5 2015-11-18

毎回こちらのショップで購入しています
スイートリュクスがお気に入りの為、毎回こちらのショップで購入しています。モイストだけに目が乾きにくいし、長時間つけていても疲れにくいのに、凄く目がクリっと見えて一番のお気に入りのカラコンです。ショップの対応も素晴らしく、発送も早いのでいつもこちらで注文しています。

4 2015-04-08

このシリーズは3回目の購入。
今回はスイートリュクスにしてみました!
私の瞳は黒目がちです。
つけてみると、少し茶色にみえるくらいですが、
ちゅるんとした目になります!
元の目より大きくなっているのは実感できますが、
不自然ではなく、ナチュラルに馴染みます^ ^
しっかりメイクの方には、少し物足りないかも?
私は専らナチュラルメイクなので、普段使いにも
ばっちりで助かっています^ ^
うるおい具合ですが、ドライアイなせいか
それほど感じません…数時間すると、
他のカラコン同様、ゴロゴロ感が…。
でも許容範囲内なので問題なしです!

4 2014-09-18

エバーカラーワンデー(10枚入り):プラチナムグレー、を購入しました。
詳細メールを受け取り、入金してから手元に届くまでの期間がとても早かったです。
また、梱包も丁寧でした。
私は左右の目の視力が違うので、2箱注文せねばならず、欲を言うならば1箱で収まれば良いのにと思いました。
また、おまけは何箱注文しても1つしか付きません。
コンタクトは最初はゴロゴロしますが、暫くするとちゃんとフィットします。
ドライアイではないのですが、目の渇きが多々気になりました。
コンタクトの上からでも点眼可能な目薬を持っておくのをお勧めします。
瞳の色が黒い私でも綺麗に発色しました。
明るい場所では、グレーがかったブルーに見えます。
ただ、暗い場所では発色し辛いです。
良い面、悪い面、ありますが実際使用してとても良かったです。

5 2016-03-29

感謝
エバーカラーシリーズをリピートしていますが、今回初めて購入品のなかに1枚だけ装着直後に痛みがあり使用できない物がありました………何回か試しましたが目やレンズの汚れでもなさそうで、ワンデーだし、諦めようかと思いましたが、相談したところすぐに返信、メーカー対応?していただき交換して頂く事が出来ました。
しっかり対応して頂けたので今後も安心、信用して購入できそうです。

4 2015-02-02

リッチグラム使用
リッチグラム購入しました!色味が綺麗…!光の加減で少しグレーが入っているように見えます。友人にも「そのカラコン、グレー?」と聞かれました。少し残念なのが、あまり盛れないことですかね(´д`)でも色が可愛い♡リピは検討中ですが、多分するかもですw

4 2016-01-09

リピート
2回目の購入です。
付けるだけで別人!とまではいきませんが、
けっこう盛れてる気がします。
乾燥もそこまで気になりませんでした。

4 2015-07-31

印象はかわります!値段ももう少しやすかったら助かります!枚数が少ないので♪

5 2014-12-09

ひとみがくっきり
モイストレーベルを初めて購入してみました。
茶系、黒系よりも瞳がくっきりと映えるようになりました。
また購入したいと思います。

4 2014-05-03

いい感じです。少し目が乾きますが…派手すぎず地味すぎずでいいです!

4 2015-05-17

まだ装着する機会が無いので期待で☆4個
注文番号:243236-20150509-0495537108
今回はヌーディーヴェール購入、今までエバーカラーワンデーシリーズ色々リピしてて気に入っているので今回のも期待しています。
プレゼントがここは多いのでちょっと割高感あるこのカラコンでもまぁいっか(^^;;って10個入りだけど買っちゃいました♪
追記します!
10枚中5枚使いました。何故奇数かと言うと1枚だけどうしても痛くて(;_;)
他のは全部問題無いとイイな(^◇^;)
色はとても柔らかい発色だけどナチュラルでとても良かったです♪
友達に会いましたが気付かずに居たので複雑な気分ですがとてもステキでした!

5 2015-08-17

ドライアイ気味でしばらくコンタクトは控えていましたが、結婚式用に購入しました。今までつけたコンタクトの中で一番付け心地がよく、一日過ごせました。また、今までのコンタクトより瞳が一番きれいに見えたので満点です。リピートします!

4 2020-04-03

「チークプルーム」大好き
「チークプルーム」を使用しています。自然で、ビー玉のようなちゅるんとした、自然で可愛らしい仕上がりです。ピンクが入っているせいか、とても優しく見えて気に入っています。様々なカラコンを使用しましたが、今はこれに落ち着いています。コンタクトレンズにありがちな「ドット」が見えることもありません。いかにもカラコンな感じはなく、40代ですが、仕事の際にも使用しています。ワンデーなので、もっと安く・・・または2週間でこのデザインが発売されるといいな。
おまけの装着液、フェイスパックもとても嬉しい!ちゃんと楽天ポイントも付きます。コンタクトレンズはどこも同じ商品だから、少しでもサービスの良いところが助かりますね。いつもお世話になっています。

4 2016-10-30

自然に盛れる
リッチグラムを購入、
デザインがとても可愛かったです。
もっと透明感のある発色かと思いましたが、写真とは違い、かなりナチュラルで裸眼と同じような発色でした。もともと目が茶色く縁もあるので、私が特例なだけで、他の人なら写真のように発色するのかもしれません。しかし、友人にカラコンをしていたほうが自然で可愛いと言われたので嬉しかったです。リピートもアリかなと思いました。

4 2015-03-08

試しに購入。
コンタクトをすると目が乾燥して痛くなったりしますが、乾燥予防の液がついていて、長時間着用しても大丈夫でした。
こちらの商品は初めてで不安でしたが、何ら問題なし。
カラコンですが目立つ色ではなく付けていることも
バレませんでした。(うれしいようなさびしいような…)
なので、仕事にもつけて行けそうです。

5 2015-01-11

かわいいです
いつもはクリアな1ヶ月用のコンタクトを使っていて、彼氏の家にお泊まりに行く時や、友達と温泉に行く時など、とても目が悪いのもあり、お風呂に入るときにコンタクトを外してしまうと何も見えなくなってしまい、いつも危険でした。
なので、その時だけ使い捨てコンタクトを使おうと思い、こちらを購入させてもらいました。とても快適で、かわいらしく、普段使いもできそうで、よかったです。
こんなに安いのでポーチにいつも使いのコンタクトに何かあった時用に入れておいたり、常備したいな、と思うようになりました。
これはリピ決定です。購入した際におまけとして装着液やココアの一杯分、美容パックが1枚など一緒に同封してあり、感激いたしました。
対応も早く、大満足です。