【メール便送料無料】カラフル電卓 ミニジ...(教材club T&Y)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

可愛い手の平サイズ♪
可愛いし使いやすいし申し分ないです。
買って良かったです♪

• 相葉.comさん
  • 相葉.comさん

5 2019-05-20

想像どおり
色が可愛い!毎日使うものなのでお気に入り感があった方がいいと思っていて、こちらはバリエーション豊富でどれも可愛くて迷いました。
ブルーを購入しましたが、飽きなく使ってます(^-^)
ボタンも軽くタップするだけでいいので作業が早いです。

5 2019-04-21

いろいろな色があり、どれも可愛いので迷いましたが
とても気に入っているようです。

4 2019-01-19

オレンジ購入
長年使ってきた電卓が壊れたのか、税率を8%変えてもすぐ5%に戻るので、新調しました。これまでは右上にあった税率のキーが左上にあるので、慣れるまで難しいかな。

4 2018-12-05

ドピンク
かわいいです。
ただ、配置が今までと違うのでまだなれません。

5 2019-09-16

水色を購入
注文してからあっという間にポストに届きました。税率が10%に設定されていていいな!と思いました。

5 2019-09-06

会社の電卓が 使いにくいので、買いました。
時間計算が出来る!機能が便利で良いです。
給与計算をする業務もあるので。
ミントグリーンはポップでかわいくて
普段使っている無機質なグレーの電卓と
違い、気分が上がります。

5 2019-08-19

物凄く喜ばれました。
個人のイメージにあったカラーを選んだのですが、うまくはまりました。
またお願いします。

• ma07086697さん
  • ma07086697さん

5 2019-07-14

ブルーを購入しました!可愛いくて、使いやすいです!

5 2019-06-15

とても使いやすく、色もかわいいので満足しています。

4 2019-06-12

きれいな色です。
ミントグリーンを購入しました。家用なので、遊び心があるカラフルな色の電卓を探していて、これがぴったりでした。オレンジと迷いましたが、ちょっと落ち着いた感じの緑で、イイ感じです。

• NF5さん
  • NF5さん

5 2019-06-11

かわいい!
ピンク購入しました!パキッとした色でメチャ好み!仕事のモチベーションあがります!

5 2019-03-09

お洒落な電卓は初めてでしたが、とても使いやすく、満足しています。値段も1000〜1500円くらいで探してましたのでとても満足してます。

5 2018-10-05

色がかわいい!
ボタンも押しやすく凄く気に入ってます!鞄にも収納しやすく毎日持ち歩いています!

5 2018-03-16

子供用に購入しました。カラフルで可愛いです。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓