【送料無料★メール便】≪楽ブラ★ノンワイ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-01-04

ノンワイヤーというほど楽なつけ心地ではなく、
サイズは合ってるはずなのに苦しく感じ、2度ほど頑張ってつけましたがわたしには合いませんでした。

2 2019-12-17

サイズ表を見てMサイズを購入したけどきつかった。カップも小さかった。次の購入はLサイズにしようと思う。この価格で生地はしっかりしていて良いと思ったので残念だった。

2 2019-10-27

肩ひもが細いので食い込み感があります。カップとのバランスがあまりよくない感じがします。

2 2019-10-17

ユニクロのノンワイヤーブラのMサイズと比べたら4センチくらいアンダーテープが短かかったです。キツいのが苦手なのでワンサイズ上げれば良かったなぁ。

2 2019-09-20

残念。。
Mサイズ購入。
ぶかぶかでした。。
この手のものは難しいですね。

2 2019-08-24

シッカリした物でしたが、アンダーがキツかったです。

2 2019-05-30

よほどでないとしっくりこない
C80でLLを購入。
ちょうどいい〜って思ったら…
いわゆるサイドボーンの辺りがダブついて、
ピッタリTシャツを着たらボコッとなって無様。
これ買うのかなりの賭けですよ。
捨てました。
ただまあ、つけ心地は良かったので星2つで。

2 2019-05-17

硬い
ノンワイヤーなのに、カップが硬くて胸に沿ってくれません。私には合いませんでした。残念。

2 2019-03-25

Mを買いました
70のCですが、Mサイズの着心地は65のBな感じでした。カップの形がしっかり出来上がってしまっているので、自分の胸の上にブラが乗っかってるという感じで、カップに自分の胸が収まっている感覚は無いです。残念