2016/01/11
    夢の香さん
    漢字の名入れは難しい
    鉛筆については、色の好みも合っていたようで喜んでいただけました。 ただ、唯一の漢字の名入れですが、お店の方が記しているように 画数の多い漢字は潰れます。金字も剥がれているものがありました。 自宅用で子どものものだったので良かったのですが、ギフトとして 扱うなら、漢字の画数を考えないとかえって失礼になるかもしれません。 見た目細かい漢字は間違いなく潰れてしまうと思ったほうがいいでしょうね。 うーん、仕方がないにしてもそこは残念。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/11
    2015/09/12
    小2の息子に、ひらがなでなく、初めて漢字での名入り鉛筆を注文しました♪ 字画が多い名前なので、仕上がりが心配でしたが、とても綺麗に出来ました。 名入れの場合、少し日にちを要するので、急ぎの方は余裕をもって、早めの注文をおすすめします(^_-)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2013/11/13
    鉛筆
    名入れ無料にひかれて購入しました(^^♪ きれいな色です。まだ使用していませんが、uniの物は前から使用しているので大丈夫かと。名前も金文字できれいに書かれていました。一緒に購入した赤鉛筆にも名前を入れて下さり嬉しかったです。ありがとう御座いました☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/05