【送料無料★メール便】≪楽ブラ★ノンワイ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

ノンワイヤーブラを探していたので、試しに普段D75なのでLLを購入しました。到着して試着してみたところ着け心地もよく、追加注文しました。
私はそこまで気にはならないけれど、サイドボーンがあると横漏れは防げていいのかなと思いました。

• bou9196さん
  • bou9196さん

4 2019-05-08

軽くていいです。マタニティーにも、と書いてあったので、授乳にも大丈夫かな?と購入しました。できなくもないけど、少し無理がありました。

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

4 2020-02-09

ちょっと硬いけれど使いやすい
ノンワイヤーでないとダメで、ユニ●ロのものをずっと使っていましたが、ずっと使っていると圧着部分がはがれてきてもたなかったので、乗り換えるものを探していました。
ユニ●ロのものよりかなり丈夫な作りなので、締めつけが苦手なこともあり、最初は大丈夫かなあと思いましたが、つけてみると思ったよりよかったです。
個人的には、もう少し使い込んで少し柔らかくなった頃くらいがちょうどいいのかなぁと思いますが、しっかりした作りなので長持ちしてくれると思います。

5 2020-02-03

楽なつけ心地です。ホックが外れやすかったり、ひもがゆるくなったりもしません。
盛り感もないので 自然な感じです。

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

4 2020-01-08

しっかりホールドしてくれます。
ただC70でMだとややアンダーバストがキツいかなと言う印象です。けど、けして悪くはない付け心地です。
また今度色違いで購入しようと思います。

5 2019-12-22

とてもいい
色合いもサイズもちょうど良いとのことでまたリピしたいと思います。

5 2019-12-15

スーパーセールで購入
セール期間でなくても変わらず安価のようです。骨格が少し変わっていてワイヤー入りはどんなものでも痛く、ここ最近はもっぱらワイヤーなしのものを使ってます。ユニクロのものや、いろんなメーカーのブラレットも試しましたが、こちらは一番ワイヤー入りの普通のブラに近いです。
適度な締め付けがあって、他のノンワイヤーブラとくらべると、つい背筋がのびます。これはよいなと思いました。

4 2019-09-27

合う人には合うのかもしれません。
形ががっちりしていました。
服を着るときれいにラインがでるところはよかったです。

4 2019-12-29

しっかりしてます
デザインもいいかな。アンダーが少しきつめなのと全体に固めですが、使っているうちにもっと楽になればいいなと思います。

5 2019-12-08

いいです。
ノンワイヤーでもしっかりしたのを探していました。
ほどよい締め付けがあり、キレイに見えます。
色違いで揃えようと思います。

5 2019-09-05

リピート
以前に2着購入していましたが、リピート購入☆アウターに響かないし、ノンワイヤーでストレスフリーです!ユニクロのはアンダーが伸びてすぐダメになるので私はこちらの方が好きです!

5 2019-09-02

ワイヤーなしでもキレイ
ワイヤーなしでも、しっかり保持して谷間ができる。B75でMサイズを購入したけど、もう少し締め付け感が緩い方が好み

• MAMA0739さん
  • MAMA0739さん

5 2019-07-20

着け心地いいです
今までワイヤー入りを使用してましたが、ノンワイヤーを使用してからは、逆にワイヤー入りは窮屈で着ける気がしなくなりました。
私はあまりアクセサリーを着けたり、締め付けられる感覚も嫌なので、ノンワイヤーの着け心地はとても良いです!

3 2019-10-24

ノンワイヤーブラ
ユニクロのを使っていましたが、なくなってしまったので、よく似たのを探し購入しました。パッド部分がないので、洗濯するとカップがヨレますが、ホールド感は良いです。

1 2019-10-18

残念ながら私にはカップがブカブカでした。Sサイズがあるといいな。