\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • かわいい
  • 思っていたより、全体的に生地はしっかりしていました。が、若干アイゾーンのところはもう少し生地があると良かったと思います。シートを使うとよれてしまいます。普段使いにはコスパが良く履き心地も良いです。レース部分もチクチクしませんでした。サイズ感は丁度良く普段通りのサイジングで良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 普段Lサイズなので少し小さめで腰の部分が食い込むので、一回で捨てました…形やレースの感じは好きですが… ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

しの
商品ーを買うのが2回目です他の店で頼んだらすぐに履けなくなりましただからここの店です気に入った
商品が来るの早いから

4 2020-08-09

ベージュ購入。
ショーツは真ん中に縫い目があるものは肌当りが辛いため、余り買いませんがこちらのショーツは縫い目が痛くありませんでした。
クロッチは、安価なショーツによくあるグレーの布ではなく、同色の布がひし形というか楕円形というか、そういった形で縫ってありました。
レースも衣類に響かないのでその日の服の形を考慮する必要がなく とても快適です。

4 2020-04-29

かわいい
思っていたより、全体的に生地はしっかりしていました。
シートを使うとよれてしまいます。
普段使いにはコスパが良く履き心地も良いです。
レース部分もチクチクしませんでした。
サイズ感は丁度良く普段通りのサイジングで良いと思いました。

4 2020-03-30

履きやすく響かないので良かったです。
自分の確認不足なのですが、間違えて2枚購入してしまいました(T_T)

• chi82301さん
  • chi82301さん

4 2020-10-11

困る事
前に付いてるリボンが
長過ぎて、ジーンズのチャックにたまに引っかかって困ります(*_*)

4 2020-09-05

レッドを購入
お尻は大きく骨盤も広めの私ですが
腰回りの締め付けも少なくお尻も綺麗に見えるので購入して良かったです。
他の色もほしいなと思います。

4 2020-05-13

優しいレースで黄色を買いましたが、可愛い💕夏気分できぶあがります

4 2020-04-07

ブラジリアンTバック
お何段以上でした。
配送も早く、対応も良く、商品も綺麗で満足です。

5 2020-03-20

赤色を買いましたが、色も形も肌触りもとても気に入っています。安くていい買い物をしました。

5 2020-03-08

とても
気に入ってもらえました
また、別のものも購入したいです

5 2020-02-04

セクシー
お尻がセクシーに見える1枚だと思う!!!

5 2019-12-14

可愛いです
ベージュとブラックを注文しました。持っているTバックは履いていると食い込んできて不快感があるのですが、これはそこまで気になりませんでした。このお値段でこのデザインの可愛さはお得だと思います。

5 2019-11-18

可愛い
このお値段で可愛い下着を
GETできて良かったです。

5 2019-09-26

プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-09-03

しの
ショーツの素材がよかったです他社で買ったら履いたらぼろぼろになるのが早かった
これからはこちらで買いたいと思う スタッフのメールが早い事にありがとう

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング