高品質 マイクロビキニ【送料無料★ネコポ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

生地がしっかりしている。
色も商品ページの画像通り。
安っぽいコスプレ用ではなく、本格的な水着。
この値段でこの品質なら文句なし。

5 2020-10-29

友人に頼まれて購入しました。
気に入ってもらえました。

5 2020-06-15

セクシーなビキニ彼女はとても喜んでもらいました。生地もしっかりしていてこれからの海水浴が楽しみです。

5 2020-03-09

大満足♫
お安いのに縫製も生地もしっかりしていて
お色も他では見ない大人可愛い色でとても
気に入りました。
色違いも購入予定です。

5 2015-03-13

マイクロビキニ
マイクロビキニですが、コスチュームだけではなく、こちらは普通に海やプールで着られます。着られるギリギリの小ささだと思います。

4 2015-03-04

思ったよりも小さかった
モデル撮影に使用するため購入しました。セクシーのほうにするかプチセクシーのほうにするか迷い、念のためプチセクシーのほうを購入しましたが、それでも予想よりも面積が小さく、念のために履いてもらっていたインナーやニップレスがはみ出しまくりでした(笑)。その部分さえ対策すれば、水着のデザイン的には理想に近かったです。

4 2015-05-24

意外と小さめ
色変更の電話にも丁寧に対応してもらい感謝です‼
意外と小さめですが可愛ぃです‼

4 2015-03-10

セクシーさがアップ
恋人のリクエストで買って着てみました。
下半身デブなので、下を着けるとお尻がはみ出るんです。
でも全体的にはキレイなボディーラインが出るのでオススメです。

4 2018-01-10

友達に
あまり小さくない水着をコスプレ衣装に探してました。
小柄のパートナーですので紐は切ることにします。
原色よりホワイト、Eカップが収まりそうでTバックではないシンプルな形がいいです。

5 2015-09-06

予想以上にセクシー
写真よりもセクシーですが、外できる限界レベルです。でもパートナーも大喜びでした

4 2015-07-28

ちょいエッチな彼女へのプレゼント
控えめなマイクロビキニだったので、なんとか彼女が着ることができると思って選びました。モデルさんが着ていたのピンクが実際のイメージが付きやすく、選びましたが、商品を受け取って思った以上のよい発色だと感じました。

4 2015-07-24

予想以上の小ささ
写真よりも小さくびっくりしましたが、
他の色も欲しくなりました。

5 2016-02-24

可愛いです。
写真とおり可愛い商品でした。形もきれいです。

3 2018-08-06

マイクロビキニって感じ
マイクロビキニだけあって面積が小さいです。D70では恥ずかしいです。パンツも小さいです。個人的にはパンツのみ使用するつもりで購入しましたが・・・前側の面積はOKですが後側がもう少し面積が大きい方が良かったです。そのようなパンツで安価な物は売っていません。ほとんどがTバックです。

2 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小さい!
マイクロビキニにチャレンジ
してみようと思って購入しました。
極小マイクロかと思うくらい
私には小さ過ぎました。
首の後ろで結ぶ紐も
もう少し長かったらいいのにと思いました。
インナーとして使おうと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着