【送料無料★ネコポス】≪新色入荷≫水着 ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

良かったです
生地もしっかりしていたし、サイズ調整も出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-06

注文から早くて助かりました!また機会があったらよろしくお願いします

5 2019-11-17

思ったとおりよかったです。デザインも着心地もいいです。

4 2019-09-13

鮮やかな色♪
コバルトブルーを購入しました。サイズ調整できるのが嬉しいです。鮮やかな青色で手持ちの白系ビキニと合わせたいと思います♪

5 2019-10-08

生地も縫製もしっかりとしています。サイズ調整が左右で出来るのでバランス良く整います。デザインもシンプルでとても気に入りました!もっと欲しいです!

5 2019-08-02

ピンクとレモンを買いました。サイドが調節可能なのが驚きました。安いし色違いで他にも欲しいかも

5 2019-07-09

インナーショーツは いつもベージュでしたが 、かわいい色を見つけたので購入。しっかりしてます。調整も出来て良かったです。

4 2019-06-09

サイドの長さ調節ができるのが◎作りは浅めなので水着からは出ない感じ。生地の厚さや作りは問題なさそうで注文からすぐ届き満足です。

5 2019-02-22

サイドが調節できるのできつくもゆるくもなくジャストサイズで着れるので良かったです!生地もしっかりしています。フロントが浅めなので水着に隠れてくれるし、見えても大丈夫なデザインなので満足しています。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったです!
シルバーでした!光沢があってよかったです!
サイズ感もちょうどいいです。使っているうちにはげてきてしまいそうですがそんなに頻繁に使わないのでOKです。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ調整できるものを探していて、次の日には届きサイズもちょうどよくいい買い物ができました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
フリーサイズなので不安でしたが、ジャストサイズでした。
水着から出る面積もちょうどいい感じです。
これがあると一層水着が可愛くなりますね。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
届くまでハラハラ…
15日に注文して、お盆明け18日夕方発送、23日にようやく到着。届くまでハラハラしましたが無事に届いて良かったです。色はミントにしたのですが、思っていた通り、とても可愛い色でした!黒い水着に合わせると差し色になってすごく良かったです☆

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
シンプルでかわいいです。
サイズ調節も可能です。

4 2016-05-19

どんな形の水着にも合わせやすい
166cm ヒップ93cm 下半身がっちり体形です。水着はLサイズですが、ずれにくさを考えてⅯサイズを購入。正解でした。サイドのひもも調節できてよいです。
バックにチャームがついているものもありますが、保管時や着用時に洋服に引っかけてしまう可能性があり、こちらを購入。
まだ試着段階ですが、ほつれ等もなく問題ない商品です。
海で着用する予定で楽しみです。
こちらの商品透け防止タイプではありません。
カラーが豊富にあり魅力的な商品なので同額程度で透け防止タイプがあるといいなと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着