カラコン ワンデー ネオサイトワンデーリン...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

クーポンが使えて安く購入できて、ポイントもつくし大満足です!

• はな2307さん
  • はな2307さん

5 2018-10-26

おばさんですが気に入っています
カラコン?サークルレンズ?とちんぷんかんぷんな40代のおばさんですが、どこかのサイトか何かでこのレンズを50代の方も愛用されていると知り興味半分でお試しの少量を購入しました。
自分の瞳の色に近いダークブラウンを使うと疲れ気味の時もイキイキ明るく見えるようで
かといって悪目立ちもなく自然なようで日頃小さな変化にも敏感な夫まで あれ?何か違う気がするけどなんだろう?と首をひねっていたくらい。
元々目が大きすぎる方でこのレンズを使ったからとあまり瞳のサイズに変化は私の場合はありません。
ただ、
最近では日常の買い物程度なら眉毛と皮脂対策にベビーパウダーかお粉だけ軽くはたいて出かけても平気なほど
瞳の印象が変わるだけでこの年になってほぼすっぴんで外出できるようになるとは思っていなかったので嬉しい驚きです。
自宅から出ない日はクリアレンズかメガネ、出る日はこのレンズを使っていますが
お値段的にもこれまでのクリアレンズとさほど変わらずノーファンデになった分かえって出費が減りました笑

5 2019-06-18

ナチュラル
UVカット目的でカラコンを探していてナチュラルなものを探していました。新しく出ていたこちらの商品は着色直径が12.8で茶色だったので、黒目の小さい私には好条件でした!思った通りすごくナチュラルで裸眼のように付けられます!ずっと求めていたものが見つかって良かったです。レンズが薄いので軽い付け心地です。注文から届くまでも早く大満足です!
今回は赤みブラウンのような色味なので、ブラウンブラックのような色味も出て欲しいです!

5 2019-06-03

安い
見た目も違和感なくとても使いやすいです。

5 2019-07-11

良いです
割と大きめのレンズです。色が良いので仕事にも使いやすいです。

5 2019-06-09

発送が早い!
発送が早くて助かっています。
いつもありがとうございます。

5 2019-05-24

毎日使うコンタクトが安く手に入って嬉しいです。
色もナチュラルでいいです!

5 2019-05-16

シンプルでいいです!
すぐに届きました!
乾燥もしなくすごくしっかりしたコンタクトというかんじです!安心して使えます!

4 2019-04-16

お得に購入できました!
注文してからすぐに届きました!
お買いまわり中でクーポンも使え、お得に買えたので嬉しいです。

5 2019-04-12

リピーター
価格も使用感も凄く良くて、毎回購入させてもらっています!

4 2019-03-27

届きました
すぐに届きました‼
ありがとうございます。

5 2019-03-12

かれこれ2年以上お世話になってるカラコン。自然でオススメです。

5 2019-02-19

とても良い
いつもこちらで購入しています。
注文してから、届くまでが早くとても助かっています。

4 2019-02-14

リピです
使いやすいため毎回利用してます。
今の季節は目が乾燥します

5 2018-11-14