【ALL370円】【1080円以上でメール便送料無...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • 見た目より履き心地は良いです
  • ヒップ93cmぐらいですがラクに着用できました。むしろお尻小さい人だとレースがダブつくかも。レースも柔らかくてチクチクしません。コーラルピンクは蛍光ペンのレッドのような派手色でした(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-23
  • Tバックよりもクロッチ部分のあるものが欲しくて購入しました。レースもキレイで、見た目もかわいい。ただ、フリーサイズだからしょうがないかもですが、大きかった。締め付け感なく、あとも付かないけど、レースはすぐにほつれて、テロテロになりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

履きやすい
とにかく 履きやすくマチもしっかりあるのでリピートです。下着のライン目立たないし。

5 2019-07-28

色違いで3枚購入。夏なのでレースTバックは蒸れがなく、履き心地良いです。彼も喜んでいます。

5 2019-07-08

レビュー遅くなりました。
素敵なのですが、当たり前なんですが、モデルさんのようには、なかなかほど遠く
履きなれないのもあるので、ちょこちょこ履いてなれていきたいと思います。

4 2019-06-27

なんか自覚はないけどケツ小さかったのかな?
腰で止めると上側のレースがダブつく感が…;
ローライズのパンツが好きなので、あんまり腰より上に上げたくないんですが
うりゃっと上げたらぴったりしましたが、ちょっと居心地よくないww
でもレースは柔らかいし悪くないですw

• sacuranranさん
  • sacuranranさん

5 2019-06-11

肌触りも伸縮性もあり履きごごちがいいです

• あ80243179さん
  • あ80243179さん

5 2019-06-08

お尻が大きめな私には最高でした。くい込んでる感じもないし、でもすごく桃尻に見せてくれます。

5 2019-03-24

最高の品です。買った人しか分からないかもしれません。

5 2019-03-06

可愛い❤
総レースで可愛いです!Tバックは初めてでしたが、履きやすいです。私はお尻が大きいので、ヨレヨレせずピッタリでした!リピしました⭐
ありがとうございました!

5 2019-02-05

届くのも早く、
柔らかく履きやすい
見た目も可愛いです

5 2017-12-24

セクシー
ここは安くてセクシーな下着が多いのでオススメします

5 2018-05-01

プレゼントで送りました。
気に入って貰ったので、また利用したいと思います

5 2018-08-09

履き心地も良いし、可愛いです。
色んな色を購入したいです。

5 2018-05-13

可愛い
他にもここで色んな黒の総レースパンツ買いました

5 2018-08-22

体型維持のためにもまずは下着から!と思い産後初めてセクシーな下着を買いました。
とても可愛くて満足です。

5 2018-08-11

見た目より履き心地は良いです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング