【ALL370円】【1080円以上でメール便送料無...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 写真より実物の方が良いです。
  • 写真だとレースの花部分が若干厚手に見えるのですが、実物は透け感が美しく、薄手の華奢な商品です。クロッチ部分に当て布があるのとサイドストリングスのゴム部分にアジャスターが付いているので安定感もあり、普段使いできます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • ブラジリアンショーツ、か初めて買ってみました。履いた感じ、くい込んだりしないし、パンティのラインが目立つことは無いし、いいと思いました。ただ、布とリングが繋がってるところが、1回しか履いてないのにほつれてる気が。値段が安いから仕方ないのかもしれないですが、気に入っているのでほつれを治して履き続けたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

満足しました❗
今回は、ターコイズとホワイトを購入しました。ターコイズは私。ホワイトはパートナーにプレゼント。かわいいとすごく気にいってくれました。私達はまだ若いし、旅行とか他にやりたい事があるので、下着や服にはあまりお金をかけられません。こちらの商品は安いしかわいいので満足してます。彼女が色違いを購入するといってました。何色が届くのか、今から楽しみです。

5 2018-09-11

履き心地最高
セクシーショーツ系は生地によってゴワゴワしていて履き心地?って感じのが多い中
DO・MOREの商品は安いのに最高。リピートしようと思います。
サイズ感もばっちり。

5 2019-08-01

プレゼント
彼女へプレゼントしました、気に入ってくれた様です。

5 2019-06-09

問題なし
黒を購入しました。透けすぎず、普段使いにちょうどいいと思います。ちょっと糸が出てましたがはさみで切れば問題なし。注文からすぐに届き、このお値段なら問題ない商品だと思います。

5 2019-05-11

写真より実物の方が良いです。

4 2019-03-15

プレゼント用で購入です
金額のわりにはいいのかな?

• 隼人2004さん
  • 隼人2004さん

5 2019-01-08

気に入ってくれました
プレゼントしました。
とても気に入ってくれました

5 2018-11-19

良いです
とても良かったです。また買うと思います。

4 2018-11-02

いいです
お尻に跡がつくのが嫌で
縫い目のないショーツを探していて購入
レース部分はいいのですがサイドのゴム部分が食い込んで
めちゃくちゃ痒くなりました^^;
そのうち伸びるだろうから履きますけどね!笑

5 2018-10-25

注文の確認から発送まで速かったです。デザインもサイズも履き心地も良いです。パートナーも生地の触り心地が良いと喜んでました。お買い得だと思います♪

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2018-08-21

黒 白 ピンク買いました。
大きさが調整出来るから履きやすいかも、普段は下着はLですが、ゴムなので それなりに伸びるからはけました。

2 2019-07-15

無題
総レースだからか一度洗濯したら全体的に毛羽立って使用感ありありな感じになった
二枚も買わなきゃよかった…

3 2019-07-03

1 2019-05-04

前の真ん中の縫い目の部分が破れてました。さすがに1度も履いてません。デザインは可愛いのにショック。

3 2019-02-10

もう少し
もう少しお安くしていただけたら嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング