カラコン ワンデー 【メール便送料無料】ネ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • どの色にしようか悩んでSNSなどのカラコンレポを参考に、あまり黒目の大きさが変わらず自然に見えそうなモーヴブラウンにしてみました。黒目が赤茶色っぽくなりましたが、宇宙人のように大きく見えることなく気に入りました。髪の色と目の色が多少違うので、今後他の色も購入して普段使いにしていきたいです。汚れもつきにくく乾燥も気にならなかったので、半日くらいだったら目薬なしで大丈夫でした。私の通っている眼科でも取り扱いのある商品なので安心して使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • もともと目が茶色なので、そんなに違和感がない感じだったので、他の色も購入してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • エリマン3615さん

5 2020-12-26

色はモーヴ、リピートです。このコンタクトはスッピン用にストックしています。
私の瞳の色には他の茶色や黒は裸眼の色と合わずスッピンでも浮きますが、モーヴに変えてから裸眼とすごく馴染んでくれて大変気に入っています。
これからもリピートします。

5 2021-01-22

リピ
いつも注文から3日以内に届くので助かります。

5 2020-09-23

私の通っている眼科でも取り扱いのある商品なので安心して使えるところが良かったです。

4 2020-12-22

ナチュラルなカラコンを探していました。お安く買えて満足です。

• 20030041さん
  • 20030041さん

5 2020-11-14

モーヴブラウンを購入しました。
大きさも丁度よく自然にみえます。
私は瞳が黒めなのですが変に不自然になりませんでした。少し赤みがあって瞳がフワッとした感じなり優しい印象になったので、またリピしようと思います。

5 2020-10-25

乾きにくくふんわり盛れるので購入してよかったです

5 2020-09-09

ありがと
配送も早く思った通りの商品でした!
ありがとうございました

5 2020-08-18

手軽に試せました。思った以上によかったです。リピートします。

5 2020-08-18

このカラコンが1番私の目には合っているのでずっとリピします。ダークブラウン、かなり自然でカラコンとわかりません。おすすめです。

4 2020-05-11

使いやすいです!
瞳が大きく見えて、付けて無いみたいに感じます!快適です!色も良いですネ!

4 2020-04-22

お試しで購入しました。
よく見ないと分からないくらい自然なので
普段使いできそうです。

5 2020-04-21

リピリピ!
何度もリピさせてもらってます。安くて重宝w

5 2020-04-07

カラコンしてるのバレたくない人にオススメ
モーヴブラウンを購入しました。
とても自然で、カラコンしてるのバレないと思います。
装着時、とても着けづらかったのですが(他のカラコンより薄い?柔らかい?感じでした)、着けている間も乾燥もそんなに感じず、私には良かったです。
カラコンしてる感が欲しい方には物足りないかと思います。

5 2020-03-01

モーヴブラウンを購入しました。ナチュラルなカラコンを探していたので、とてもちょうど良かったです。また買います。

5 2020-02-25

自然です
ほとんどカラコンをしているのがわからないので、職場でも大丈夫です。私はこれぐらいが好きですが、しっかり目立つのが好きな方は物足りないと思います。もう少し安かったらいいな