【送料無料★ネコポス】穴あき ストッキン...(DO-MORE(ドゥモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

思った通り、使い勝手がよく気に入ってます。

• Milkneoさん
  • Milkneoさん

5 2021-01-04

低価格で品質が高いストッキングです
プレゼント用に購入しました。 早速、ストッキングに脚を通した姿を見せてくれましたが、想像していた以上に肌が綺麗に見えました。 もっと、タイツみたいな生地を想像していたので、良い意味での想定外でした。 価格も安く、良いプレゼントが出来たと思っています。

5 2020-04-17

綺麗です。
ガーターストッキングは、機能的でとても履きやすいと好評です。

5 2021-01-20

すぐに 届きました。
丁寧な梱包で 問題なしです
まだ 履いてないですが コスパ問題なしです

• Kawatchさん
  • Kawatchさん

4 2021-04-08

黒とベージュを購入。初めて履く時にどの穴が足を通す場所か分からなくなりました 笑 ベージュは少し繊維がキラキラしてて肌が綺麗に見えます。履き心地もお腹周りは苦しくなくて良いです。ただ少しフィット感が弱いので足首辺りに皺が寄りやすい気がします。お腹側と背中側の真ん中に1cm程の縫い目が飛び出てて気になりますが、切ってしまうと解けてしまうので困りました。送られてきた直後は独特の匂いがします。1、2回洗濯したら無くなりました。電線しやすいので予備を買おうと思います。

5 2021-03-21

良き
コスパ良きです 伝線しやいのは 仕方ないかな

• H Mikiさん
  • H Mikiさん

5 2020-02-18

安くて良い商品でした。
仕事で毎日はくストッキングですが、ちょっとした遊び心と蒸れ防止の為に買いました。
まだはいていってませんが試し履きした感触はとても良いです。
値段も安く、ありがたいです。

5 2020-03-15

嬉しい
嬉しい
横も穴がありどこからでも手が入ります

5 2020-03-11

かわいい
足が綺麗に見える
蒸れなくていい
タイツタイプのものもあったらいいな

5 2020-02-29

安くて発送も早くてとても良かったです!!

4 2019-12-30

お得です
お手頃価格で、大満足 スゴく喜んでくれました

5 2019-11-17

彼女へプレゼント
セクシーな意味より、仕事中の便利さに喜んでくれました。

5 2019-10-29

夜の部活動で活躍してくれそうです!!!!

5 2019-10-25

彼から下着やストッキングで穴があいていあるやつがいいといわれ探していたのであってよかったです。デザインもよく大変気にいりました。

4 2019-10-11

セクシーですね
この価格でこの品質、素晴らしいと思います。
Free sizeだったので大きいかなと心配しましたが、大丈夫でした!
と最初は感じたのですが、丈が短く身長の大きい人には短すぎるかもしれませんね。Free size表示ではちょっと。。。
と言う事で、★を一つ減らさせて頂きました。