\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料...(DO-MORE(ドゥモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-16
  • 穴開きは初めて買ったんですが履いたらすごいテンション上がりました。旦那も興奮しまくってました。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • 届きました。
  • 白と黒を購入しました。黒の方は股から下の長さが違っているので、形がずれています。はいたらわからないのかな?まだはいていないのでわかりませんが、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-08

白を購入
めちゃくちゃ可愛いです。縫製も悪くないし、着用した時のデザインがいいです。

4 2021-01-25

とてもエッチで良いです。週一のナイトタイムが充実してます。

• ATOMU0116さん
  • ATOMU0116さん

5 2020-06-19

可愛さとセクシーさがあり、総レースなのでパンツスタイルでも、ひびきません。

5 2020-12-16

思った以上にオープンでビックリしましたが品物もしっかりとしていて満足です。
有難うございました。

4 2020-11-16

旦那も興奮しまくってました。買ってよかったです。

5 2020-06-19

お買い得
値段の割に生地がしっかりしていました。
華奢な人には少し大きいかもしれません。

4 2020-06-03

かわいくて満足です。このお値段なら色々試してみたいと思いました。

4 2020-06-02

割れ目がぱっくり
彼女と楽しむために購入しました。割れ目が大きく、外出先でこっそり触ったりするには最適です。ただ、生地が固く、着用感はよくないようで、リピートはないかな。

4 2020-04-26

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

5 2020-04-25

大胆に。
たまには大胆にマンネリ解消。
びっくりすることでしょう。

5 2020-04-17

安いのに可愛い!
BLUEを買ったけど色も
一緒だったし満足♡

4 2020-04-10

オープンクロッチ穴あきショーツ
配送も早く、商品も綺麗で対応も良く満足してます。

5 2020-04-01

注文後すぐに届き期待通りの商品でした。ありがとうございました。

• maRchaさん
  • maRchaさん

4 2020-03-20

かわいいのですが、レースの部分が肌にあたると痒くなってしまい、なかなか頻繁にははけません。。。

5 2020-03-09

マンネリを解消してくれました。
主人がすごく喜んでくれました笑

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング