので、今回はこちらで。 ピンクが一番お気に入りで、結婚式の前撮りや本番でも使用しました。 ピンクなのに、自然と馴染む色なんです。 茶色はポピュラーですが、私はあまり好きではありません。 かと言って、黒はカラコンしてるのがバレバレなので買いません。 最近はずっとエバーカラーワンデーナチュラルをリピートしていましたが、盛りたい時もあるので、またこちらを買いました。 ワンデーだとすごく薄いので、違和感が少なくて着けやすいです。 とても見にくい画像ですが、参考にしていただければ嬉しいです。
    注文日:2013/10/20
    2012/10/16
    akachocoさん
    プラチナムグレー購入
    以前ブラウンを購入しましたが、黒髪ぱっつんにしたのでグレーに挑戦してみました。 黒フチもがっつりで、いかにもカラコンしてます!という目になるのでナチュラル派の方は合わないと思います。発色は◎! 1ヶ月交換タイプの違うメーカーのカラコンも使ったことがあり、それだといつも昼過ぎに目が乾燥して目やにと充血が酷かった私ですが、こちらは朝~夜まで(14時間くらい)付けていても許容範囲内の乾燥しか起こらないのでおすすめです。やはりワンデーが一番安心できますね。 おまけのパックも、薬局でよく見かけるピュアスマイルの物だったのでお得感がありました(*^^*)
    注文日:2012/10/15
    2012/09/11
    1つの注文なのに、宅急便で届きました。
    他店ではメール便が無料になったりするだけだけど、宅急便で迅速に贈られてきて嬉しかったです☆ 私はストックだけど、初めて買う方は待ち遠しいはず。迅速な対応はすてきですね☆ リピートしたいです。 このカラコンはピンクだけど、ほとんどピンクには見えません。私は個人的にブラウンは明るくて目立ちすぎで、ブラックは黒すぎて不自然だと思うので。こちらのピンクはハデすぎず、ブラック特有のクッキリ感もなく、お姑の前でも着けています(笑) ワンデーですが、他の1ヶ月や3ヶ月使えるものと変わらない使用感なので、タンパク質除去などの手入れを行って、2週間くらい使っちゃっています。今のところトラブルはないですが、他の方はマネしないでくださいね☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/09/06
    2013/11/04
    miels2さん
    度×グレー・初コンタクト・一重ちいちゃ目
    カラコンにチャレンジしたくて、初カラコンとして購入させて頂きました。目に入れるのにすごく苦戦笑 一重のちいちゃ目なので、つけると目が真っ黒に…エイリアンです 笑 似合わない!カラーはつけると不思議とブルー。届いたときは「本当にグレー??」と思うくらい、ナチュラルブラックぽかったですが。痛くはないけれど、カユイ…ので即目薬買いに行きました。目薬さしたら大丈夫!でも早くコンタクトに慣れて欲しいですー。視界はなにもつけていないときと同じくらいよく見えます。まずは10枚使ってみてですね。
    注文日:2013/10/30
    2013/10/21
    E†Tさん
    わりとナチュラルでデカ目効果あり◎
    ピンクとブラウンとグレーを買いましたが、個人的にはブラウンとグレーの発色が気に入りました(*^^*)ピンクは自分の瞳では、ほとんど色がわかりませんでしたが…黒目のデカ目効果は、あります*\(^o^)/*見ようによっては、ピンクというよりダークヴァイオレットかなぁ?…うっす~ら良く見ると色が入ってる感じです暗めのピンクがかった紫というか?…ブラウンはナチュラルにデカ目になるし、わりと自然な茶目?、グレーは見ようによってはブルーグレー?…普段、発色の良いカラコンを好む自分としては、どれもナチュラルだし黒目大きくなります。ブラウンとグレーはリピするかも?発色が気に入りました…ピンクは普段使いかなぁ…ワンデーのカラコンなので楽なのは良いです◎度が入ってるのも良いですね、ちなみに自分-6.00です…度入りのカラコンでデカ目効果あるし、ワンデーなので便利です!
    注文日:2013/10/11
    2013/09/15
    ベイビーピンク(度あり)
    tutti GeM(装用期間:1か月)のピンクと迷ったのですが、コンタクトの使用頻度がそれほど多くないため、1日使い捨てタイプのこちらにしました。 他の方々のレビューにもありましたが、色は自然です。近くでよく見れば赤茶色かなという程度。明かりに向かって自撮り顔面アップでは虹彩が分かりますが、少し離れたり明かりの方向が変わったりするとほとんど分からないようです。 黒目はとても大きくなります。 まだ夕方の室内で一度しか使用しておらず、日中の自然光などの条件ではどうか分かりませんが、写真を載せさせて頂きます。
    注文日:2013/08/26
    2012/11/07
    ピンク!
    アキビューのデファイン(ビビット)を使っていましたがちょっと飽きてきたので。グレーは使ったことがあったのでピンクにしてみました。まだ使ってないですが見た感じけっこう発色よさそうです。イベントの時に付けて行こうと思います。楽しみ!発送がとにかく早かった!送料無料だし使ってみて良かったら次回からこちらのショップで注文したいと思います。
    注文日:2012/11/06
    2015/12/06
    初購入
    クリスタルブラウンにしました いい感じに盛れて猫目メイクするにわ 合ってると思いました
    注文日:2015/12/04
    2015/01/23
    らびっと2さん
    リピートです。 付け心地も違和感ないです。 乾燥しても、目薬をさせば大丈夫です。
    注文日:2015/01/19
    2014/12/23
    らびっと2さん
    リピートです。 配送が早く、メール便で送られてくるので 不在時でもポストに入っているので楽です。
    注文日:2014/12/19
    2013/03/30
    minminhimeさん
    グレーはかわいいですヾ(*´∀`*)ノ
    何度も購入していますが痛くないし一日つけていてもゴロゴロしません。 今回はグレーを購入。 結構目立つのでお気に入りです。 ワンデーだしズボラな私でも清潔に使えるので助かります。
    注文日:2013/03/24
    2012/11/19
    ◆かおりん◆さん
    翌日配送!
    友人の結婚式の2日前にコンタクトが破れてしまい、買い置きもなく、急いで検索&注文しました!目が大きく見えます☆でもケバくなりすぎないのでちょうどいい色だと思いました♪薄化粧でも顔立ちがハッキリする気がします!付け心地も全く違和感なく問題ありませんでした☆またリピートしようかな♪
    注文日:2012/11/15
    2012/11/14
    カットBさん
    いつもは違うショップで購入していますがおまけがつくのでこちらで購入。 使いやすいです。
    注文日:2012/11/04
    2012/11/05
    81911221さん
    オススメです!
    グレーを購入しましたが、付け心地も良いし綺麗な色です!
    注文日:2012/10/22
    2023/05/11
    ちぃかゎ0891さん
    小粒目絶対買え
    小粒目わいカラコン優勝大優勝🏆 市販でも買えたらいいのに、良すぎる、
    注文日:2023/04/27