\クーポン配布中/【1100円以上で送料無料...(DO-MORE(ドゥモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 可愛い( ´艸`)
  • おしりが大きく、セクシーなショーツのサイズが中々なく紐という事で購入してみました!セクシーというより、可愛い(*^^*)レースもチクチクするような生地ではなく、柔らかくとってもいい感じです!良いお買い物が出来ました( ´艸`) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • エローい笑
  • 普通に買うのは勇気がいるから無理かな(笑)ネットだし、この値段だし、と思っておもいきって購入!トップのカラーを買いました!ローズ?ワイン?レースは柔らかくてこの値段とは思えないものでした!ただ想像してたより浅くて、かなり心許ないかな?まぁこういう下着は履く目的が明確なので、ほとんどの人は気にならないと思います。笑同時にもう一つレースソングの形のものを買ったのですが、私はそちらの ・・・(続きを読む
  • まお6521さん
  • まお6521さん

5 2020-12-19

良いっ!可愛い!
彼氏には見せるの恥ずかしいけど、こうゆうのつけてたほうが女性ホルモンめっちゃ出る気がするので履いてます(笑)

5 2020-12-19

夜用に。安いのにテロテロじゃないです。楽しみにしてます。

• momomi9954さん
  • momomi9954さん

5 2020-12-01

彼のために、、☆
初の紐パン。とまどいましたが、紐を結んでから履いて調節するのが良さそうです!とにかく可愛いく、彼ウケ抜群でした!

4 2020-10-17

エロいです。
とてもエロいです。男性には 良いみたいです。

5 2020-08-10

可愛い!とってもセクシー!他の色も買います

5 2020-08-04

色が良い
発色がよい 普段ばきにもいいかも 涼しいと思います

5 2020-06-26

パンツ脱がないでお手洗いできたらいいな…
という思惑で購入しましたが
パッと見で出来なそうなので諦めてます
普通のショーツのようにはけるので
普通に使おうと思います
肌触りは凄くいいです❗

5 2020-06-01

まだ使ってないですが、使うのが楽しみです。

• uuusami2さん
  • uuusami2さん

5 2020-05-10

リピーターです。
今回はパープルを購入。
かなりお気に入りです。

4 2020-05-05

大変満足しております。またリピートしたいと思います。
色、柄等大変満足してます。

5 2020-03-23

マンネリ予防の為に買いました。彼が喜んだ(^^)

4 2020-02-08

他ショップで購入ありで、見つけて購入しました。

4 2021-01-07

配送も早く、初めて買いましたが、良かったです。

5 2020-12-21

旦那さんと一緒に楽天アプリ見てた時に旦那さんからのリクエストで購入。際どいとゆーかオープンじゃん!!と抵抗あったのですが…安いしなぁと思い購入を決意。旦那さんは大満足のようでした(笑)

5 2020-12-19

パートナーに喜んでもらいたくて購入。
紐でサイズをある程度調整できるので良かったです。
セクシーすぎて恥ずかしいけどちょっと楽しみでもあります(笑)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング