【ALL363円】【1100円以上で送料無料★メー...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

可愛い
可愛いのでグッドです。価格も安いので、気分を変えるのにピッタリ。

5 2018-09-18

ありがとうございます!
無事に届きました!
ありがとうございました😃

5 2018-10-14

送料対策でパープル購入しました。たぶん他店で購入したブラックの色違いだと思いますが、デザインは素敵です。ブラックは洗うと色落ちしたのでパープルも色落ちするのではないかと思うので洗ってから使用したいと思います。

5 2018-09-17

作りがしっかりしていてとても満足しています。個人的にM〜Lサイズを利用している方にちょうど良いサイズ感だと思いました。気に入ったのでまた購入したいと思います。

5 2018-08-14

喜んでました
コスパで選びました、消耗品と考え使用
大変喜んでました

5 2018-08-09

彼女にプレゼント
笑いながら喜んでもらえました。コズパも良くまた利用されて頂きます

4 2018-08-09

プレゼントに
既婚の友達へのプレゼントに購入しました。
喜んでくれるといいですけど…

4 2018-07-12

セクシーです!
こちらの店舗の他のTバックに比べても布面積が少ないのでかなりセクシーです!
デザインも可愛くお値段もプチプラなのでお値段の割には良いと思います★

5 2018-03-26

かわいい
送料無料にするために他のショーツと合わせて購入しました。ほとんど紐状ですが、紐も思ったよりしっかりしているように感じます。まだ着用していませんが見た目とてもかわいいです。
梱包も商品名の記載もなくポストに入っていたので、気まずいとかの不安なく注文できそうです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料対策として購入しましたが思ったより生地とひももしっかりしていました。
写真通りで布面積は結構小さくセクシーです。

1 2019-03-07

残念
残念なクオリティでした。。。
これは、使わないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング