【メール便送料無料】ブライダルインナー ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • 低価格ながら充分なクオリティです。
  • ドレスを着るので中の下着は安くて付けれればoKという考えのお方にはオススメです! 何も問題ない作りです。充分だと思います。誰にもウェディングの下着なんか見せないですし、結婚式が終わったら本当に着る機会なんてないと思います。実際他の友達や姉も可愛い下着を買ってそれっきり着ずに下着の思い出を振り返ることなく終わっています。ビスチェなので、ブラ部分は問題なかったんですが、コルセット部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-09
  • ワンサイズ小さめを購入。盛り効果は全くないけど中にシリコンブラをつけると盛れます。真ん中のワイヤーが高い位置まであるので、ドレスによってはかかんだ時に見えてしまいそう。真ん中はもう少しあいていた方が良かった。 ・・・(続きを読む
  • y1953sさん
  • y1953sさん

5 2019-06-10

フォトウェディングの為に購入しました!
B70ですが同じサイズを購入し正解でした。
着付けの先生に締め付け具合もとてもいいですねと言われました。
苦しいですが数時間の我慢です!
大満足できました。

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
サイズが心配でしたが問題なくフックを留めることができました。
付けても苦しくなく伸縮がいいです。
挙式の間なら付けていられそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-22

低価格ながら充分なクオリティです。
充分だと思います。
ビスチェなので、ブラ部分は問題なかったんですが、コルセット部分がかなりきっつきつになるので、
私はブラはD65なのですが、D70にしたら少し楽だったのかもしれないと思いました。 コルセット部分にもブラのアンダーと同じようなサイズなのであれば、
少しワンサイズ大きめでもいいのかなー?と。
素人なのでよくわからないですがw
でも充分のクオリティでした。
どうせ3時間くらいしか着用しませんし!

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2018-07-01

娘へのプレゼント
12月に挙式です。
胸周りのサイズ大丈夫だったそうですが、試着してみて『お腹周りがヤバイ!』とダイエットに目覚めたみたいです。
安いし、数時間の事ですので気に入ったそうです。

5 2018-03-14

普段着用A70ですが、AがないのでB70にしました。カップが小さめなので大きいことはなくちょうどでした。3段ホックで締めつけ感もなかなかあり、お手頃価格で満足です。

5 2018-02-21

サイズが心配だったのですが、おでぶの私でも大丈夫でした!
写真撮影だけに着用するのでお安く購入することができて良かったです。

4 2018-02-03

届きました。
フォトスタジオで有料でお借りしようと思っていたのですが、こちらでお手頃なものを見つけて、購入しました。届いてからちょっと生地によろしくなさそうな方法で試着してみましたが、これ以上肥えなければ当日もホックは締められるな、という感じです。

5 2017-12-12

ぴったりでした
結婚式用に安くて良いブライダルビスチェを探していました。中にレモンパッドを入れて厚さを調整できるので良かったです。

• tuna6mi9さん
  • tuna6mi9さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ウェディングドレス用に購入しました。
いいものを買うと2万円近くするということで・・・
試着に数回と当日1回のことなので、こちらでお安く購入できてよかったです。
(レンタルしようかと思いましたが、夏の式なので汗とかかきそうで買いました)
購入前に自分のアンダーをはかったらジャスト70センチだったので、70Bにしました。
自分でつけてみたのですが、後ろはホックがとめられないので、お腹側ではめて着てみました。
一番外のフックでちょっときついけど着れました。ちゃんと着たらぴったりかも?
私はおなかぽっこりなので、ウェストが少しきつく感じました。
また試着に行ったときに、つけてもらってアドバイスをもらおうと思っています。
苦しいのが苦手なので、一応別に延長ホックを購入しました。
ワンサイズ大きめでもいいと思いますが、ダイエット予定の人はジャストサイズでいいと思います。
私もがんばって痩せる予定でがんばります(笑)

• rei141ierさん
  • rei141ierさん

5 2017-02-26

助かりました
今回旅行先でウェディングフォトを撮るためにドレス用下着が必要だったのですが、結婚式で使ったものを断捨離してしまい、お手頃なこちらの商品の購入を決めました。
お安く、それなりのものを購入できてよかったです^_^
サイズもちょうどよく、脇のお肉もしっかり収納してくれました。少し大きめを購入し、締めたい時はホックを一番きつくして使う予定です。試着のみですが、当たって痛いところもないし着心地も良いので、良い買い物をできたと思います(о´∀`о)

• と7484さん
  • と7484さん

2 2018-12-29

胸のホールド感は良いのですが、脇腹のあたりのワイヤーが痛くて駄目でした。

3 2018-10-31

結婚式用
ドレスを着るのでそれ用に購入しました。滅多に使わないし入ればいいかなという感じだったので、まあまあ満足です。

1 2018-04-03

一回きり。
結婚式、二次会にずっと着用。外すと締め付けていた為、胸の下のワイヤーが曲がってもう戻らない。肌にワイヤーの跡が残って一ヶ月経った今でも左右に2センチ位、跡が黒ずんで消えない。

• 楓8さん
  • 楓8さん

2 2018-01-11

補正力はかなり弱いです。
コストを抑えたい方には良いと思いますが、身体のラインをしっかり整えた状態でドレスを着用したいと思っている方にはおすすめできません。

3 2018-01-01

胸のボリュームが欲しかったらヌーブラをつけるべきだと思いました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー