※お得な2本セット※【医薬部外品】【日本...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-27

もう少し継続
価格か高く、人気のある育毛剤を1年余り使用しましたが、効果が見られず、そんな折、この商品を見つけ使い始めました。使用を始め、5ヶ月余りになりますが、抜け毛が減っているようです。もうしばらく使い続けようと思います。ただ、ベタベタするのが難点です。したがって、使用した後は、しばらく待って少し乾いてから、ドライヤーで乾かせてます。それで、問題ありません。

5 2020-08-01

劇的な変化はありませんが、3カ月ほど使用したところ、頭皮が柔らかくなったような気がします。育毛効果はどうでしょう?もうしばらく使ってみようと思います。ジェルの使用感が合わない人もいると思いますが、慣れれば気になりません。

2020-08-04
ありがとうございます。
ブレイブグローは、頭皮を健康な状態にして、育毛を促進するタイプの育毛剤です。頭皮の変化を実感されたのですね。素晴らしい変化ですね。
夏は、紫外線や皮脂の分泌過剰で抜け毛が増える季節です。ブレイブグローで乗り切っていただければ、幸いです。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

4 2020-04-25

1本より2本セットのほうがお得でよかったです。効果はまだよくわかりませんが2本分使って確かめたいと思います。

3 2020-06-14

2,3ヶ月使用しています。効果はまだ実感していませんが継続して様子を見ます。

2020-06-15
ありがとうございます。
これから、夏場にかけて抜け毛が気になる季節になるかと存じます。
ブレイブグローが少しでもお客さまのお役に立てていたら、幸いでございます。
確かに、脱毛箇所に新たな髪の毛を生やす医薬品の発毛剤と比べると、髪の毛を太く育て、脱毛を防ぐブレイブグローなどの育毛剤は効果は緩慢に感じられるかもしれません。
ブレイブグローの一番のポイントは、植物由来・低刺激のため、かゆみやかぶれ等のリスクが最小限で、安心して継続できることかと存じます。
また、何か感じられたことがございましたら、お聞かせくださいませ。
この度は、ありがとうございました。
  • ゾラ4017さん
  • ゾラ4017さん

3 2020-05-11

お手軽に試せるとのことから
数ある商品の中から初心で使用するならお手軽に試せると言う観点で購入しました。まだ、使用開始して間もないので効果については分かりかねますが、気長に試してみたいと思います。

2020-05-19
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のお声として、「抜け毛が減った」「髪の毛が太くなった」とのお声をいただいております。
しばらくご使用いただき、使用感や効果等で今後お声をいただけましたら幸いです。
この度は、ありがとうございました。

1 2020-04-05

某サイトでランキング1位だったので購入しました。
使う量が分からず、ノズルから押して指で押さえるように頭皮に塗ってますが、髪の毛がパリッパリに固まります。ハードジェルみたいに。
すぐに乾いて固まるので、保湿効果があるとは考えにくいです。

2020-04-06
このたびは、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
使用量につきましては、塗布する範囲に個人差がある商品のため、表示をしておりませんが、頭皮に馴染む程度とご理解いただければよろしいかと存じます。
塗布量が多い場合、毛束感が出るとのレビューを頂いております。
今一度塗布量を調整していただき、使用感をお確かめいただければ幸いでございます。
この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

3 2020-01-16

最近抜け毛が気になってきたので、低刺激性で健康な頭皮を育てる育毛剤ということで購入してみました。無香料でベタ付きもなく使い勝手はいいです。使用してから2ヵ月ぐらい経過しますが、効果のほうは目に見えてわかりませんが、今後に期待して継続して使用していく予定です。

3 2019-12-19

頭皮にやさしい
今まで使用していた育毛剤が肌にあわなかったのか、かゆみが出てきたので、これに変えてみました。
育毛効果はまだわかりませんが、頭皮には優しいようで、かゆみなどは起こっていません。
ただし、粘度が高いのか、押し出しでたくさん出てしまうのが、問題です。気を付けないと、髪がどろどろになります。

2019-12-19
ありがとうございます。
こちらの商品は超敏感肌のスタッフyukiも使用中ですが、問題なく使えております。
低刺激が実感いただけて嬉し存じます。
他のお客様のレビューでは、抜け毛が少なくなったとのご感想を頂いております。
ジェルの出し方については、ご不便をおかけしております。
スタッフyukiは、ポイントで数箇所に塗布し、そこから馴染ませる方法で使っています。
そうすれば、出し過ぎは防げるかと存じます。お試しくださいませ。
このたびはありがとうございました。