【ALL363円】【1100円以上で送料無料★メー...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

美しい商品
華奢さと耐久性を両立させようとしたことの伺える、丁寧な作りのショーツです。透け感も美しく、端の始末やクロッチ部分の作りが至極丁寧で好感が持てます。ウエストのゴムが縫い込みの作りで伸びやすそうなので回数はさほどはけないとは思いますので、お気に入りになったら予備も購入したいところです。

5 2019-09-10

ブラックを購入しました。ウエスト周りのフリルが可愛らしいですね。しかし、下部分のシースルー生地は画像で見ても分かるとおり、かなりの透け感でセクシーです!シースルーを通り越している?それで購入してみたのですが…笑

4 2019-09-08

かわいいんだけど、くい込みが痛いって言われました。
でも、セクシーでした。

5 2019-10-03

セクシーでとても可愛いです。お気に入りです。

5 2019-08-05

透け透け感が強く伸縮性もよく大変満足しています。

• rei216661さん
  • rei216661さん

4 2018-12-17

写真と同じ
郵便で届くので、在宅していなくてもいいので良いと思います。写真で見た感じとほとんど同じでした。生地の伸びも良いです。

1 2019-10-06

糸のほつれが凄い!
透け透けで良いのですが1回洗濯しただけで糸がほつれます!
ネット入れて洗ってもほつれました!

2 2019-09-12

物凄く生地が薄くて雑な感じでした。
縫い方も縫われてるとことそうでないとこがありました。
値段が安いので仕方ないかなと思っています。
ただサイズがfreeと書いてありますが、Sサイズ?と思うくらい小さいです。
はけなくはないですがちょっと浅いなという感じ。
普通Mサイズはいていますが普通はいているショーツと比べてみても小さめです。

• vivuruさん
  • vivuruさん

3 2019-04-06

まぁまぁ
思ったほど良くなかったかも履き心地がいまいちでした。

3 2019-02-02

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング