★完売★【2020年限定福袋】【送料無料】 ...(トイサンタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日10時00分〜2020年02月29日23時59分
  • ガム杏さん
  • ガム杏さん

4 2020-01-21

送料無料で内容物も可愛いので買って良かったです。

5 2020-01-16

期待以上でした
リラックマ、ポケモン×2、すみっコぐらし、森永のおかしなぷちレシピでした。すみっコが入っているとは思わなかったので、子供も私も大興奮でした。森永も同じシリーズの違う種類を持っているので、嬉しかったです。また、リピしたい内容でした。

5 2020-01-10

大満足!
ポケモン、カービー、リラックマ×2、昭和横丁でした。子供たちに分けましたがとても喜んでいました。購入してよかったです。

• loveholicnyさん
  • loveholicnyさん

1 2020-02-10

ゴミ
口コミに書かれているの物は一切入っておらず買わなきゃよかった。
ゴミが増えました。

関連ジャンル ホビーコレクション食玩・おまけ