2023/09/22
    mii2349さん
    サイズ:M | カラー:ローズブラウン
    ワンサイズ↓/やすかったけどよかった
    サイズ表だとLでしたが、しっかりホールドしてほしかったのでMにしました。 買って2週間快適に着れています。 ブラトップの時は胸の上にパッドと隙間ができて気になっていましたが、この商品はピッタリフィットして良いです。サイズやメーカーの記載は内側にプリントされています。 1枚3000円くらいのものと迷っていましたが、消耗品なので安くても気軽に買い替えられるほうが良いと思ってこちらの商品にしました。よかったです!また買い足したいです。 スーパーセール中でしたが発送早かったです。3日くらいで受け取りました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/09
    yarmiさん
    サイズ:M | カラー:ローズブラウン
    3回目?4回目のリピかな?ここ以外の買ってみたら見事にゴミとなり…小ぶり胸にはありがたいフィット感ときちんとホールドされてる感。他ではないので最近はずっとこちら。3着を毎日使用だと半年が限度で肩辺りが伸びてくる。パッドも型くずれするので買い替え。ただこのお値段なのでたいへん助かるし良いものを見つけられました。今回は秋に突入するので暖色系で揃えました。運動するときにも付けてますがオキシ漬けすると(本当は漬けてはいけないんだろうけど)色落ち凄くなり生地もいくらかパリッとザラッとなってしまう。ただ夏は臭くなっちゃうので臭い汚れ落としはどうしたら良いのかな…と夏は特に悩みながらの使用でした。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/06
    Akb480さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    たいへん満足
    リピートです! ノンワイヤーブラを購入しました。 程よい締めつけで、いい感じ見たいです。 この価格、このクオリティーは、ありがたいです。 商品の到着もたいへん早かったです。 また、購入させて頂きます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/04
    kapimama6653さん
    サイズ:L | カラー:杢ライトグレー
    良いです!
    色ちがいで二枚購入しました。毎日、心地よく使わせていただいております。締め付け感よりも包まれてる感が勝っています。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/04
    kapimama6653さん
    サイズ:L | カラー:モカ
    心地よいです
    ゆったり、それでいて、しっかり包み込んでくれるので心地よいです。肩の部分の幅にまだ慣れないですが、柔らかいので大丈夫だと思っています。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/31
    アンドロメダ200さん
    サイズ:LL | カラー:シルキーベージュ
    1年程まえに心臓手術をしてから傷跡が良くなるまではとペーパーブラを使っていました。 大夫良くなってきたのでブラを付けたのですか傷に当たって使えませんでした。 口コミを見てLサイズを購入しました。 素材とサイズ感は良かったのですが暫くブラを付けてなかったせいか圧迫感があり追加でエルエルを購入しました。 さほど大きすぎずユッタリした付け心地です。 ジニエをつけていたのですがジニエより肌に当たる素材感が良いです お値段も安く私にとっては良いお買い物でした。 入金の翌日には配達されました。 有り難うございました、
    注文日:2023/08/27
    2023/08/22
    サイズ:LL | カラー:オールドローズ
    締めつけ過ぎず緩すぎず良かったです! 着用して寝ても違和感ないです!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/19
    kamepurinさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    控えめに言って、とても良いです。お値段何倍もする同様のブラとなんら変わりありません。生地もサラッとしてるしつけ心地もよいし言うことなしです。パットもペラペラじゃないし、今後は高いやつ買いません。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    kate kateさん
    サイズ:M | カラー:フェザーグレー
    ナイトブラは独特なデザインのものが多くて、気になるものの購入にはいたってませんでしたが、こちらのはとてもシンプルで気に入りました! C65でMサイズで丁度でした。 胸がフィットしているのが、こんなに心地よいとは。 着心地がナイトブラだけでなく、そのまま日中にもつけています。 Tシャツを着た時にも胸のところが綺麗なカーブで出るので、日中にも使いやすいです。 パッド付きですが厚くないからか、特に外さなくてもすぐに乾くのも手間がかからなくて便利です。 3色買いましたが、日中使える事がわかったので、もう少し追加購入します。
    注文日:2023/08/07
    2023/07/04
    おかいのもちゃんさん
    肌ざわりご良いです。
    夏は薄着で背中のはみ肉が気になってた購入しました。職場の制服で後ろ姿が気になって‥ホックがあからさまに見えるのも嫌な気がして。こちらは程よくフィットして肌ざわりがよく満足しております。 ガードルのような物もあれば購入したいです。ショーツも一緒に購入しましたが、お腹周りにもフィットして良いです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    anabellさん
    良き
    167cm/51kg B70 Lサイズ ソゲ胸を少しでも改善したくて購入。日中も寝る時もつけてます。あるべきところにピタッと固定されています。寝る時は今まで何も着けていなかったので、まだ締め付けに慣れていませんが、横になっても流れません。シルキーベージュと杢ブラックを購入しました。シルキーベージュは白いトップスでも透けなくて良いです。以前購入したナチュラルは透けてしまいました。全ての同じサイズですが、杢ブラックはキツく感じました。 7/18追記 肩や胸の脇の縫い目が当たり、痛くなったり痒くなったりしたので、裏っ返しにして着用。痛くなくなりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/15
    keroqsanさん
    Mサイズをはじめて購入しました。普段はユ〇〇〇ブラのリラックスのMサイズをつけています。 それがまったく締め付けのない丁度良いサイズです。 こちらの商品はそれに比べるとかなりきつめな感じがしました。 でも、会社までの往復を歩くので(往復一時間くらい)ゆるいと、揺れたりアンダーが上がってきたりする可能性もあるので、これで良いかと思います。夜用とかではなく普段使うつもりです。 いままでのブラだと締め付け感はまったくないので、ちょっとTシャツとか着ると気になるので、 少しきついけど、取り合えずしばらくしてみてLでリピするかこのままか考えようと思います。 肌触りはすごく良かったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/03
    バロルナさん
    かなり良い商品です。
    ナイトブラ系を長年愛用し、ブラ自体が苦手なので色々買っては試してを繰り返して来て、こちらの商品もたまたま見てお値段の割に評価が高かったので「安いし試してみるか、ダメなら捨てても惜しくない」との考えで1枚買ってみましたが値段が安かったのでバカにしてましたがかなり良かったです。 素材もしっかりしてて3、4千円くらいしてるようなものと変わりないし、縫製もしっかりしてます。タグもなく印字されてるので痒くならないし、裾ゴムも幅広でしっかりしてて肉が流れることもありません。 一番気にしていた点、太っている為裾ゴムが腹の肉で丸まってくることですが、このブラは1日使用して夕方ちょっと下の辺りがペロってなって来たなってくらいです。それくらいしっかりしてます。 早速追加で購入しようと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/05/19
    モグリーマロリンさん
    リピートです。 この商品は安いのに生地の肌触りもいいし、ゴムもすぐ伸びたりせずとっても気に入っています。 親子で使っています。ただ、黒は毛玉が目立ちます。濃いグレーみたいなのは全く出来てないです。 色によって生地の感じが少し違う気がします。
    注文日:2023/05/16
    2023/04/27
    あるにゃん79さん
    作りもしっかりしていて、ほどよいホールド感。 LLを購入しましたが、少し小さかったので、次回は3Lにしようかと思います。
    注文日:2023/04/23
    2024/04/14
    サイズ:L | カラー:モーヴパープル
    似たようなナイトブラ商品が他店ではなかなかのお値段で、サイズ感もわからずに買うのに躊躇していてこちらを発見。 すごくお安くて、大丈夫なのかな…まぁはずれてもこの値段ならいいかと感じていましたが、実際の商品は本当にこの値段で買えるの?!と驚く品質の良さです。 ほどよいフィット感で1日中つけていられますが、かゆみなども出ません。 強いて言えばお洗濯のたびにパットがずれてしまうので直すのがやや面倒なくらいで、何度も構わずに洗濯機で洗ってしまっていますがまったくダメになる気配はありません。 素晴らしい商品です!
    注文日:2024/01/26
    2024/04/14
    おっくん9340さん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    良い品
    Cー80ですが、アンダー82センチのためLLサイズと3Lサイズで迷いましたが、LLのブラックを購入しました。 結果、正解でした。少し、ゆとりがある程度でピッタリです。 LLサイズで、バストサイズは、93センチ~101センチと書かれています。 部屋に居る時用と、ナイトブラとしてレビューが良かったこちらの商品を購入しました。 付け心地良く、眠っている時も苦しくありません。 逆に言えば、ホールド力はあまりありません。 これを付けて外出はできますが、スポーツをする際のスポブラとして使用するのは、心もとないです。 初めは小さいかと思いましたが、よく伸びる素材です。 後は、長く使用できると良いなと思います。 良かったので、リピート予定です。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/11
    くま母さん6572さん
    サイズ:L | カラー:アイスラベンダー
    中学生に上がる娘に購入しました。 感覚過敏な上に後ろのホックを嫌がるので、楽でシンプルで取り扱いやすいものを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 色もたくさんあって注文から届くまでもかなり早くて助かりました。 ただ、娘の大好きな緑系の色がピスタチオ以外ダークなものしか無いのが残念でした。 届いたものを見てピスタチオは画像と近いけどほぼ黄色だし、中でもアッシュグリーンは画像と違ってほぼグレーだったので間違えて買った?と思ってしまいました。 出来ればもう少し若い子向けの爽やかで鮮やかな緑(エメラルドグリーンのような)があると良いと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/11
    piyoco36さん
    サイズ:LL | カラー:ローズブラウン
    ノンワイヤーブラを探して、色んなショップのものを試しましたが、こちらの商品はしっかりした作りで、お値段以上(かなり‼︎)でした。 LLと3Lを買いましたが、アンダーがしっかりした方がよければLLかなーと思いました。 あと、ストラップが少々長い気がするので、長さを詰めて使おうと思います。 いずれにしても、良い商品に出会えて嬉しいです
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    サイズ:M | カラー:ブラック
    お安いので正直侮っていました。楽さに負けもう十年以上、ブラトップばかりでした。 年齢を重ね、だんだん胸が左右離れていってましたが垂れるほどボリュームもないので気にしてませんでした。が、ストンとしたシャツを着た日、店先の窓に映る自分を見て、胸の位置がお腹近くにあることにショックを受けました。でも、きついのは続かないだろうし、お安いしスポーツブラのように見えたのでダメ元前提でお試しで購入。 結果、想像よりかなり良かったです。付け心地はブラトップとほとんど変わりません。楽です!でもきちんと寄せてあげてくれます。ブラトップではでなかった谷間ができました。 欲を言えば、もっと寄せてもらいたかった(笑) これから洗濯したり何度も着ている内にどんどん伸びてくるだろうことを想定すると、もっと小さいサイズも展開してもらいたいです(M購入) 色はブラックとシルキーベージュを購入しました。モデルさんのような若い人がつければいいのでしょうが、シンプルなデザインだけに、おばさんがつけるシルキーベージュは正に「おかんのブラ」感は否めません。見せて歩くものでもないので、白いTシャツに響かなければOKですが。 肌に合わなかったなどのレビューも見たので心配しましたが、私は大丈夫でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    サイズ:M | カラー:シルキーベージュ
    このブラになって背中が綺麗に!
    ナイロン系のブラだと被れて背中を掻きむしって瘡蓋で大変でした。夏は特にひどいので良いものはないかと、こちらの商品に辿り着きました。ナイト用ではなく普段使いにしています。被れることなく背中ぎ綺麗になりました。3枚買って2年になりますが、肩部分が少しくたびれ感はありますが、余裕で使えます。洗濯するとパットが出てくるので上部分だけ縫い付けてます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/03
    フィオーレ07さん
    サイズ:LL | カラー:モーヴパープル
    乳がん全摘手術後に買いました!
    乳がん全摘手術を受けたばかりで今までのブラが使えないので、何がいいかと色々探していたところ、お値段もお手頃だったのでこちらを購入しました。 今まではF75かG70を使っていましたが、手術後しばらくは締め付けが強いものはよくないとのことで、LLにしてみました。 肩の部分が少し長めかな?と思いますが、今の自分には丁度良いようです。ゆったりしています。 ブラとタンクトップ一体型のような、カップ部分のすぐ下にゴムがついているような段差があるものは今は痛くて付けられませんが、こちらはそういった作りではないので良かったです。 今のところ着用による痒みもなく、快適に過ごせています。 乳がん用のブラ、と限定して探すとお値段が高かったり種類も少なかったりで難しいなぁ…と思っていました。 色がたくさんあってどれにしようか迷うのも楽しかったです。もう一枚はネイビーにしました。どちらも良い色で気に入りました。 傷も回復してきているので、そろそろパットを入れて暫く使い続けようと思います!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    ほーちゃん7084さん
    サイズ:M | カラー:シルキーベージュ
    買ってよかった
    2枚まとめて購入しました 初めての購入で合わなかったら…と少し心配もありましたが 口コミが良くお安いし、もし合わなくてもいいか、と言う気持ちでした 生地も柔らかく肌触りがよかったです フィット感もバッチリで、カップの取り外しができるのも良かったです(カップなしで使用してます) いいお買い物ができありがとうございました
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    サイズ:3L | カラー:ローズブラウン
    柔らかい生地でよく伸縮し、着心地も良かったです。 私の近所の衣料店では大きめサイズがなかなか見つからないことが多く、買ったとしても圧迫感があり、(感覚過敏があり、苦しいのが苦手で)色々探していたのですが こちらの商品は大丈夫でした。 色味も綺麗で、透け対策もできそうです。運動の時に、使用しようと思います。 素敵な商品をありがとうございます。
    サイズ:LL | カラー:ヘザーグリーン
    161センチ、50キロ、F75 LLを購入。 2、3回目のリピートです。 今回一気に5枚購入しました。 色味は写真の通りです。 伸びも良く程よいホールド感で楽に着用できます。 パッドが取り外し可能なのでヘタレてきたら別なのに交換出来るのも良いです。 お揃いのショーツが欲しい色があれば良かったです。 圧縮されて届きます。無駄な梱包じゃないのが好感です。
    サイズ:LL | カラー:パウダーピンク
    サイズ:LL | カラー:ヘザーグレー
    サイズ:LL | カラー:シルキーベージュ
    サイズ:LL | カラー:ペールブルー
    161センチ、50キロ、F75 LLを購入。 2、3回目のリピートです。 今回一気に5枚購入しました。 色味は写真の通りです。 伸びも良く程よいホールド感で楽に着用できます。 パッドが取り外し可能なのでヘタレてきたら別なのに交換出来るのも良いです。 お揃いのショーツが欲しい色があれば良かったです。 圧縮されて届きます。無駄な梱包でないので好感です。
    2024/03/27
    こつぶとみかんさん
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    とても柔らかい
    とにかく手触りが柔らかい。 パットでなく生地に厚みを持たせたスポーツブラ的なものをのぞんでいたが、これはいい。パットが柔らかいので気にならない。 病院通いが多く検査もあるので、金具のないブラジャーを探していた。 ナイトブラではなく、普段使い用に購入。 アンダーが多少しっかりしており私の用途にはベスト。 普段使いするには少し緩め。数回洗ってすぐダメになるような生地でなく、多少しっかりめの生地。 ナイトブラとして購入するのならアンダーのサイズをきちんと合わせるか多少大きくてもよいかも。
...