リムーブエアー 衣類圧縮袋 3種類アソート ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

真冬用のモコモコ部屋着が収納できました。
かさばるので悩んでいましたが、やれやれ、解決です。
しっかりした素材で丈夫そうです。
私的にLLサイズ(ピンク色)が重宝しそう。

• pepebirdさん
  • pepebirdさん

5 2020-05-01

初購入
防災用品に入れる衣類の圧縮用に購入しました。簡単に空気を抜くことができました。
袋に模様があるので中も見えすぎず良いです。

2020-05-22
嬉しいレビューをありがとうございます。
袋の印刷は、本人には何が入っているのはわかるけど、他人にはすぐにはわからない程度の絶妙な具合にしています。
ですので、開けると中が全部見えてしまうスーツケースのパッキングにも最適です。
その辺りを評価いただけて嬉しく存じます。
リムーブエアーシリーズは、様々なサイズを取り合わせたセットをご用意しています。アソートで一通りお試しいただいいて、よく使うサイズが見つかれば、また、好きなセットでお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

4 2020-04-25

圧縮袋
配送も早く
対応も分かりやすく良かったです。

• hami^2さん
  • hami^2さん

4 2021-04-13

大きさの種類が複数あっていいです。また、簡単に使えていいです。

5 2021-02-14

早かった
商品が早く届きました。試着の感想はイメージ通りです。プールに行くのが楽しみです

2021-02-19
ありがとうございます。
リムーブエアーと水着のレビューをご投稿いただく際に、レビュー内容が入れ替わったのでしょうか。レビューを書こうとされるそのお気持ちだけで、とても嬉しく存じます。リムーブエアーについても気に入っていただけていれば幸いです。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-05-14

荷物が嵩張るためこちらを購入。
圧縮もしっかりされて、スペースができ助かりました。

5 2020-04-10

リピートです
同様の商品を色々試してみましたが、耐久性やフィット感などでこの製品が優れています