4 2023-08-15

イタズラっ子で困ります
メッシュが小さくてうちの犬は中からペーパーを出してしまいます。
お利口さんなワンちゃんならいいんですが、うちのコには合いませんでした。
100均で突っ張り棒に2本購入して試しましたが
器用に外してオモチャにしてしまいます。
もっとピタっとサイズのメッシュが発売されるのを待ってます。
よろしくお願い致します。
少し高くてもステンレスなどのオプションがあってももいいと思います。
よろしくお願い致します。

2023-08-16
ありがとうございます。
メッシュシーツ押さえとトレーとのわずかな隙間に手を引っ掛けてたりして外してしまったりするケースは一定数あるようでございます。その対策として、100均の突っ張り棒2本でシーツ押さえを固定する方法をレビューより拝見し、なるほどを思ったケースがございます。この情報がお役に立てれば幸いでございます。

4 2024-03-07

4.5キロのビションフリーゼのために購入。
ワイドトイレをケージに縦置きにするため、60センチ以内の物を探していました。
ピッタリです。
大きいけど透明なので圧迫感がないです。
追加でコの字も買うことにしました。

2024-03-15
ありがとうございます。
Instagramにて他のお客様がゲージの奥行の幅にクリアレット・プレミアムを縦に設置されている画像を拝見したことがありますが、ゲージの囲いにピッタリハマっていました!お客様のイメージ通りの商品であったこと、嬉しく存じます。そして追加購入のご検討も嬉しく存じます。

4 2023-03-18

シーツの押さえとトレーの隙間がそこそこあるのでうちの子は隙間からシーツを引っ張りだしてしまったり、押さえが軽いので爪で引っ掛けて外してしまいました。トレーの端に100均の突っ張り棒を装着して簡単には外せないようにしています。隙間も無くなるので問題解決!後は、押さえの穴の形が四角から丸になれば尚良いかなと思います。

2023-05-24
ありがとうございます。
シーツ押さえのサイズはトレーに合わせて作っておりますが、わずがな隙間やメッシュに爪を引っ掛けて上手に外すペットちゃんがいることは認識しております。なるほど、突っ張り棒ですね。これは名案です。また同じようなお悩みのお客様がいらっしゃった時に、このアイデアを提案してみます。穴の形状ですか〜これは型からの修正になりますので、実現には少し長期的な取り組みになりそうです。

4 2023-02-05

もっと早く買えば良かった
お値段がネックでずっと悩んでいたのですが、もっと早く買ってこれでトイトレしておげばよかったー!メッシュトレーが苦手でシーツ直置きタイプのトイレマット使っていたのですが、どうにも端っこでしかオシッコせず毎回トレー下まで尿がまわってびちょびちょに。見た目がスタイリッシュなのでメッシュタイプにしてみましたが、失敗ばかりなのでメッシュ除いてシーツ直置きにしたら二度と床漏れなくなりました。感動です。でもメッシュじゃなくシーツ抑えタイプにすればよかったな。リビングでも存在が目立たずとても良かったです!ただお値段もう少しだけ抑えてもらえると嬉しいと思いマイナス☆

2023-03-22
ありがとうございます。
メッシュの感覚が苦手なペットちゃんがいるようですね。押さえなしでうまく使っていただけていてよかったです。縁の6センチのせり上がりが、ペットちゃんをシーツの真ん中に立つことを誘導し、万が一のシーツからの漏れもキャッチしてくれ、失敗をなくすことに貢献しています。お役に立てて嬉しく存じます。
お値段は原材料や輸送費の高騰で、このお値段が限界というところでございます。マラソンやスーパーセールでは店内全品対象クーポンを発行しておりますので、少しでもお得にお買い物いただければと存じます。

4 2022-06-07

デザインがスッキリしていていー感じ。
ワンちゃんが一生懸命シーツを外そうとしますが外れません(笑)
時々中途半端な位置でおしっこしてしまう為、やっぱり囲いを追加で買おうと思います。
これではみ出しや漏れなどの掃除から解放される事を願います!

2022-06-16
ありがとうございます。
メッシュのシーツ押さえがちゃんと役割を果たしてくれているのですね。良かったです。デザインも気に入っていただけて嬉しく存じます。フチが6センチあるので、端でおしっこすることを防ぐ役割がありますが、やはりそれでも漏れることがあるのですね。そういった場合も飛散ガードは役に立ちますので、またご検討くださいませ。今、特に大型の荷物の配送料が高騰しており、クリアレット・プレミアムも7月1日よりの値上げの対象となっておりますので、お求めの場合は、お急ぎくださいませ。
  • 轟Sさん
  • 轟Sさん

4 2022-04-08

日々のお手入れが楽
よく売られているトイレに比べて圧倒的にシートの取り換えが楽ですし、網を洗うのも簡単です。滑り止めシートもいい感じ。ちょっと高いけど買ってよかった。

2022-04-14
ありがとうございます。
デザイン性だけでなく、お手入れのしやすさにこだわって、できるだけフラットな構造となっております。また全てのパーツは着脱方法もシンプルにしており簡単に取り外しできることにもこだわっております。総じてご満足いただけて嬉しく存じます。

4 2021-11-19

トイレトレー、とても良いです。中に入っておしっこ、うんこをするので、もれることもなく失敗が少なくなりました。商品もとてもしっかりしており、長く使得そうです。透明なので部屋にも馴染んで買って良かったです。

2021-11-25
ありがとうございます。
デザインも機能性についてもご満足いただけているようで、嬉しく存じます。リピーター様からは、8年使われて再購入されたとのお声も聞いております。長くお使いいただければ幸いです。

4 2021-11-15

しっかりした作りで、ワイドサイズですが部屋に置いても圧迫感がありません。この字タイプが欲しかったのですが売り切れており、メッシュタイプを注文しました。うちのわんこは気にせずオシッコしてくれました(^^)まだ5ヶ月なのでいたずら防止にメッシュタイプでよかったかもですが、メッシュにおしっこの跡がついてしまったりするので、成長したらこの字タイプに切り替えたいと思っております。なので、この字だけ単品で買えるとありがたいです。

2021-11-25
ありがとうございます。
この度は、ご希望のシーツ押さえをご用意できず、申し訳ございません。いつも、2ヶ月毎くらいのペースで、ロットで製造しており、販売実績を鑑みて、在庫が切れないように製造計画をしておりますが、毎回予想よりも多く売れてしまうので、次回製造分到着までに、1〜2週間売り切れ状態となってしまいます。人気商品ですので、お待ちいただければ、必ず商品は補充されます。よろしくお願いいたします。
またシーツ押さえの単品販売は、現在のところメッシュタイプのみでございます。コの字タイプの単品販売もご希望のお声も伺っておりますので、今後検討してまいります。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器