【送料無料★メール便】≪総レースブラレッ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-10-27

かわいいです
かわいいです
肌触りも柔らかくてよいです。

5 2019-10-14

ホールド感はわかりませんが、とても柔らかいレースでつけごこちいいです。皮膚弱いほうですがかゆくないです。

3 2019-12-26

ちゃんとした新品に交換してもらいました。ご対応ありがとうございました。
問い合わせしてから交換まではまあまあ普通の日数がかかりましたのでとくに不満はないです。
商品についてですが、確かに作りは甘いし胸はぺたんこになります。
しかし、きちんとかわいいデザインなのに楽につけれるという面では、かなりいいのではと思いました。
下は交換前のレビューです。
==================
白を買ったのですが、ブラの真ん中の部分に黄色いシミがついた状態で届きました。安い中国製だから作りは甘いだろうなとは思いましたが、まさかのシミつきとは思いませんでした。まさか誰かが使ってたんでしょうか?ちょっとありえないくらいひどいです。下着だからなおさらね。交換希望の問い合わせを出したのでとりあえず経過を見ます。

3 2019-11-30

色は綺麗です。
色とレースは綺麗ですが、思ったよりも作りがちゃっちくて、おもちゃみたいでした。かなり緩めなので、もう少し胸を寄せれたらなと思います。締め付けが嫌いな人にはおすすめです。