2024/05/06
    サイズ:L | カラー:ピンクベージュ
    左紐が反対に縫い付けあり。レビュー1多数
    家族の為に購入していたブラジャーですが、左側の肩紐が逆向きに縫い付けてあり、左の肩に食い込み、痛くて使えません。不良品でかなり残念です。こちらのショップでは検品しないのでしょうか。使えないので返品か、交換してください。ゴールデンウィークに使うために前々から購入しており本日開けましたが、逆向きに縫い付けてある不良品で、向きを変えることは不可能なので使用できません。2枚セットにしましたが一つは不良品でしたので、ご購入はオススメできません。星1のレビューがたくさんあるのも納得です。ユニ◯◯はこんな有り得ない商品はないですし、品質も良いです。比べるのも失礼なくらい全く違います。こちらの商品はペラペラで、チープ感があります。
    家族へ
    注文日:2024/02/05
    2024/05/10
    この度は数あるショップの中よりDO-MORE(ドゥモア)楽天店をご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 この度はお届けした商品に不備があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 お調べ致しましたところ、あいにくご購入日から3カ月程度が経過してしまっておりますため返品交換等のご対応が出来かねてしまうのですが、到着後7日以内でしたらご連絡頂きましたら早急にご対応させて頂きます。 大変お手数ですが、ご連絡下さいますと幸いでございます。 これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。 レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。