\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

可愛い
このお値段で可愛い下着を
GETできて良かったです。

5 2019-06-08

安くてかわいい。きちんと管理しないとレースがほつれたりなどの劣化は早そうです。商品画像のように可愛く見せるためには上のゴムの位置の調節が面倒です。
化繊なのかゴムなのか、他のレースパンツでかぶれてしまい、リベンジでこちらを購入しましたがやはりかぶれました。肌が弱い人は要注意かな?それでも履きますが…笑

5 2019-10-31

可愛い
届くのも早く良かったです!
履く時少し大変ですが
とっても可愛いです!

5 2019-07-08

素敵でした
レビュー遅くなりました。
素敵なのですが、当たり前なんですが、モデルさんのようにはいかず・・・
マンネリ解消の為に、たまに試着します。

5 2019-04-29

勢いで買った
ポイント消化に勢いで買いました!
可愛いです!

• yumi.szさん
  • yumi.szさん

5 2018-07-05

満足!
注文してすぐに届きました。安いけど、履き心地は良かったです!普段はS~Mサイズなのでフリーサイズが少し不安でしたが、ちょうど良かったです。キツくもなく、緩くもなくって感じでした!

5 2018-02-10

かわいい!
見た目可愛く、履きやすく締め付けられる感じがないのでオススメです

5 2017-12-24

かわいい
かわいいの一転で買いました
写真どおりでオススメします

5 2017-10-17

かわいい
履き心地いいです。安いのに安っぽく感じはしないと思います。タイトなジーンズだとがっつり跡が付きます^^;

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング