5 2024-04-04

項目:種類をお選びください | 種類をお選びください:プリントボーイ

こちらの不手際がありましたが快い対応をしていただきました。
商品もサービスも良かったです

5 2023-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いに購入しました、
パステルカラーは女のコに大好評でした!
急いでいたので早急な対応ありがたかったです!
ひとついえば、名前がゴールドで入るので、白とか黒とかシンプルな色だと最高でした。

5 2023-03-15

いつも名入れで頼んでます!六角形で描きやすくて子供と気に入ってます。

5 2023-02-11

とても可愛い色合いで名前もハッキリと印字されており子供も大変喜んでいました。

5 2020-12-11

買ってよかったです
カラーがとても可愛らしく子どももとても喜んでいました
名前も入れていただけて良かったです
使うのが楽しみです

5 2019-02-25

対応がありがたかったです
名入れ鉛筆、こちらの手違いで氏名を間違えてしまいましたが、再注文しようとしたらすでに売り切れ。。。ショップに問い合わせしたところ、再作成の手続き、支払金額の変更等スムーズに行っていただきました。大変助かりました。鉛筆も丁寧に包装されていました。名入れも金でとてもよかったです。

• amosjrさん
  • amosjrさん

5 2018-12-18

娘に頼まれてグリーン購入。
金箔で漢字の名入れを探していてこちらでお願いしました。
名入れはひらがなカタカナのみが多い中、漢字も対応されていてとても助かりました。
小学2年生になると漢字であることにステータスを感じるのか、兎に角漢字が良いとのことでした。
油性ペンで書いて消えたり、シールで貼って剥がれたり…なんて心配せずにいられるので私は断然名入れ派です。

4 2016-03-03

引越しするため、仲が良かった息子の友達にプレゼントする為、購入。熨斗とラッピングもして頂けて良かったです。
が、熨斗はパソコンなどで印刷かなー?と思ってましたが、手書きでした。手書きの方が心温まりますが、失礼ですが綺麗な字では無かったです。なので自分で熨斗はやり直しました。ラッピングや梱包には満足です。

5 2015-10-07

名入れ目的
シールだと剥がれるし、油性ペンだと薄くなるし、手書きの字体も気になるので名入れしてもらいたくて・・・近くに名入れしてもらえるお店がないので、こちらで5年の息子に「プリントボーイ」を購入。
弟の入学時にひらがなで注文したことはあるのですが、漢字はどうだろうと不安を持ちながらも、高学年なので漢字で名前入れをしてもらいました。
画数は少なくはないのですが、大丈夫でした。
穴が開くべきところが埋まっていたりしますが、読めます。
弟の分も一緒に購入したので、送料はお得でした。

4 2021-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
予想より早く到着し良かったです。
緩衝材など通常の梱包はされていましたが、入学祝用なので今回は開封後こちらで別途包装し直しました。

5 2021-03-03

丁寧に対応して頂き、とてもありがたかったです。
また是非注文したいと思います。

5 2021-02-13

卒園記念品
とてもきれいな色合いで卒園記念の品として購入しました。名入れも間違いなくどれにどの名前が入っているか目印をつけて下さっていてとても分かりやすかったです。

5 2020-02-13

名前入り鉛筆、油性ペンで名前を書くと使っているうちに消えてしまうので、便利です。こちらの店は金色で名入れ。名前は潰れていませんでした。よかったです。

• jimama1214さん
  • jimama1214さん

5 2019-11-09

早く届きました?(^o^)/
注文後、思ったより早く届きました。
来年度一年生になるので、購入しました。

• kanako527さん
  • kanako527さん

5 2019-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝に
入学祝いに甥っ子に送りました。
とてもよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆