\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

とてもセクシーで彼も喜んでくれました‼️形もいいし大変気にいりました‼️

4 2019-10-03

休日発送が無かったのは残念でしたが楽しく使いました

5 2019-09-26

プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-08-11

値段は安いですが、作りは普通レベルなので試してみて良いと思います。

5 2019-07-15

値段が安く、色んな面白い下着があり楽しめます。

• masa1003さん

ありがとうございます
パッケージも可愛く
助かります

5 2019-02-22

買って、良かったです♪
割と早く送って頂き、早速、使わせて頂きました♪
生地も仕立も値段以上の出来でした。
何より、彼が大変喜んで繰れました♪♪ 有り難う御座いました。
又、追加注文しますから、宜しくお願いします!!

4 2019-01-30

値段が安いのにしっかりしてます。満足です。

5 2019-01-19

とっても可愛い
履き心地も良くて
主人も喜んでましたー!

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2018-12-28

この価格でデザイン的には非常に満足しております。サイズもちょうど良いと喜んでいます。

4 2018-11-23

可愛い
ポッチャリなのでアレですが、ダンナには好評です。

5 2018-08-09

可愛いです!
こちらでは何度も下着を購入しています。
デザインも可愛いですしお手頃なので挑戦しやすいです★主人がかなり喜んでくれました^^

5 2018-06-10

彼に頼まれて購入しました!
とても喜んでました!

3 2019-11-13

思ってたよりおしり側の布が短いです。値段安かったので、お遊びで買いました。

3 2018-08-09

この手のタイプのものはLサイズくらいまでの人用だなと改めて思いました。もう一個上のサイズがあればよかったのになと思いつつ、物自体は可愛くてこれのために少し痩せようと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング