【送料無料★メール便】セクシーランジェリ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anya-8さん
  • anya-8さん

5 2019-11-15

ピンクが欲しかったけれど完売だったので白を購入しました。
思ったより丈は長かったけど生地が柔らかくてデザインもとても可愛かったです!
伸縮性があるので着やすく、紐も伸びが良く肌当たりもとても優しかったです。
ピンクの実物は見てないけれど白のが自分には合ってたみたいで白にして良かったです。

5 2019-12-29

ピンクを購入しました
透け透けフワフワ…しかもリボン付きなので男性ウケはバツグンでした(^^)

5 2019-12-08

妻にプレゼントしました。可愛くて気に入ってくれてます。

4 2019-11-26

初めてのベビードール。
後ろのリボンを結ぶ時に少し腕がつりそうになりましたが(笑)、デザインが可愛い。
パートナーに結んでもらうとドキドキするかもしれませんね。

5 2019-09-08

ピンクを購入しました。
画像よりも少しくすんだピンクでしたが大変満足です。着るときも程よく伸びるので脱ぎ着がしやすく、パートナーもとても喜んでました(笑)

5 2019-08-15

キレイなレース
まだ使ってませんが安いわりにしっかり縫われていました‼️
黒がいいのかな?って思ったが白ありです‼️
とってもキレイでした‼️
早く来てみたいです笑

4 2019-05-13

胸元のレースが空けていて背中も大胆に開くので、パートナーにとても喜ばれました!到着した時はもちろんシワがついていましたが、洗えば伸びます。

2 2020-02-20

ショーツが小さすぎて(M)履けない
97cmとお尻の大きい人にはフリーサイズはダメですね。紐の素材には、もっと伸縮性があるものでないと、せっかく可愛いデザインでも着られません。残念ですがスリップのみ着用します

2 2019-12-09

ピンク?
ピンクを購入しました。画像とは全く色が異なり、オレンジがかったピンクで少々ババ臭い色でした。
白にしておけばよかった。残念。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール