2022/03/01
    マディヤミカさん
    謳い文句に騙された感
    開封後一目見て「商品違いでは?」と思いました。タグのどこにもドイツのドの字もない。 ぱっと見はスーパーやドラッグストアに吊ってある3桁商品と変わりありません。 実物を見たらこの価格では買わなかったです。 トップスの2枚セットも買うつもりでいましたが、まずは様子見で一枚だけにしといて正解でした。 返品したいくらいですが、未開封でも受付拒否とのことで諦めます。 これだからネットで買うのは怖い。 バクチですな。 ネットで買うなら高くても信頼の日本製だなぁとあらためて痛感した次第。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/01
    この度は数あるショップの中よりDO-MORE(ドゥモア)楽天店をご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 大変恐れ入ります。 こちらの商品は国内の製造メーカーよりドイツ式の両面起毛素材と説明を受けておりますため商品の品質にメーカー説明と異なる個所はございません。 可能な限りお客様にお安くお求め頂くため外装のパッケージは敢えて弊社のオリジナルにせず発送させて頂いております。 何卒ご理解のほどお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。