【送料無料★メール便】マイクロミニスカー...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

超ミニ
彼女に白を買いました!昼間はちょっと厳しいぐらいミニですが男の俺からは大変満足です!白は派手なパンティーを履くと透けます!
若干アダルトですがそのような使い方を希望されてる方には白は最高です!あくまで男性目線ですが!大変気に入りました。
短すぎるのは嫌だと思われる方は膝丈のタイプをおすすめいたします!

4 2019-12-15

ブルーは
パープルがかった明るい色のイメージで買ったのですが、実際はネイビー(紺色)でした。

5 2019-10-29

夜の部活動で活躍してくれそうです!!!!

• Kuu$さん
  • Kuu$さん

4 2019-08-10

ネイビーを購入。
生地はかなり薄手だが、ネイビーだから透けはあまり気にならない。伸縮性があるから少しくらい痩せても太っても履けます。
丈はミニでセクシーな感じでとても良いです。

5 2018-12-09

いい感じでやすいし、軽い感じに着ることが出来る

2 2019-07-25

パンツ丸見え
チラ見え程度の商品が欲しかったのですが丸見え状態でした。
そういう長さをお探しの方にはお勧めのお品。

• のん9499さん
  • のん9499さん

1 2019-06-20

微妙です
安いからか写真とは違い、スカートの質は良くないです。また違うのを探します

3 2018-10-24

神速な対応でした
商品到着しました。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート