• 4 2021-04-08
  • 黒とベージュを購入。初めて履く時にどの穴が足を通す場所か分からなくなりました 笑 ベージュは少し繊維がキラキラしてて肌が綺麗に見えます。履き心地もお腹周りは苦しくなくて良いです。ただ少しフィット感が弱いので足首辺りに皺が寄りやすい気がします。お腹側と背中側の真ん中に1cm程の縫い目が飛び出てて気になりますが、切ってしまうと解けてしまうので困りました。送られてきた直後は独特の匂いがします。1、2回洗濯したら無くなりました。電線しやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-05
  • 一度目の使用でつま先から破れてしまいました。使用感はよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2022-03-26

暑くなる季節に向けて購入してみました。電線していない綺麗なものが届きました。穴が開いている部分は少し補強されている?ようになっているので安心して履けそうです。

• SS9392さん
  • SS9392さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-09-25

穴あきストッキング
熱い日にパンストだと蒸れてしまいます、サスペンダーストッキングなら蒸れないし、トイレでも
パンティのみ脱ぐだけで用がたせて便利です。

5 2021-07-07

めっちゃセクシーで、履きやすかったです!

5 2022-01-20

sexyすぎる!
発送 配達は早いです♪
商品は写真そのままで、
穴あきだからサイズが大きくないか
不安だったけど、
サイズはピッタリで良かったです.*・゚ .゚・*.
色もキレイでセクシーで
お気に入りです!♡
また他の色を買いたいとリピ確定です!

4 2022-03-23

ちょっと思っていたのと違っていたので★4にしました。肌さわりもちょっと違っていたので失敗でした。が妻は喜んでくれました。

4 2022-02-23

追加購入しました
追加で購入しました。来月、彼女に会った時、身に着けてもらおうと思っています。

4 2021-10-10

まだはいていないのでわかりませんが、いい感じだと思います!

5 2021-08-09

頼んですぐ届くので嬉しいです!まだ着用してないですが開けてみたら可愛かったので楽しみです!

4 2020-10-16

思った通り、使い勝手がよく気に入ってます。

• Milkneoさん
  • Milkneoさん

5 2021-01-04

低価格で品質が高いストッキングです
プレゼント用に購入しました。 早速、ストッキングに脚を通した姿を見せてくれましたが、想像していた以上に肌が綺麗に見えました。 もっと、タイツみたいな生地を想像していたので、良い意味での想定外でした。 価格も安く、良いプレゼントが出来たと思っています。

5 2021-01-20

すぐに 届きました。
丁寧な梱包で 問題なしです
まだ 履いてないですが コスパ問題なしです

4 2021-04-08

黒とベージュを購入。初めて履く時にどの穴が足を通す場所か分からなくなりました 笑 ベージュは少し繊維がキラキラしてて肌が綺麗に見えます。履き心地もお腹周りは苦しくなくて良いです。ただ少しフィット感が弱いので足首辺りに皺が寄りやすい気がします。お腹側と背中側の真ん中に1cm程の縫い目が飛び出てて気になりますが、切ってしまうと解けてしまうので困りました。送られてきた直後は独特の匂いがします。1、2回洗濯したら無くなりました。電線しやすいので予備を買おうと思います。

5 2021-05-14

星5つつけてますが、実際は0.5です。
画像を見て期待をもってよいレビューばかり見てしまいましたが、写真通りの商品がくるかどうかはガチャです。
私のところに来たものは左右非対称でした。ふとももの外側の穴の大きさが倍ほど違く、片方はひっかけて穴開いちゃったのかな?程度でした。クロッチ部分も非対称で、商品名にある「穴あきパンスト」というより「穴開いちゃったパンスト」でした。笑 ここに590円使うなら岩泉ヨーグルト(加糖)を食べた方がずっと満足度高いです。もちっとしていて本当に美味しいのでおすすめです。
ちなみに評価の0.5はこの商品を届けてくれたドライバーさんへの感謝です。

5 2021-04-30

ストッキングを脱がずにトイレを利用できるのはとても便利です!夏場は蒸れも気になるけど大丈夫そう

5 2021-03-21

良き
コスパ良きです 伝線しやいのは 仕方ないかな

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター