\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2018-02-10

かわいい!
見た目可愛く、履きやすく締め付けられる感じがないのでオススメです

4 2018-01-15

かわいい
かわいいです♡ レース生地もしっかりしててスゴく可愛いです!だけど、クロスの紐が少しだけシックリこず⤵緩く感じたので星4つです。

5 2017-12-24

かわいい
かわいいの一転で買いました
写真どおりでオススメします

5 2017-10-17

かわいい
履き心地いいです。安いのに安っぽく感じはしないと思います。タイトなジーンズだとがっつり跡が付きます^^;

4 2017-09-17

自分が、太ってるせいなのか、生地がよってくいこんでしまいます。でも、かわいいです

4 2017-08-26

とても可愛かったです。お尻が大きめなのですが、はくことで少し小さく見える気がします。

• 兎乃子さん
  • 兎乃子さん

3 2019-11-11

買った翌日に更に安くなっててちょっとショックでしたが、元々がお安いのでいいです。
150cm50kgのぽちゃ体型で紐がちょい食い込む感じです。紐もクルクルっとなってしまい、綺麗には履けません…。笑
画像のように綺麗に履くなら痩せ型の方じゃないと無理かも

2 2018-08-22

スレンダーではないと着れないです(笑)
155で46キロですが、紐が食い込みます(笑)

1 2018-02-04

不良品が届きましたが対応無し
不良品が届き、直ぐにメールにて問合せしましたが(返事が無かったので計2回送りました)、全く返事がありません。商品は可愛かったので残念です。(´;ω;`)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング