2023/08/15
    うらん1103さん
    イタズラっ子で困ります
    メッシュが小さくてうちの犬は中からペーパーを出してしまいます。 お利口さんなワンちゃんならいいんですが、うちのコには合いませんでした。 100均で突っ張り棒に2本購入して試しましたが 器用に外してオモチャにしてしまいます。 もっとピタっとサイズのメッシュが発売されるのを待ってます。 よろしくお願い致します。 少し高くてもステンレスなどのオプションがあってももいいと思います。 よろしくお願い致します。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/16
    ありがとうございます。 メッシュシーツ押さえとトレーとのわずかな隙間に手を引っ掛けてたりして外してしまったりするケースは一定数あるようでございます。その対策として、100均の突っ張り棒2本でシーツ押さえを固定する方法をレビューより拝見し、なるほどを思ったケースがございます。この情報がお役に立てれば幸いでございます。 この度は、ありがとうございました。
    2024/01/17
    ヨッシー55540135さん
    クリアで、作りもしっかりしてます。
    クリアだから、邪魔な感じが少なくて、かなりしっかりできていて良いですね。 メッシュをバッと上げてシートを変えられるし洗うのも簡単で、ストレスが減りました!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    ありがとうございます。 デザイン性だけでなく、お手入れのしやすさにもこだわっております。毎日お手入れするものですので、簡単に着脱できる設計と拭き取りやすいフラットな構造となっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2024/03/07
    4.5キロのビションフリーゼのために購入。 ワイドトイレをケージに縦置きにするため、60センチ以内の物を探していました。 ピッタリです。 大きいけど透明なので圧迫感がないです。 追加でコの字も買うことにしました。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    ありがとうございます。 Instagramにて他のお客様がゲージの奥行の幅にクリアレット・プレミアムを縦に設置されている画像を拝見したことがありますが、ゲージの囲いにピッタリハマっていました!お客様のイメージ通りの商品であったこと、嬉しく存じます。そして追加購入のご検討も嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2023/11/20
    けー19896603さん
    トレーはクリアで家の内観を損なうことがなく、作りもしっかりしているのでリピート購入し2台で使い回しています。 また、メッシュであることでワンちゃんの足が汚れないのでおすすめです。
    注文日:2022/03/06
    2023/11/22
    リピートありがとうございます。 デザイン性も機能性もご満足いただき嬉しく存じます。替えがあると、汚れた時にサッと取り替えができるので便利ですね。メッシュ押さえもお役に立てて嬉しく存じます。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/03/18
    プラド1608さん
    シーツの押さえとトレーの隙間がそこそこあるのでうちの子は隙間からシーツを引っ張りだしてしまったり、押さえが軽いので爪で引っ掛けて外してしまいました。トレーの端に100均の突っ張り棒を装着して簡単には外せないようにしています。隙間も無くなるので問題解決!後は、押さえの穴の形が四角から丸になれば尚良いかなと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/24
    ありがとうございます。 シーツ押さえのサイズはトレーに合わせて作っておりますが、わずがな隙間やメッシュに爪を引っ掛けて上手に外すペットちゃんがいることは認識しております。なるほど、突っ張り棒ですね。これは名案です。また同じようなお悩みのお客様がいらっしゃった時に、このアイデアを提案してみます。穴の形状ですか~これは型からの修正になりますので、実現には少し長期的な取り組みになりそうです。 この度は、ありがとうございました。
    2023/02/05
    プラム1985さん
    もっと早く買えば良かった
    お値段がネックでずっと悩んでいたのですが、もっと早く買ってこれでトイトレしておげばよかったー!メッシュトレーが苦手でシーツ直置きタイプのトイレマット使っていたのですが、どうにも端っこでしかオシッコせず毎回トレー下まで尿がまわってびちょびちょに。見た目がスタイリッシュなのでメッシュタイプにしてみましたが、失敗ばかりなのでメッシュ除いてシーツ直置きにしたら二度と床漏れなくなりました。感動です。でもメッシュじゃなくシーツ抑えタイプにすればよかったな。リビングでも存在が目立たずとても良かったです!ただお値段もう少しだけ抑えてもらえると嬉しいと思いマイナス☆
    家族へ
    注文日:2022/12/10
    2023/03/22
    ありがとうございます。 メッシュの感覚が苦手なペットちゃんがいるようですね。押さえなしでうまく使っていただけていてよかったです。縁の6センチのせり上がりが、ペットちゃんをシーツの真ん中に立つことを誘導し、万が一のシーツからの漏れもキャッチしてくれ、失敗をなくすことに貢献しています。お役に立てて嬉しく存じます。 お値段は原材料や輸送費の高騰で、このお値段が限界というところでございます。マラソンやスーパーセールでは店内全品対象クーポンを発行しておりますので、少しでもお得にお買い物いただければと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/03
    メッシュの使い方
    メッシュ部分は洗うのが面倒なため、留守番時のみ使っています。 使わない時は立てかけておいても、半透明で気になりません。 メッシュ部分はフワっと乗せるだけなので、 パワー系のいたずらが好きなコはトイレシーツを引っ張り出したり、 メッシュ部分を破壊したりするかもしれませんが、 我が子は今のところ大丈夫なので重宝しています。 フチの高さがあることで、跨いでからトイレという認識がしやすいように思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/16
    ありがとうございます。 お掃除のしやすやを考えて、限りなくフラットな構造と簡単に組立・分解できるような仕組みとなっております。メッシュタイプのシーツ押さえは、確かに、うまいこと歯に引っ掛けてメッシュを取ってしまうペットちゃんもいるようですが、大部分は大丈夫なようです。お手入れのしやすいコの字型のシーツ押さえも単品で販売しておりますので、またご検討くださいませ。 フチの高さがあることで、端でおしっこをして失敗することが減ったとのお声はよくお伺いします。お役に立ててうれしう存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2023/03/05
    シンプルトイレ
    パピーちゃん用ゲージ(内寸60cm)に合うシンプルなメッシュカバー付きトイレを探していました。 数cmの差で入らない物が多い中こちらはピッタリ! お部屋に置くようになっても、インテリアの邪魔をしないシンプルなデザインなので嬉しいです。 先代犬が使っていた物と違い、留め具が無いのでお手入れがかなり楽なのも助かります。
    注文日:2023/01/15
    2022/09/03
    さあ08030619さん
    大きさも良く⤴︎透明感がお洒落で気に入っています♪
    注文日:2022/08/30
    2022/10/12
    ありがとうございます。 クリアレット・プレミアムを気に入っていただけて嬉しく存じます。高評価も嬉しく存じます。これからもお役立ていただけましたら幸いです。 この度は、ありがとうございました。
    2022/08/25
    さあ08030619さん
    お洒落
    リビングに置いてもおしゃれで素敵なので他の部屋用にもリピートしたいです♪
    注文日:2022/08/20
    2022/09/29
    ありがとうございます。 クリアレット・プレミアムを気に入っていただき、ありがとうございます。この商品はオゾンアソシアのみが取り扱っておりますので、またのご来店をぜひお待ちしております。リピーター様への還元としまして、定例でお買い物マラソンとスーパーセールにてクーポンを発行しておりますので、お得な機会にぜひご来店くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/08/11
    アクリルがすごくキレイで存在感の薄さが最高です。 一般的なメッシュタイプのトイレトレーだとパチンとはめるものが多いのではずすのに片手ではできないのが煩わしいんですが、こちらはメッシュ部分がシートの上に単純に乗っかってるだけなので片手でサっと上げられるためシートの取り換えがすごく楽です。 デザイン、使い心地ともにこれ以上ない感じですね。
    注文日:2022/07/31
    2022/09/20
    高評価ありがとうございます。 お手入れのしやすさを最優先に考え、限りなく簡易なつくりとフラットな構造になっております。お客様にの求めるものにピッタリハマった商品であったようで、嬉しく存じます。シーツ押さえは、送料別ですが単品販売もございます。必要であれば、またご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/05/02
    気に入りました
    今まで小さめな物を使用していたのではみ出して掃除が大変になり大きめでインテリアに馴染むこちらを購入。見た目も良く大きめでも透明なので圧迫感なし。ウチの子はいたずらするのでメッシュタイプにしましたがホリホリしてもシ-トをいたずらされる事なくよかったです。 お値段もするので購入を迷っていましたがもっと早く購入すればよかったと思いました。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/13
    ありがとうございます。 「気に入りました」とストレートなタイトルから、とてもご満足いただけているご様子が伝わり、こちらも嬉しく存じます。限りなくフラットな構造で汚れてもサッと拭き取っていただけるだけで済むようになっており、各パーツも着脱を非常にシンプルにしており簡単に分解できる造りとなっております。それで機能も十分に果たせており、お掃除の手間も軽減されたのですね。 この度は、ありがとうございました。
    2022/08/05
    emmy53さん
    こんなの探してました
    トレーが取りやすく洗いやすいので清潔。 インテリアの邪魔をしないのですごく良い。 ワンコのトイレを可愛いと思ったのは初めてです(笑) 買って良かった!!!
    注文日:2022/07/10
    2022/09/20
    ありがとうございます。 着脱を簡易にし、可能な限りフラットな構造にし、お手入れのしやすさを追求いたしました。外観だけでなく、機能性まで評価をしていただき、嬉しく存じます。 この度は、高評価ありがとうございました。
    2022/06/17
    フチが高いおかげか、トイレとの境目がわかりやすくなって、トイレトレーをはみ出すと言うことがかなり減りました♪
    注文日:2022/03/24
    2022/07/07
    ありがとうございます。 このご感想は本当にたくさんのお客様よりいただきます。ペットちゃんの視界では、色よりも立体的な境界線の方が認識しやすいということなのか、身体の感覚でフチの高さを感じて認識しているのかは不明ですが。いずれにしてもお掃除の手間が削減できたご様子、良かったです。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/07
    デザインがスッキリしていていー感じ。 ワンちゃんが一生懸命シーツを外そうとしますが外れません(笑) 時々中途半端な位置でおしっこしてしまう為、やっぱり囲いを追加で買おうと思います。 これではみ出しや漏れなどの掃除から解放される事を願います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/03
    2022/06/16
    ありがとうございます。 メッシュのシーツ押さえがちゃんと役割を果たしてくれているのですね。良かったです。デザインも気に入っていただけて嬉しく存じます。フチが6センチあるので、端でおしっこすることを防ぐ役割がありますが、やはりそれでも漏れることがあるのですね。そういった場合も飛散ガードは役に立ちますので、またご検討くださいませ。今、特に大型の荷物の配送料が高騰しており、クリアレット・プレミアムも7月1日よりの値上げの対象となっておりますので、お求めの場合は、お急ぎくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2021/11/15
    このサイズを探してました!
    ペティオのトイレのしつけが出来るサークルレギュラーの右側(大きい方の部屋)に、ワイドサイズのシートを敷きたかったのですが、なかなかジャストサイズのトイレトレーが無かったのですか、こちらの商品がぴったりでした! シートの上に置くメッシュトレーも有るので、シートを噛み噛みする事もありません。 3.5kgのマルプーが、くるくる回るのに、ゆったりと回れて用を足し易そうで、良かったです! いずれ、ケージを使わなくなって、リビングに直置きでもお洒落な感じで良さそうです!
    注文日:2021/11/04
    2021/11/25
    ありがとうございます。 ペティオのトイレしつけ用サークル、私も確認しました。なるほど、大きいスペースのみが汚れた時に、クリアレット・プレミアムがあるとお手入れしやすいということですね。新しい使い方、参考になりました。メッシュタイプのシーツ押さえもお役に立てているようで良かったです。デザインも気に入っていただけて嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2021/11/10
    curara6409さん
    愛犬も飼い主もノンストレス
    今まではシートだけを置いてましたが、はみ出す事が80%の割合であり悩んでました。 クリアのトイレケースをみつけてこれだ!と思い購入。 はみ出す事もなくストレスもありません。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/15
    ありがとうございます。 6センチのせり上がりが、ペットちゃんには認識しやすく、失敗が減り、端でしてしまっても漏れることがないので、今まで後始末に苦労されていた方には特に喜ばれております。 お客様の日々の手間が削減されて、私どもも嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/04/08
    轟Sさん
    日々のお手入れが楽
    よく売られているトイレに比べて圧倒的にシートの取り換えが楽ですし、網を洗うのも簡単です。滑り止めシートもいい感じ。ちょっと高いけど買ってよかった。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/14
    ありがとうございます。 デザイン性だけでなく、お手入れのしやすさにこだわって、できるだけフラットな構造となっております。また全てのパーツは着脱方法もシンプルにしており簡単に取り外しできることにもこだわっております。総じてご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/02/21
    今まで市販のカチッととめるタイプの物を使っていましたが、よく端にする為漏れてしまい少し高さがある物はないかと探していましたら、こちらの商品に目が止まり購入させて頂きました。最初はうろうろして出たり入ったりして、警戒して外にしてしまう事が何回かありましたが、3日目位から外さず中で出来るようになってきました。端にしていても漏れることがなくなりよかったと思っています。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/02
    ありがとうございます。 この6センチのフチの高さが、端でおしっこをするペットちゃんでも漏れず、お掃除の手間が軽減したとのお話をよくお聞きします。お役に立てて嬉しく存じます。 ペットちゃんもクリアレット・プレミアムに早々に慣れていただけて良かったです。 この度は、嬉しいご報告をありがとうございました。
    2022/02/20
    ショップの対応が良かったです。
    商品に汚れが付着しておりましたがすぐに対応していただき新しいものを発送してくれました。お詫びにとハンカチをいただきました。 うちの子はまたいでおしっこをしてしまうのでこの商品を使用しても半分はみ出ることはなおっていませんがシートの裏に染み渡らなくなったので掃除がしやすくなりました。 真ん中でできる子だとスッキリした見た目でとてもいいと思います◡̈*
    注文日:2022/02/10
    2022/03/02
    この度は、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 メーカーとも今回の事例を共有し、再発防止に努めてまいります。ご不便をおかけしたにも関わらず、高評価をいただき有り難く存じます。 またいでおしっこをするペットちゃんには、飛散ガードが有効なこともございます。飛散ガードでなくても、何かで囲っていただくことで真ん中でしてくれるようになることもあるようです。お客様のお掃除の負担が軽減されることを願っております。 この度は、ありがとうございました。
    2022/01/29
    まゆかーさん
    満足しています
    おしゃれなトイレトレーに買い替えたくて購入しました。 交換して一度だけ失敗して他の場所にしてしまいましたが、次からは問題なく新しいトイレにしてくれてホッとしました。 交換用のマットも販売されているので、臭いがついてしまった場合に交換できるのが安心です。 このトイレトレーにして、お風呂場で洗うのが楽になりました。アクリルトレーは拭き掃除、押さえのマットのみ週1~2回お風呂場で洗っています。
    注文日:2021/10/20
    2022/02/07
    ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく存じます。ペットちゃんも、失敗せずに使っているようで、安心いたしました。メッシュタイプのシーツ押さえは、コの字型シーツ押さえよりもかなり遅れて販売開始したため、メッシュ押さえのみを希望されるお客様が多く、単品販売をしております。なるほど、直接汚れることの多いメッシュ押さえは、買い替えのご要望のあるのですね。参考になるご意見をありがとうございます。 お手入れの方法や頻度についてもシェアしていただきありがとうございます。クリアレット・プレミアムがお客様のご負担の軽減にお役に立っていれば幸いです。 この度は、ありがとうございました。
    2021/12/03
    買ってよかった
    最近トイレからはみ出して用を足してしまうチワワ(女の子)の為に購入しました。最初は警戒してか12時間ほど全く用を出さず体を壊さないか心配になりましたが、1度成功してからはちゃんとトイレの中でできるようになりました。 身を乗り出したくてもやりづらさがあるので強制的にはみ出し防止できています。 今まではトイレの下にトイレシートを一回り引いていたので、シートの節約にもなりそうです。デザインもシンプルで、我が家にも溶け込んでくれています。購入して良かったです。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/06
    ありがとうございます。 ペットショップに行った時、トイレトレーからはみ出してしまうペット用にトイレトレーの下に敷くシートが販売されているのを見かけました。はみ出てしまってそのお掃除にお悩みの方はたくさんいらっしゃることを知りました。淵の高さが6センチあるクリアレット・プレミアムをお使いになることで、はみ出すこと自体を防ぐことができれば、最も手間が省けますね。お役に立てて、デザインも気に入っていただき、嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2021/11/19
    ももちゃん大好き7453さん
    トイレトレー、とても良いです。中に入っておしっこ、うんこをするので、もれることもなく失敗が少なくなりました。商品もとてもしっかりしており、長く使得そうです。透明なので部屋にも馴染んで買って良かったです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/25
    ありがとうございます。 デザインも機能性についてもご満足いただけているようで、嬉しく存じます。リピーター様からは、8年使われて再購入されたとのお声も聞いております。長くお使いいただければ幸いです。 この度は、ありがとうございました。
    2021/11/15
    しっかりした作りで、ワイドサイズですが部屋に置いても圧迫感がありません。この字タイプが欲しかったのですが売り切れており、メッシュタイプを注文しました。うちのわんこは気にせずオシッコしてくれました(^^)まだ5ヶ月なのでいたずら防止にメッシュタイプでよかったかもですが、メッシュにおしっこの跡がついてしまったりするので、成長したらこの字タイプに切り替えたいと思っております。なので、この字だけ単品で買えるとありがたいです。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/25
    ありがとうございます。 この度は、ご希望のシーツ押さえをご用意できず、申し訳ございません。いつも、2ヶ月毎くらいのペースで、ロットで製造しており、販売実績を鑑みて、在庫が切れないように製造計画をしておりますが、毎回予想よりも多く売れてしまうので、次回製造分到着までに、1~2週間売り切れ状態となってしまいます。人気商品ですので、お待ちいただければ、必ず商品は補充されます。よろしくお願いいたします。 またシーツ押さえの単品販売は、現在のところメッシュタイプのみでございます。コの字タイプの単品販売もご希望のお声も伺っておりますので、今後検討してまいります。 この度は、ありがとうございました。
    2022/02/12
    ケージを買い替え、ちょうど良いサイズのを探していたらこちらを見つけました。メッシュガードは上に置くだけタイプです。シーツも替えやすくて良かったです。
    はじめて
    注文日:2022/02/07
    2022/02/21
    ありがとうございます。 お手入れを考えてできるだけシンプルでフラットな構造になっております。気に入っていただけたようで良かったです。 この度は、高評価ありがとうございました。
    2021/12/18
    ハニー513さん
    迅速な発送でとても助かりました! 商品も思った通りでした!
    注文日:2021/12/17
    2021/12/23
    ありがとうございます。 クリアレット・プレミアムは人気商品ですので、在庫を可能な限り確保し、すぐにお届けできる体制を整えております。発送、商品ともご満足いただけるもので良かったです。 この度は、ありがとうございました。
    2021/10/01
    無駄がなくきれいなデザイン
    11歳のフレブルを飼っていて、トイレの失敗が増えてきたため今まで使っていたものより一回り大きいこちらを購入してみました。無駄な凹凸がないので手入れしやすいです!あと台座があるのが良いです。まだ慣れなくておしっこがはみ出してしまうのですが、本体の下にもシーツを敷けるので後処理が楽です。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/15
    ありがとうございます。 お手入れを考えてできるだけフラットな構造にしております。4隅のゴム製ストッパーが床との隙間を作るので、本体下におしっこが漏れても底面全体が汚れなくていいのですね。デザイン性、機能性ともご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2021/09/25
    すぐに届きました!
    購入して2日で届きました! 生活感が出ず、お手入れしやすいトイレです。 枠部分も厚みがありますので、しっかりとした作りで長く使えそうです。
    注文日:2021/09/21
    2021/10/01
    ありがとうございます。 リピート購入していただいたお客様は、以前のものを8年間お使いいただいておりました。長くお使いいただけるかと存じます。デザインも気に入っていただき、発送などの対応にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2021/08/28
    とても良いです♪
    8年前から使っていて、替えのメッシュだけ購入するつもりでしたが新調することにしました。クリアタイプはトイレ!という感じがなく部屋のインテリアに馴染みとても良いです。メッシュは2枚あると便利で良いなと思い、替えのメッシュも一緒に購入しました。チワワですがこのサイズがあんしんです
    家族へ
    注文日:2021/08/26
    2021/09/02
    ありがとうございます。 8年ですか!それは、ほぼ販売開始くらいの時期ですね。これまでの期間、問題なくクリアレット・プレミアムがお役に立てていたということは、とても嬉しいことでございます。レビューを拝見して、嬉しい気持ちになりました。そして、8年越しのリピート、ありがとうございます。オゾンアソシアを覚えていただけていたこと、嬉しく存じます。 新しく登場したメッシュタイプのシーツ押さえは、お客様のご要望から誕生したものでございます。コの字タイプとは違いシーツ前面を覆うため、汚れやすいので確かに替えは必要かもしれませんね。 この度は、ありがとうございました。
    2021/08/18
    ゆめまる7684さん
    大きくてインテリアの邪魔にならないトイレトレー探してたので嬉しいです。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/31
    ありがとうございます。 ご満足のいくデザインであったこと、嬉しく存じます。ペットちゃんが問題なく使ってくれて、お客様にとってもお手入れの負担が軽減できる物であることを願います。 この度は、ありがとうございました。