【ALL363円】【1100円以上で送料無料★メー...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-10
  • 違う色
  • 追記;こちらに載せた上で別にメールを送らせて頂いたところ、丁寧に返信頂き、無事に返品交換終了しました。他の方も言われているように、不自然ではない商品です。でも、大事なところが空いているのでドキドキしますね。パープルは掲載写真で見ていたよりも暗く落ち着いていて、ボルドーと中間の感じがしました。パープルを頼んだのに、青が届いた。送り直してください。写真も載せようと思ったら、物が物だ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-23
  • 形は最高。ただ色移りに注意
  • ボルドーを購入しました。エレガントでデブでもサイズ気にせず着れて痛くもなくよかったです。ただ、汗をかいたら色移りが。ズボンと白いシーツに色移りしました。最初は赤いので生理が始まった!?と焦りました。一度の手洗いでは色落ちしきってなかったようです(´・ω・)アジアンファブリックみたいに色止めにお酢とかにつけたほうがいいんでしょうかね…? ・・・(続きを読む
  • MA0894さん
  • MA0894さん

5 2018-11-17

可愛いです
履きやすい脱ぎやすいレースもかわいく値段以上でした。

• ♪♪0424さん
  • ♪♪0424さん

4 2019-06-28

いい!
思ってたよりも、下のところのレースが重なるので
普段でも使えそうな感じがしました!
実際に履いてみてますが、レースがチクチクしたりすることも無くとてもいいです!
(もちろん触ったりすれば穴が空いてるのが分かりますが……)

4 2019-01-10

違う色
パープルを頼んだのに、青が届いた。
送り直してください。
写真も載せようと思ったら、物が物だけに、
商品のみの写真を載せたいのに、送るアドレスが出ないです。
もう一個のはブルーで間違いないです。

2019-01-11
DO・MORE(ドゥ・モア)楽天店でございます。
この度は商品に誤りがあったとことで誠に申し訳ございませんでした。

本日取り急ぎ商品を発送させて頂きます。
別途メールにてご連絡を差し上げておりますのでお手数ですがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

当店の不備で多大なご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2018-10-31

レースの質が良いです
たくさんお色があるので、夫と相談して何色か決めました。
実物は写真通りの落ち着いた色で、縫製もしっかり、お値段も安いです!
三十代の夫婦ですが、店頭では買いにくい商品なので、郵送で買えて良かったです。簡易包装でも小さなカードが入っていたのがうれしかったです。
リボンの端が切りっぱなしなのがちょっと残念。手洗いする前に、ライターで処理しておいた方がいいかも。

• nina827さん
  • nina827さん

5 2019-09-18

可愛い
写真の通りの品が届きました
とてもセクシーで
着け心地もいいです✨

5 2019-07-26

どきどき
もえました☆かわいいしどきどきしたそうです。

4 2019-07-20

隠れる
ボルドー購入
落ち着いたカラーで良いです。
リボンがいっぱいで若干ブリブリしてるような気がしますが、オープンクロッチ初挑戦にはきちんと隠れていいですし、紐もリボン生地より結びやすくはきやすいので二重丸です。
星ひとつ減らしたのはリボン部分が切りっぱなしだったのが気になって。
まだ試着のみなので、すぐボロくなったとかなければ違うカラーも購入したいと思います。

5 2019-06-30

ランジェリー
この価格で安いし品質も良いし
購入して良かったです!
迅速丁寧で梱包も、
お気遣いいただきました。
プレゼントにも最適です★5つ!

• shige5168さん
  • shige5168さん

4 2019-03-25

良いものを安く買う
デザイン、着心地も大変気に入ってくれました。

5 2019-02-06

意外と普通
彼氏のリクエストで購入しました。オープンですが、ガッツリという訳ではなくて見た目は普通に見えます。リボンが要らなかったかなーとは思いますが、可愛かったしガーターと合わせて喜ばれました。

5 2019-10-14

夫婦共に満足してます。
夫婦共に満足してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-09-29

紐パンって結構履きにくいですが可愛いので購入しました。まとめ買いで安く購入できたし、黒い袋に入って中身が分からないように配送されてよかったです。お店ではなかなか売ってないし恥ずかしいのでこちらで購入できてよかったです。

5 2019-09-22

セクシーです!
何色も、大人買いしてしまいました。男性からも、セクシーだねって、褒められました。

4 2019-09-16

色々MAX
価格も安く 品質も良い もろもろ満足の品です。

5 2019-08-27

とてもレースもしっかりしていて、安価でいいお買いものが出来たと思います。
主人にもとても喜んでもらえました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング