\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-27

総レースショーツ
何年も前から、締め付けが嫌で総レースの下着しか着用しておりません。
今まで3000円以上の総レースのものをリピしていたのですが、こちらはこの価格で、それに負けないくらいでした。
デザインもかわいいし、少し履き古したら気兼ねなく交換できそうです。
とても良いお品でした。売り切れにならないうちにまたストックしようと思います。
色はブラックとネイビーがお気に入り。
レッドは同じカラーのブラがあったので、明るめカラーですが、満足しました

5 2019-11-26

きれいな形で履き心地もよし
うしろがTになってないですし、適度に伸縮して履き心地がいいです。普段から履けます。でもかわいくて適度にエロい。すっごい安いし、イロチ買いしたい。

4 2019-11-18

凄く綺麗でした。
履き心地も良くてビックリしました。

• 美月†さん
  • 美月†さん

5 2019-07-05

迅速丁寧な発送をありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2018-12-23

すぐ届きました
柔らかな素材で履き心地も良さそうです

5 2018-12-17

柔らかい素材
柔らかい素材で、ストレスなく着用出来ます。

5 2018-10-26

良いです
とても早く届きました!サイズが心配でしたが大丈夫でした!デザインもとても可愛いです!

2 2019-07-03

デザインが素敵です。
紺色がとっても落ち着いた良い色で、デザインもすごく可愛くて気に入りましたが、股の部分の生地に虫食いか何かで引っかけたような穴があいていたのが残念でした。
レース部分は縫製上仕方ないかもしれませんが少しずれて縫われていたのが残念でした。
他にもいろんなデザインを何着か買いましたがこのデザインが程よくセクシーさもあり品もありで良かったです。

2 2018-12-23

ヒモ
逆にヒモが、
写真のようにならなくて、
邪魔でした。笑笑

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング