【ALL363円】【1100円以上で送料無料★メー...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • お値段以上!
  • 履いた感じは、思ったより違和感が無かったです(笑)ゴシゴシ手洗いしましたが本体+パール共にしっかりしていて取れる心配もなさそうです!刺激的なデザインなので購入しようか迷いましたが、嬉しいプチプラなので気軽に試せて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-25
  • 早くは届きましたが思っていたよりも小さくて残念でした&#1285 57; ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

値段の割にしっかりしてます。履きやすいです。

5 2019-08-12

いいよ!
対応がとっても早くて満足です!ありがとうございました。

5 2019-07-28

ターコイズブルー彼女にお似合い、装着のままいたせます。
パールの移動も楽しいです!

5 2019-09-30

とっても宜しいです。彼女とのマンネリ解消。大満足。

4 2019-09-29

穴あきショーツは初めての購入だったので迷いましたがこちらのお店の物が可愛くて、パールがついたデザインに惹かれ購入しました。まだ履いていませんが、パールは結構大きめでしっかりついていました。ちょっと履きにくそうな感じはしますが可愛いので履くのが楽しみです。

5 2019-09-26

プレゼントとして購入しました。パールが移動する事に喜んでいました。

5 2019-09-20

初めてのエッチな下着
パールが思ったより後ろの方についている分、普通に履けちゃいます。ただ外出中、エッチな下着を着けてる事にずっとドキドキ。食い込んでるトコロを彼にコロコロされるともうたまりません。 エッチな下着、他にも欲しくなっちゃいました(笑)

4 2019-09-12

思っていたよりもしっかりしていました!
サイズもfreeで心配でしたが、普段Mサイズですがちょうどよかったです。
ブラックを選びましたが写真通りでした(^^)

5 2019-09-03

マンネリ防止で買ってみました。恥ずかしかったですが彼氏が喜んでくれたので買って正解でした

5 2019-08-28

大変エロい良い!
妻にプレゼントしました。
パールが食い込みエロいです!
普段使いとしても出来ますし、商品もしっかりしてますよ。
これとセットのブラってないのかな?

5 2019-08-26

彼の好みで買ってデートに履いていったら大興奮、私的には抵抗が有ったけど彼の喜ぶ顔が見れたので満足です。因みに色ちで他3色購入済みです。

5 2019-05-22

お値段以上!
履いた感じは、思ったより違和感が無かったです(笑)

5 2019-05-05

プレゼントで買いました。まだ着たところをみてなけど…

4 2019-04-16

まだ使っていませんが
すごくセクシーです
びっくりされるかも

4 2019-03-07

ちゃんと梱包されてちゃんと来ました。ありがとうこざいました。妻は気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング