1件~15件 (全 18,089件)次のページへ

5 2023-05-20

おススメ!
リピート購入です。
今回は、ホワイトのMを1つ、シルキーベージュのMを2つ注文しました。
ホワイトのはまだ試していませんが、シルキーベージュは白系のトップスを着ても色が響かず良いです。
肩紐も太目で肩が凝らず、これを初めて購入した時から1日この品を使っている程快適です。
これは本当に自信を持っておススメできる品です。

5 2023-04-25

自分のサイズが欲しい
以前、この下着と同じような物を購入した事がある。
サイズも今回と同じです。しかし、手元に届いた物が、LLサイズではなくLサイズでした。早速、問い合わせしましたが、交換出来ませんと言われました。未開封なのに何故交換できない?当方の間違えではないのに交換できないのは何故?注文した時の記録を確認したけど当方は、LLサイズでした。それ以来下着を買うのをやめていたけど今回、久しぶりに安価なので買いました。

5 2023-05-26

胃を圧迫したくない
普段はMですが、パニック障害で過呼吸になり胃を圧迫したくなくLサイズを購入しました。
LLにしたら肩紐が長いんじゃないかなって思ったのですが、着け心地は良いがちょっとキツかった。
次の購入ではLLにしたい。

4 2023-07-06

前回Lサイズを買いましたが、つけて座ってると私には少しみぞおちあたりが苦しくなってしまったので、今回はL Lと 3Lを試しに購入しました。
つけて立ったままだとLL少しアンダーゆるいかな?と思ったり、このくらいがちょうどいいかなと思いましたが、ネットに入れて一回洗ったら、座った時に苦しくなってつけてられなかったので(締め付けられるのが苦手なので)ゆるいかな?と思った3Lをつけることにしました(洗濯したらちょうど良い感じになった)
つけてるうちにLもLLもゆるくなるのかもしれない?けど‥
とりあえず次買うときがあれば3Lにします。
(私はアンダー78くらいです。)

5 2023-06-09

シルキーベージュのMサイズを購入しました。
前にも色違いを購入していて、これからの薄着の季節に向けて、透けにくい色にしました。
手持ちはモカ、ボーダー、ワインを持っています。
淡い色味のトップスを着てもあまり響かず良いです。

4 2023-08-23

サイズ:L | カラー:シルキーベージュ

シルキーベージュを購入
アンダー75cmちょうど、トップ87のBカップでLサイズを購入しました。
推奨ではM、LどちらのサイズでもOKとのことでしたが、Lサイズでもアンダーがギリギリ苦しくない程度の締め付けだったのでLサイズにして正解でした。Mだと苦しくてとても着てられなかったと思います。
シルキーベージュは画像よりもピンクよりのくすんだ色で思ったより肌と馴染みませんでした(イエベ)。色はナチュラルの方が良かったかも。
肌触りはとても良く、ホールド感もちょうどいいです。
ただシームレスではなくわりとしっかりした生地なので、薄手のTシャツだとラインが浮き出てしまいます。夏場はご近所用までかな。冬もタイトなニットの下に着るには向かない感じです。ナイトブラなので用途的に問題ないですが、個人的にお出掛けにも活用できたらと思っていたので。。
お値段を考えると概ね満足で普段用に活躍しそうです。

5 2023-04-30

Mサイズ
注文して次の日には届きました!お値段もお安くて2点購入しました!着け心地いいです!またいつか購入したいです!

5 2023-10-20

サイズ:M | カラー:シルキーベージュ

スポブラとして購入
ランニング用のスポブラを探していて、価格も手頃で評価も良かったのでコチラを2つ購入しました。
白Tでも透けないように1つはシルキーベージュ、もう1つはパウダーピンクとナチュラルで迷ったんですが、ナチュラルの方が透けるとレビューにあったのでパウダーピンクにしました。
サイズはヌードサイズB70で普段のブラサイズC70を着用してます。
サイズ表を見るとB70はM、C70はMorLだったので迷いましたが、スポブラとして使うならしっかりホールドされた方が良いだろうと思ってヌードサイズに合わせてMにしました。
届いて早々に開封チェック。
カラーは掲載画像とイメージが違いましたが、白Tで透けないことが目的なので特に問題なし。
試着してみるとスルッと着用できて着け心地も良かったです。
サイズもきつくもなくゆるくもなく丁度良い感じ。
シルキーベージュもパウダーピンクも白Tで大丈夫でした。
これで安心してランニングできそうです。

5 2023-07-16

めちゃめちゃ良い。レビューに嘘なし。
今までユニクロのリラックスブラが好きだったけど価格は三分の一以下。これからはこの商品をリピします。
体型で行くとLサイズがおすすめでしたがきついのが嫌いなのでLLサイズにしました。結果大正解。胸元が開くこともなく、苦しくもなく、ちょうど良いです。仕事にも付けて行っています。
ネイビーは思ったより青でした。

5 2023-11-05

サイズ:L | カラー:グレージュ

以前、別のショップさんで購入しましたが、同じ商品がこちらでお安く購入できてありがたいです。
寝るときに毎晩使用しています。
最初は少しきつめですが、しばらく使っているうちに馴染んできます。
カラーバリエーションが多くて、どの色にするかめっちゃ迷いました(笑)。

• 812yさん
  • 812yさん

4 2023-10-30

サイズ:LL | カラー:パウダーピンク

妊娠中に購入しました!
普段Fカップ65のブラジャーを使っていますが妊娠した為、LLサイズ購入しましたがそれでも小さかった為、ワンサイズ上げてもう一度購入したいと思います

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-07-08

検索でみつけて
3Lの杢ライトグレーとフェザーグレーを購入しました。

4 2023-11-01

サイズ:L | カラー:アッシュカーキ

価格抜きにしても良い商品です
とてもありがたいお値段なので全く期待せずに試しに購入してみました。
Lサイズのアッシュカーキとインディゴを購入。
めちゃめちゃ丁度のフィット感です。
伸縮性がいいのでつけやすいし、手を上げてもズレることがありませんでした。
2回ほど洗濯しましたがつけ心地に変わりはありません。
このお値段でこの品質はとても良い商品だと思います。
ただ1点こうだったらいいなと思うのは、肩ひも部分が首よりにくるため襟ぐりの大きめのTシャツやセーターだと出てしまうので、もう少し外側にくるデザインだと着る服を選ばないなというところです。
そこがマイナス1としました。
だけど、他の色も注文したいと思っています。
欲しい色が品切れなので入荷待ってます。

5 2023-07-06

お気に入り楽ちんブラ
胸を締め付けないのに程よくホールドしてくれて、楽ちんです。始めに2枚購入し、気に入ったのでさらに3枚買い足しました。

5 2024-03-11

サイズ:L | カラー:ヘザーグレー

使い勝手がよく、ナイトブラとして愛用しています。
通常のときにも使いたいと思い、今回まとめ買いしました。
カラーバリエーションが豊富なので、どの色にしようか迷いつつ、結局、ベージュ、ブラックなどの基本カラーを選んでしまいました。