5,686円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • aborinさん
  • aborinさん

5 2021-07-31

見た目もオシャレだし、何よりおしっこが外に漏れないところが良いですね。
汚れてもすぐに洗いに行けるし、お手入れも簡単です。
我が家のフレブルちゃんも、前に使用していたトイレより枠が広くなり、トイレもしやすいようで良かったです。

2021-08-06
ありがとうございます。
クリアレット・プレミアムの推しポイントを全て凝縮しておっしゃっていただきました。フレブルちゃんにはサイズがぴったりだったのですね。お役に立てて嬉しく存じます。

5 2021-10-01

無駄がなくきれいなデザイン
11歳のフレブルを飼っていて、トイレの失敗が増えてきたため今まで使っていたものより一回り大きいこちらを購入してみました。無駄な凹凸がないので手入れしやすいです!あと台座があるのが良いです。まだ慣れなくておしっこがはみ出してしまうのですが、本体の下にもシーツを敷けるので後処理が楽です。

2021-10-15
ありがとうございます。
お手入れを考えてできるだけフラットな構造にしております。4隅のゴム製ストッパーが床との隙間を作るので、本体下におしっこが漏れても底面全体が汚れなくていいのですね。デザイン性、機能性ともご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2021-09-25

すぐに届きました!
購入して2日で届きました!
生活感が出ず、お手入れしやすいトイレです。
枠部分も厚みがありますので、しっかりとした作りで長く使えそうです。

2021-10-01
ありがとうございます。
リピート購入していただいたお客様は、以前のものを8年間お使いいただいておりました。長くお使いいただけるかと存じます。デザインも気に入っていただき、発送などの対応にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

5 2021-08-28

とても良いです♪
8年前から使っていて、替えのメッシュだけ購入するつもりでしたが新調することにしました。クリアタイプはトイレ!という感じがなく部屋のインテリアに馴染みとても良いです。メッシュは2枚あると便利で良いなと思い、替えのメッシュも一緒に購入しました。チワワですがこのサイズがあんしんです

2021-09-02
ありがとうございます。
8年ですか!それは、ほぼ販売開始くらいの時期ですね。これまでの期間、問題なくクリアレット・プレミアムがお役に立てていたということは、とても嬉しいことでございます。レビューを拝見して、嬉しい気持ちになりました。そして、8年越しのリピート、ありがとうございます。オゾンアソシアを覚えていただけていたこと、嬉しく存じます。
新しく登場したメッシュタイプのシーツ押さえは、お客様のご要望から誕生したものでございます。コの字タイプとは違いシーツ前面を覆うため、汚れやすいので確かに替えは必要かもしれませんね。
  • あむ4259さん
  • あむ4259さん

5 2021-08-18

大きくてインテリアの邪魔にならないトイレトレー探してたので嬉しいです。

2021-08-31
ありがとうございます。
ご満足のいくデザインであったこと、嬉しく存じます。ペットちゃんが問題なく使ってくれて、お客様にとってもお手入れの負担が軽減できる物であることを願います。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器