【ALL370円】【1080円以上でメール便送料無...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • 早く届きました。
  • 紫色のパッケージで届きました。フリーサイズとありましたが、これはMサイズです。股下からお尻のカーブに掛けて若干ぴったり、気持ち食い込み気味でした。サイズちっちゃめですね。私は普段MからLサイズを買うのでこれをフリーと言われたら違和感あります。骨盤の骨の下側に掛かるくらい。素材はお値段なりですが、履いた時のお尻のシルエットが、綺麗に見えるので良かったです。もう少しゆとりあると嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-28
  • 一度履いただけで、お尻がほつれちゃいました…デザイン、フィット感はすごくいいです&#1007 1; ・・・(続きを読む

4 2018-10-03

早く届きました。
紫色のパッケージで届きました。
フリーサイズとありましたが、これはMサイズです。
骨盤の骨の下側に掛かるくらい。
良かったです。
もう少しゆとりあると嬉しいです。
一番嫌な食い込みではないのでマシですけど、お尻の穴辺りにグイと入ってしまうから 私はもう少しゆとり欲しいです。
逆にウエスト辺りやお尻の上の丸みには沿うので、そこはストレスありませんでした。

4 2018-07-27

2枚購入したうち1枚がほつれ始めていて、当たり外れあるのかと思ったりしますが…ラインは綺麗だし履きやすいです。

5 2019-07-13

良い感じで
履き心地も凄く良いみたいで又購入したいと思います。

5 2019-07-08

レビュー遅くなりました。
まとめて購入しして、素敵なのですが、私には、当たり前なんですが、モデルさんのようにはいかず・・・
新婚の友達にこちらの商品をプレゼントをさせていただいた所、気に入ったようです。
また、欲しいような事を言ってるので、プレゼント用に、購入したいと思っています。

4 2019-06-13

この商品のtバックは、違和感もなく抵抗もなく履き心地よいです。

4 2019-06-08

安いので購入しました。
慣れないので違和感がありますが仕方ないですね。

5 2019-05-27

感激!!
自分は、フィリピンとスペインと日本のハーフなんですが、なかなか自分のお尻にあうセクシーなショーツがなかった為、前々から気になっていたブラジリアンショーツを購入!!完璧…完璧です!!毎月買いたいぐらい(笑)また買わせてください!!

5 2019-04-21

Tは良い
このTバック感激です
買って
良かった
昔を思い出され嬉しい

4 2019-03-19

履きやすいです。
多少こんなとこに縫い目?
ってとこもありますが
一日中履いてみて違和感はないです。

4 2019-03-10

マンネリ解消できたら
アラフォーになって、子供も大きくなってきて刺激があれば良いかなぁ〜。

5 2019-03-01

とっても可愛いです!!前が透けないの探してました!気に入りましたー!!!

• Ryookoさん
  • Ryookoさん

4 2019-01-16

食い込まない♪
ブラジリアンショーツの中でもあまり違和感なく履ける。またリピしたいと思った☆

5 2019-01-04

使いやすい
3色買いました。デザインも履き心地もよいです

4 2018-11-07

可愛い
バックの左右のバランスが多少違う。でもこのお値段でこのクオリティは納得です!チクチクはしませんので普段用に使ってます!

4 2018-10-13

意外と
初ティーバッグでドキドキでしたが、意外と食い込み感がなく履き心地がいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング