【送料無料★ネコポス】穴あき ストッキン...(DO-MORE(ドゥモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 安くて良い商品でした。
  • 仕事で毎日はくストッキングですが、ちょっとした遊び心と蒸れ防止の為に買いました。まだはいていってませんが試し履きした感触はとても良いです。値段も安く、ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • 届きました。まだ使用してないのでどうなのかは分かりませんが見た感じ極薄なので伝線行きやすいのかなーって印象です。セクシー系なのではのは楽しみです ・・・(続きを読む

4 2020-10-16

思った通り、使い勝手がよく気に入ってます。

5 2020-04-17

綺麗です。
ガーターストッキングは、機能的でとても履きやすいと好評です。

5 2020-03-15

嬉しい
嬉しい
横も穴がありどこからでも手が入ります

5 2020-03-11

かわいい
足が綺麗に見える
蒸れなくていい
タイツタイプのものもあったらいいな

5 2020-02-29

安くて発送も早くてとても良かったです!!

5 2020-02-18

安くて良い商品でした。
まだはいていってませんが試し履きした感触はとても良いです。
値段も安く、ありがたいです。

4 2019-12-30

お得です
お手頃価格で、大満足 スゴく喜んでくれました

5 2019-10-29

夜の部活動で活躍してくれそうです!!!!

5 2019-11-17

彼女へプレゼント
セクシーな意味より、仕事中の便利さに喜んでくれました。

5 2019-10-25

彼から下着やストッキングで穴があいていあるやつがいいといわれ探していたのであってよかったです。デザインもよく大変気にいりました。

4 2019-10-11

セクシーですね
この価格でこの品質、素晴らしいと思います。
Free sizeだったので大きいかなと心配しましたが、大丈夫でした!
と最初は感じたのですが、丈が短く身長の大きい人には短すぎるかもしれませんね。Free size表示ではちょっと。。。
と言う事で、★を一つ減らさせて頂きました。

5 2019-08-05

素早い対応ありがとうございます。
次もまた、お願いします。

5 2019-05-04

手頃な価格で、一時的なセクシーアイテムとしては最適と思われます。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-05-02

妻のお気に入り
早くて安価で
助かり、配送もGoodです

5 2019-03-14

到着が早くて助かりました。
書き心地も良く満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター