3枚組【送料無料★メール便】≪お得な3枚セ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-24
  • アンダーをホックで留めるタイプのナイトブラを使ってみたくて購入。1ヶ月ほど使いました。ブラをはずすと胸の形がなくなる残念なタイプです。普段のブラはF70なので、Lサイズを選択。アンダーはホックで調節できるので、ゆるいということはなかったです。また、ベルトで胸をグッと持ち上げることができたので胸の位置が上がり、普段のブラのストラップを短く調節しなおすほどでした。あと普段のブラに胸が収まりやすくなりました。1ヶ月間で胸の形が少し整ったよ ・・・(続きを読む
  • うさぎちゃん0396さん
  • 3 2019-06-08
  • Mを購入しましたが、本日お店でサイズを測ってもらったらE70と言われ、表で見るとLだったみたいで、胸がきつめでした。それでもしばらく使ってみようと思っていますが、アンダーも一番ゆるい位置でホックを止めてもきつい…。ナイトブラなのでもう少しアンダーは緩めだといいな。とおもいます。 ・・・(続きを読む
  • dragonlove64さん

4 2020-01-24

ブラをはずすと胸の形がなくなる残念なタイプです。普段のブラはF70なので、Lサイズを選択。アンダーはホックで調節できるので、ゆるいということはなかったです。また、ベルトで胸をグッと持ち上げることができたので胸の位置が上がり、普段のブラのストラップを短く調節しなおすほどでした。あと普段のブラに胸が収まりやすくなりました。1ヶ月間で胸の形が少し整ったようです。
ただ肩ひもが長く、朝になると上のほうのお肉はどうにも脇から出てしまっていました。Mだと胸全体がカップに収まらなかっただろうし、カップだけ大きいタイプがあるといいなと思いました。
つけ心地はとても楽で、眠るのに気になりませんでした。ナイトブラをしているほうが、むしろ胸が邪魔にならなくて寝やすいですね。
総合的に、ナイトブラを試すにはとてもいい買い物でした。

• ayuyu9778さん
  • ayuyu9778さん

5 2019-12-03

着け心地抜群です
40も半ばになると急激にお胸も萎んできました。クーパー靭帯の衰えも気になり、昨年からナイトブラを着用するようになりました。こちらはお値段もお財布に優しく、色も選べるのでリピートしています。E65でMサイズで大丈夫です!!

4 2019-09-19

育乳ブラ
出産前から産後1年以上、ふつうのホックブラを着けていなかったので、ふつうのブラのホックの締め付けが窮屈でブラトップばかり着ていました。
1年くらいブラトップで過ごしていたので胸が小さくなってしまいました。
これはまずいと思い、育乳ブラを購入しました。
前ホックなので程よいフィットです

5 2019-09-03

肌触りが良い。
ナイトブラはいままで使っていましたが、あまり支えられてる感じがしませんでした。こちらのブラはサイドのストラップのホックが調整出来るので下から支えられてる感じがします。着け心地もいいので普段使いも出来そうです。

4 2020-01-18

リピ買いです!ホックで下を締めるので、他のナイトブラより安定感があります。直ぐにヨレヨレになるのが残念ですが、お値段相応かな。

5 2019-09-21

安定します!
F65サイズで、Lサイズを買いました!
やっぱりカラーは、無難なブラックにしました。
前ホックもしっかりしていて、安定しているので、とてもつけやすいです。
このお値段だったら、すごく安いと思います!

4 2019-08-31

締め付けが合わず
締め付け感が合わなくナイトブラにはなっていませんが、普段使いしています。

4 2019-03-09

ぐっすり寝られました
初めての購入です。小太りのぺチャパイですが白Mサイズにしました。
配送は早くて2日程でつきました。
試しに着た時はキツイかも、と感じたんですがお風呂上がりに着けたら胸が守られてる、温かいと思いました。
夜ぐっすり寝た上に昼寝までしました。
デザインも可愛いからリピするかも(^∀^)

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

4 2018-03-05

妊娠5ヶ月です
トップ94、アンダー80で、ブラサイズC80の私です。
今回Lサイズを購入させて頂きました。
着心地ですが、
乳の部分がガッチリ固定されて、横にも縦にも揺れもしません。サイズピッタリの安定の固定感です。
肩紐は、それ程の頻度ではないですが少し肩からずれました。
アンダーの部分が良く伸縮する素材なのですが、私には少しキツめで…ナイトブラとして使う予定でしたが、付けて寝ると落ち着かなくて途中で起きて外して寝直しました。
外した時に跡が残らない程度の締め付けでしたが、もう少しゆとりが欲しかったですね。
私が痩せるか、伸ばせばいいのがもしれませんが残念です。
デザインはとても気に入りました。
着る時に、自分の乳の膨らみで手元が見えなくてフックが引っ掛けられないので、鏡が必要でした。

4 2019-02-15

良かった
着け心地は良く買って良かったと思ってます。ただ、フックで寄せると胸も寄っては来ますが、アンダーもきつくなるので、一番きつく寄せたくても出来ないのが難点でした。

4 2018-09-05

E70かF70を使用しています。
Lサイズにしました。
カップが少し小さい気もしますが…アンダーは良い感じです。
LLにしたら、アンダーがユルくなりそうなのでリピはないと思います。
ナイトブラは、はじめてでしたが、寝るのが楽でした。
ちょうど良いサイズがあれば良いのになぁ…

5 2018-08-31

安かったですが、買って良かった。
152cm 46kg E70もしくはF65を普段使っています。
ゆるいとレビューがあったので悩みましたが、Lを購入。
結果、Lでよかった。
体ぴったりで、レース必要ないかもと思いながらレース部分のフックを一番ゆるい所にかけたら、元の布にしわが入りました。(1cmくらい、きつくなった)
気持ちい程度の締め付けで、気に入っています。
買って良かったです。
どれぐらいの耐久か判りませんが、追加購入を迷っています。

4 2018-08-09

夜用ブラとして使用しています。着け心地がよかったのでリピートして3枚目を購入しました。
程よいフィット感で締め付けすぎず、肌触りもよかったです。
長く使っていると表面に多少毛玉はできますが、ゴムが伸びたりレースがよれたりは、あまりないです。
カラバリがパステル系なのでグレーやカーキもあるといいなと思います。

5 2018-07-17

リピートです!出産後から、普通のブラが苦手になり、たまたまこの商品を購入してとても気に入って2回目の購入です!また、購入予定です😁

4 2018-07-03

補正されているかはわからないけど楽ちん
Lを購入したものの肩ひもの部分が長く、調節できないので自分でつまんで使用しています。サイズ的にしていないと垂れる、けれどもワイヤーなしでお値段的にお手頃なのがいい!という方にはいいと思います。とても楽。カップ付きのインナーなど試してみたけれどどれも意味がなく困っていたので重宝しています。