4 2022-08-02

サイズ感が自分ではかってからの購入になるので、本当は試着をして購入するべきなのですが、そうふると式場もお店もそれならの金額します。結婚式自体かなりのお金がかかるので、抑えれるところは抑えたいと思いこちらで購入しました。安くで販売してくれることがありがたいです。ありがとうございました

• tuna6mi9さん
  • tuna6mi9さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ウェディングドレス用に購入しました。
いいものを買うと2万円近くするということで・・・
試着に数回と当日1回のことなので、こちらでお安く購入できてよかったです。
(レンタルしようかと思いましたが、夏の式なので汗とかかきそうで買いました)
購入前に自分のアンダーをはかったらジャスト70センチだったので、70Bにしました。
自分でつけてみたのですが、後ろはホックがとめられないので、お腹側ではめて着てみました。
一番外のフックでちょっときついけど着れました。ちゃんと着たらぴったりかも?
私はおなかぽっこりなので、ウェストが少しきつく感じました。
また試着に行ったときに、つけてもらってアドバイスをもらおうと思っています。
苦しいのが苦手なので、一応別に延長ホックを購入しました。
ワンサイズ大きめでもいいと思いますが、ダイエット予定の人はジャストサイズでいいと思います。
私もがんばって痩せる予定でがんばります(笑)

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
サイズが心配でしたが問題なくフックを留めることができました。
付けても苦しくなく伸縮がいいです。
挙式の間なら付けていられそうです。ありがとうございました。

• Rafflesianさん
  • Rafflesianさん

5 2017-02-26

助かりました
今回旅行先でウェディングフォトを撮るためにドレス用下着が必要だったのですが、結婚式で使ったものを断捨離してしまい、お手頃なこちらの商品の購入を決めました。
お安く、それなりのものを購入できてよかったです^_^
サイズもちょうどよく、脇のお肉もしっかり収納してくれました。少し大きめを購入し、締めたい時はホックを一番きつくして使う予定です。試着のみですが、当たって痛いところもないし着心地も良いので、良い買い物をできたと思います(о´∀`о)

5 2018-03-22

低価格ながら充分なクオリティです。
ドレスを着るので中の下着は安くて付けれればoKという考えのお方にはオススメです! 何も問題ない作りです。
充分だと思います。
誰にもウェディングの下着なんか見せないですし、結婚式が終わったら本当に着る機会なんてないと思います。実際他の友達や姉も可愛い下着を買ってそれっきり着ずに下着の思い出を振り返ることなく終わっています。
ビスチェなので、ブラ部分は問題なかったんですが、コルセット部分がかなりきっつきつになるので、
私はブラはD65なのですが、D70にしたら少し楽だったのかもしれないと思いました。 コルセット部分にもブラのアンダーと同じようなサイズなのであれば、
少しワンサイズ大きめでもいいのかなー?と。
素人なのでよくわからないですがw
でも充分のクオリティでした。
どうせ3時間くらいしか着用しませんし!

5 2020-04-23

JKコスプレのインナー
JKコスプレしてます。制服系が好きで、セーラー服、ブレザー制服など着てます。元々インナーは、JK用を着けてますが、見てたら、このインナーを着けたくなったので、購入しました。ウエストが引き締まって、くびれが出来て満足してます。そろえて、同じシリーズのショーツも購入しました。白いインナーは清楚に見えて、背徳感があってすごく満足してます。

5 2020-02-14

お安くビスチェ
一回しか使用する予定はないので、お安く購入でき良かったです。
パットも付いていますが、うすいので、持っているシリコンを入れて使おうと思います。
キツイのが苦手なのでちょうど良いですが、補正力はないように思います。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2018-07-01

娘へのプレゼント
12月に挙式です。
胸周りのサイズ大丈夫だったそうですが、試着してみて『お腹周りがヤバイ!』とダイエットに目覚めたみたいです。
安いし、数時間の事ですので気に入ったそうです。

• y8553さん
  • y8553さん

5 2022-04-19

満足です
この値段でこの着心地なら十分だと思います。着るのが一度きりだったり、節約したい方におすすめです。

• あゆか03さん
  • あゆか03さん

5 2022-02-25

安くても十分!!!
この値段でウエストをしっかり引き締めてもらえたのでとても助かりました!

5 2020-02-28

安いのによかったです
配送も早くしてもらったので助かりました
この値段なら一回限りでも大丈夫です!

• y1953sさん
  • y1953sさん

5 2019-06-10

フォトウェディングの為に購入しました!
B70ですが同じサイズを購入し正解でした。
着付けの先生に締め付け具合もとてもいいですねと言われました。
苦しいですが数時間の我慢です!
大満足できました。

5 2018-03-14

普段着用A70ですが、AがないのでB70にしました。カップが小さめなので大きいことはなくちょうどでした。3段ホックで締めつけ感もなかなかあり、お手頃価格で満足です。

5 2018-02-21

サイズが心配だったのですが、おでぶの私でも大丈夫でした!
写真撮影だけに着用するのでお安く購入することができて良かったです。

4 2018-02-03

届きました。
フォトスタジオで有料でお借りしようと思っていたのですが、こちらでお手頃なものを見つけて、購入しました。届いてからちょっと生地によろしくなさそうな方法で試着してみましたが、これ以上肥えなければ当日もホックは締められるな、という感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー