【ALL370円】【1080円以上でメール便送料無...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-30
  • セクシー!!
  • 穴あきを探しててこちらのショップで見つけました!お値段もお手頃で可愛くてでも穴あきでセクシーさもあって色違いを3つ購入しました☆ウエストもゴムでサイズも良かったです!履いたまま出来るのでいつも以上に旦那も喜んでくれて私も興奮しちゃって熱い夜になりました…(///∇///)パッと見は、穴あきとわからないところもまたイイ感じ♪普段使いもありだなと思います!これに穴あきのタイツにミニスカート ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • スレンダーな方向け
  • 下着のサイズがLLなので、上のレースがふわっとしない…こんな感じのデザインで大きいサイズがあったらありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • あんふみザ・サマーさん

5 2018-08-05

たまりません
妻が朝から履いてくれたので、そのまま後ろから洗面所で襲ってしまいました。エロさ最高です。違う色も検討中です。

• MA0894さん
  • MA0894さん

5 2018-11-17

可愛いです
サイズもちょうどよく作りも値段のわりにはきちんとしっかりしていました

• ♪♪0424さん
  • ♪♪0424さん

5 2019-06-28

♡
これは履くと、露骨に分かれているタイプなので
普段使いは出来ませんが
彼氏にはとても喜ばれました〜
思ってた以上にしっかりとした作りだったのでいい買い物をしました!

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-05-02

妻のお気に入り
早くて安価で
助かり、配送もGoodです

4 2019-03-25

デザイン、着心地も大変気に入ってくれました。

• hana3165さん
  • hana3165さん

5 2019-07-14

可愛い
私のぽっちゃりのお尻にも大丈夫でした。値段以上に可愛いくてしっかりして満足です。また買いたいです

4 2019-05-10

思っていたより、色もレースも可愛くて安くて良かったです!細かいことを言うなら糸のほつれが気になりましたが、切ってしまえばいっかという感じです。

• 楽天THNさん
  • 楽天THNさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-03-20

景品のおまけとして配っています。きっと喜ぶかな?

5 2019-02-11

とてもかわいくて夜の営みがいつも以上に盛り上がりました!

4 2019-01-12

なかなか
少し大きめなかんじでしたが、良かったです。

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2018-12-28

この価格でデザイン的には非常に満足しております。サイズもちょうど良いと喜んでいます。

• そう2074さん
  • そう2074さん

5 2018-12-24

良い
最高によかったです
また買いたいと思います

5 2018-10-08

彼女にプレゼントしました めちゃくちゃレースが可愛い と喜んでくれてました
紐Tじゃないので くい込んだりしないみたいで
履き心地もいいとのこと

5 2018-09-17

普段Mサイズを着用していてサイズがとてもちょうど良かったです!探していたイメージにピッタリでした。色違いも購入したいと思います♪

5 2018-12-12

めっちゃかわい〜(*^^*)
可愛くてさりげないエロさ!もう少し生地がしっかりとしてたらと思いますが、この値段なので何回か履いたら買い直そうと思います!迅速な対応ありがとうございます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング