2023/05/20
    ◆星空満天◆さん
    おススメ!
    リピート購入です。 今回は、ホワイトのMを1つ、シルキーベージュのMを2つ注文しました。 ホワイトのはまだ試していませんが、シルキーベージュは白系のトップスを着ても色が響かず良いです。 肩紐も太目で肩が凝らず、これを初めて購入した時から1日この品を使っている程快適です。 これは本当に自信を持っておススメできる品です。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    xx胡蝶xxさん
    胃を圧迫したくない
    普段はMですが、パニック障害で過呼吸になり胃を圧迫したくなくLサイズを購入しました。 LLにしたら肩紐が長いんじゃないかなって思ったのですが、着け心地は良いがちょっとキツかった。 次の購入ではLLにしたい。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/06
    ちび0360さん
    前回Lサイズを買いましたが、つけて座ってると私には少しみぞおちあたりが苦しくなってしまったので、今回はL Lと 3Lを試しに購入しました。 つけて立ったままだとLL少しアンダーゆるいかな?と思ったり、このくらいがちょうどいいかなと思いましたが、ネットに入れて一回洗ったら、座った時に苦しくなってつけてられなかったので(締め付けられるのが苦手なので)ゆるいかな?と思った3Lをつけることにしました(洗濯したらちょうど良い感じになった) つけてるうちにLもLLもゆるくなるのかもしれない?けど‥ とりあえず次買うときがあれば3Lにします。 (私はアンダー78くらいです。)
    注文日:2023/06/25
    2023/07/16
    みどりのなっぱさん
    めちゃめちゃ良い。レビューに嘘なし。 今までユニクロのリラックスブラが好きだったけど価格は三分の一以下。これからはこの商品をリピします。 体型で行くとLサイズがおすすめでしたがきついのが嫌いなのでLLサイズにしました。結果大正解。胸元が開くこともなく、苦しくもなく、ちょうど良いです。仕事にも付けて行っています。 ネイビーは思ったより青でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/05
    まあやっこさん
    気に入ってます
    150センチ 体重40キロ 細身です。生地が薄くて、アウターにひびかず、皮膚のかぶれもなく気に入ってます。思い切って4枚購入正解でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2024/02/02
    razuhuuさん
    サイズ:LL | カラー:ヘザーブルー
    リピート
    前回注文して付け心地も生地感も良かったので、ローズブラウンとヘザーブルーをリピートしました。 商品を開けてみてヘザーブルーが写真とちょっとイメージが違ってこんなに汚いお色だったのね…と思わず口から出てしまいました。 ヘザーブルーご検討の方は要検討です。 商品は悪くないのでお洗濯してもパッドが多少ズレてもストラスなく直せるので私は満足しています。
    注文日:2024/01/31
    2023/12/10
    razuhuuさん
    サイズ:LL | カラー:スモーキーブルー
    まぁまぁかな
    授乳時期を終えてから締め付け感がダメになりノンワイヤーのブラジャーでも毎日は無理でそれからずっとUNIQLOのブラトップばかり着用するようになりました。締め付け感がさほどなくホールド感のあるものがあったらとこちらを購入。 アンダーも肩の部分も窮屈じゃなく程よいホールド感で良かっです。 お洗濯でどのくらい持つかなと思っています。
    注文日:2023/12/07
    2023/08/31
    ちょもりぃさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    肩紐が調節できないタイプは短くて失敗した経験があって不安でした。こちらの商品はのびがよくて、大丈夫でした。カップの位置を付けるときに直さなければいけないのが、ちょっと残念ですが、付けてしまえば、動かないので許容範囲です。締め付ける感じでは無いので、肉を集めて寄せて上げてキープというのは無理ですが、割とピタッとして、安定感があります。超貧乳ですが僅かにある胸にもパットがフィットして、カパカパしないので、快適です。たまに、デコルテ側のカップのふちが、胸に食い込む感じのカップの形があるんですが、これはカップが動くので、寧ろ自分の胸にフィットする所に自分でセット出来るからか、そんな事もなく、極めて快適です。とにかくお値段が安いので見た目に高級感は無いですが、生地の触り心地、肌への当たりはとても満足しています。アンダーのゴムっていうのかな?結構太めになっているので安定感があって、程よい締め付け感で良きです。ちなみに自分で測ったアンダーが72です。誰かの参考になれば幸いです。
    注文日:2023/08/27
    2023/10/27
    mihoduckさん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    このナイトブラが一番つけ心地がいいそうで、娘から頼まれ何度もリピしてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/17
    2023/05/17
    とも19770206さん
    ジャストフィットです。締め付けしすぎず、快適です
    注文日:2023/04/25
    2023/11/11
    yaya7851さん
    サイズ:LL | カラー:杢ブルー
    リピート
    とても良かったので リピートで今回は2個購入。 簡易包装ではなく とても好感が持てました。 色もモニターとの誤差がなく 思い通りの色が届きました。 また購入します。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/27
    natsunoumi0508さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    何度目のリピートかわからないぐらいお世話になっています。あんまり長持ちはしませんがお値段を考えると買い替えで新品にするのもありかなと思っています。つけ心地は楽でフィットするし形もしっかり守ってくれるので気に入っています。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/27
    sinonisさん
    サイズ:LL | カラー:アッシュカーキ
    伸びる
    注文から届くのが早かった。 ナイトブラは思ったより伸縮性が高くて伸びるので、ワンサイズ小さくても良かったかな。
    注文日:2023/09/23
    2023/06/04
    ゆかちき28さん
    授乳でヘロヘロになった胸用のブラを探し求めて2年…ほどよいホールド感で良いです!耐久性がまだわからないので☆4つで。2色買ったので、更に2色追加したいと思います〜
    注文日:2023/05/25
    2023/05/22
    パンズキーさん
    普段使いにリピート購入です!
    スポーツジム用に購入しましたが、過度な締め付けはないのにフィットする感じが気に入って、ナイトブラにもするためリピート購入しました。 仕事中からジムで筋トレ、入浴後もナイトブラとして使っているのでほぼ四六時中使用していますが、すごく楽です。 流石にランニングなど激しい動きには胸が動いてしまいますが、筋トレやストレッチならこのブラでも大丈夫と思います。 運動中、パットが外側にズレていくのが気になったので、パットを内側から一箇所縫い付けました。 値段を考えれば大満足の商品です! 落ち着いた色がたくさんあるのも嬉しいです。
    注文日:2023/05/13
    2024/01/20
    emona0311さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ナイトブラ、色々出てますけど 高くてもレビュー見ると微妙だったりで… 悩んだ挙句、安くてレビューも良いこちらにしました。 ダイエットして胸も小さくなりブラ難民なんですが まだもう少しダイエット継続予定なので Mサイズを買ってみました。 結果ちょっとキツめだけどしっかりホールドされて 谷間もできていい感じです! 寝る時も苦しくないし楽でいいですね。 ただずーっと付けてるとちょっと肩が凝ります。 まあブラってそうですよね^^; またこちらでリピしたいです!
    注文日:2024/01/01
    2023/12/09
    Whitecocoさん
    サイズ:LL | カラー:コーラルレッド
    3カラー購入しました。締め付けがきついと嫌だなと思ってLLを購入したら、ちょっと緩めだったので、Lを再購入してみたいと思います。 生地はしっかりしていて、つけ心地が良いです。寝ているときも日中もつけてみましたが、どちらで使用しても良い感じでした!
    注文日:2023/11/30
    2024/04/10
    chat_noir163さん
    サイズ:LL | カラー:アッシュカーキ
    2色まとめ買いをしました。 普段買わない色を選びましたが、画像通りの色味で大変満足しています。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/12
    カリン8889さん
    サイズ:LL | カラー:ヘザーブラック
    値上げ前に…
    値上がりすると知って慌てて購入しました。 いつもはナイトブラとして使っていますが、たまに面倒な時はこちらを着けたままお出かけする事もあります。 前回購入してから1年近く経ちますが、前回の商品はまだまだ形がしっかりしていたので使えると思っていたのに、新品を付けてみたらホールド感が違ってびっくりしました。 自分から見た谷間の形が綺麗でやっぱり半年経ったら買い替えないとダメだなぁと思いました^^; ヘザーブラックは他の生地と比べるとちょっとザラザラした肌触りです。 でも慣れると気になりません。 もう1つ購入したのですが、そちらは前回購入したのと変わりない生地だと思います。 値上がりしてもこちらの商品を購入したいと思っています。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    ジャガまるさん
    サイズ:M | カラー:シルキーベージュ
    この値段では充分です!太ってるのにミスでMかっちゃったので、一応入ったのですが今度L買ってみます!
    注文日:2024/02/22
    2024/01/29
    さむがりーなさん
    サイズ:L | カラー:ローズブラウン
    40肩で背中に腕を回すことが困難だったこと、それからちょっと病気して、ブラ事態の締め付けが 苦しく感じるようになったことからノンワイヤーで寝る時も付けっぱなしのタイプを探していました。 ノーブラでも良いと思ったけど、ポッチだけは隠さないといけませんもの。後ろホックを止めずに前に 引っかける形で着用していました。でも厚着の冬だから出来ることですよね。 スポブラを付けた時、ぴったりして苦しいかなと感じたけどすぐに慣れました。 MじゃなくてLを選んだのも良かったかな(通常B75を付けてました) 現在快適です。タンクトップ型も購入したので楽しみです。 しかしお安いですよね・・・長持ちするかしら?また買えば良いか!新しい方が気分良いものね!
    注文日:2024/01/25
    2023/10/14
    ぬこ6611さん
    サイズ:3L | カラー:シルキーベージュ
    楽チン
    前回購入して楽チンで良かったのでリピートしました。色も豊富なのですが結局安定して毎回同じ色を買ってしまいます。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/06
    Akb480さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    たいへん満足
    リピートです! ノンワイヤーブラを購入しました。 程よい締めつけで、いい感じ見たいです。 この価格、このクオリティーは、ありがたいです。 商品の到着もたいへん早かったです。 また、購入させて頂きます。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/19
    kamepurinさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    控えめに言って、とても良いです。お値段何倍もする同様のブラとなんら変わりありません。生地もサラッとしてるしつけ心地もよいし言うことなしです。パットもペラペラじゃないし、今後は高いやつ買いません。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    kate kateさん
    サイズ:M | カラー:フェザーグレー
    ナイトブラは独特なデザインのものが多くて、気になるものの購入にはいたってませんでしたが、こちらのはとてもシンプルで気に入りました! C65でMサイズで丁度でした。 胸がフィットしているのが、こんなに心地よいとは。 着心地がナイトブラだけでなく、そのまま日中にもつけています。 Tシャツを着た時にも胸のところが綺麗なカーブで出るので、日中にも使いやすいです。 パッド付きですが厚くないからか、特に外さなくてもすぐに乾くのも手間がかからなくて便利です。 3色買いましたが、日中使える事がわかったので、もう少し追加購入します。
    注文日:2023/08/07
    2023/07/04
    おかいのもちゃんさん
    肌ざわりご良いです。
    夏は薄着で背中のはみ肉が気になってた購入しました。職場の制服で後ろ姿が気になって‥ホックがあからさまに見えるのも嫌な気がして。こちらは程よくフィットして肌ざわりがよく満足しております。 ガードルのような物もあれば購入したいです。ショーツも一緒に購入しましたが、お腹周りにもフィットして良いです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    anabellさん
    良き
    167cm/51kg B70 Lサイズ ソゲ胸を少しでも改善したくて購入。日中も寝る時もつけてます。あるべきところにピタッと固定されています。寝る時は今まで何も着けていなかったので、まだ締め付けに慣れていませんが、横になっても流れません。シルキーベージュと杢ブラックを購入しました。シルキーベージュは白いトップスでも透けなくて良いです。以前購入したナチュラルは透けてしまいました。全ての同じサイズですが、杢ブラックはキツく感じました。 7/18追記 肩や胸の脇の縫い目が当たり、痛くなったり痒くなったりしたので、裏っ返しにして着用。痛くなくなりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/15
    keroqsanさん
    Mサイズをはじめて購入しました。普段はユ〇〇〇ブラのリラックスのMサイズをつけています。 それがまったく締め付けのない丁度良いサイズです。 こちらの商品はそれに比べるとかなりきつめな感じがしました。 でも、会社までの往復を歩くので(往復一時間くらい)ゆるいと、揺れたりアンダーが上がってきたりする可能性もあるので、これで良いかと思います。夜用とかではなく普段使うつもりです。 いままでのブラだと締め付け感はまったくないので、ちょっとTシャツとか着ると気になるので、 少しきついけど、取り合えずしばらくしてみてLでリピするかこのままか考えようと思います。 肌触りはすごく良かったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/03
    バロルナさん
    かなり良い商品です。
    ナイトブラ系を長年愛用し、ブラ自体が苦手なので色々買っては試してを繰り返して来て、こちらの商品もたまたま見てお値段の割に評価が高かったので「安いし試してみるか、ダメなら捨てても惜しくない」との考えで1枚買ってみましたが値段が安かったのでバカにしてましたがかなり良かったです。 素材もしっかりしてて3、4千円くらいしてるようなものと変わりないし、縫製もしっかりしてます。タグもなく印字されてるので痒くならないし、裾ゴムも幅広でしっかりしてて肉が流れることもありません。 一番気にしていた点、太っている為裾ゴムが腹の肉で丸まってくることですが、このブラは1日使用して夕方ちょっと下の辺りがペロってなって来たなってくらいです。それくらいしっかりしてます。 早速追加で購入しようと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/05/19
    モグリーマロリンさん
    リピートです。 この商品は安いのに生地の肌触りもいいし、ゴムもすぐ伸びたりせずとっても気に入っています。 親子で使っています。ただ、黒は毛玉が目立ちます。濃いグレーみたいなのは全く出来てないです。 色によって生地の感じが少し違う気がします。
    注文日:2023/05/16
...