\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料...(DO-MORE(ドゥモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-04
  • 普段Mサイズ着用です。調節できる紐は最大でちょうどいい感じでした。少し飛び出た糸がありましたが何度洗濯してもレースがほつれることなく綺麗です。丈夫さと履き心地のバランスが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 対応が早くてよかったです。前に購入したショーツのレースがすぐにほつれてしまったので、それは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • keahi1063さん

5 2020-12-31

安い。
素敵です。
レースが綺麗です。
洗濯してもくたくたにならない。
2枚購入しました。あと、違うデザインと。。

5 2020-12-11

可愛いですし、食い込まないし、はきやすくてありがたいです。

5 2020-12-04

5 2020-08-27

黒購入しました。
安くて可愛いです(^^)

• Chi-1234さん
  • Chi-1234さん

4 2020-07-21

黒とネイビーを購入
写真通りの品物でした!
下着のラインが分かりにくく、これからの季節にはぴったりだなと思いました。

5 2020-07-09

美しい
私は、男で女性の下着は分かりませんが何者にも染められない、白色が好きです、素材は麻がシルクがとても好きです、撮影会でモデルの方が履いたのですが良い感じと言っておりました

5 2020-06-18

わたしの大きなお尻でも大丈夫でしたが、半分出てる感じです。デザインも可愛いし、購入したボルドーも素敵な色でした。
見た感じ綿っぽい感じでしたが、化繊です。

5 2020-06-11

可愛い
可愛いから違う色をリピで購入しました!食いこんでこないし幅も調節出来て気に入っています!

4 2020-06-04

プレゼント用に購入
デザインは非常に良いと思います

5 2020-05-13

月経の際にはくよていのフルバックショーツ。しっかりしたレースでありがとう!ってなります。2着かったんで月経対策バッチリ

5 2020-04-28

可愛い
赤 ピンク 黒を購入しました。
デザインは可愛いですし 履いた感じも
問題ないです

4 2020-04-14

脇ひもが少し硬いですが、レースは肌触りは柔らかいと思います。

5 2019-06-22

満足しました❗
今回は、ターコイズとホワイトを購入しました。ターコイズは私。ホワイトはパートナーにプレゼント。かわいいとすごく気にいってくれました。私達はまだ若いし、旅行とか他にやりたい事があるので、下着や服にはあまりお金をかけられません。こちらの商品は安いしかわいいので満足してます。彼女が色違いを購入するといってました。何色が届くのか、今から楽しみです。

4 2020-01-18

横の紐部分で少し調整できるので、Lくらいのお尻でもいけます。
クロッチ部分が謎の位置。。

5 2019-11-09

可愛かったです。再入荷でホワイトを購入。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング