カラコン ワンデー 【10%OFFクーポン・9/3 ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

綺麗な色
ウォータークォーツを購入。
着けてみると目元の印象は明るめに変わるけど不自然ではなく、自分の目の色とよく馴染んでるなと思いました。求めていた通りの色合いだったので満足です。
少し黒目が大きくなりますがバレバレな感じではないです。
極端に安い商品とは違い着け心地も良かったですね。
個人的にはパッケージも可愛らしくて好きです。リピートありだなと思っています。

5 2019-07-04

すてき
初めての商品で、チョット不安でしたが、とても色合いもよく、購入して良かったです(^^)

4 2019-05-10

とてもよかったですまた買いたいと思います

5 2019-01-25

初めて購入
いい感じ!
次は違うのも試していこうかな♪

5 2019-01-13

リピーターです。
発送も早く丁寧で、パックまでついてきます。
いつもありがとうございます。

5 2018-11-21

スキニーヘーゼル
初めてこちらのカラコン購入しました。
目の色が焦げ茶ですが、写真通りの発色でした。特に乾燥などもしなかったです。
他の色も気になったのでまた購入したいと思います。

5 2018-10-01

ナチュラル
自然で良かったです。不良品もなく、またリピします。

5 2018-09-24

いつも利用させていただいてます。
発送も早くとても助かります。
いつもありがとうございます。

5 2018-09-17

配送も、コンタクトもすべて満足でした♪♪

5 2018-04-17

必需品
モイストレーベルを使って三年以上になるかな。
新色のシェリーファッジやヌーディーヴェールは日曜使いでもう少し盛りたいときはフェミニンデューをつかっています。
いかにもな感じではなく自然に盛ってくれるので彼氏はカラコン入れてること伝えるまで気づきませんでした 笑
目にも優しく使いやすさ抜群です!

5 2018-01-18

つけてる感じがせずに、休みの日に雰囲気を変えたい時は絶対にこれを使います。

4 2018-08-16

良いカラー
ほどよくカラーが分かっていい感じです。
派手すぎず使いやすい

5 2018-07-16

色が綺麗で目がうるうるした感じになります。
大変気に入りました。

5 2018-06-22

リピート購入です。
色が綺麗なので大変気に入ってます。

5 2018-04-13

色が綺麗
色々と試しましたがこの商品はあまり目立たないので愛用しています(^^)