エントリーで最大P20倍【医薬部外品】【日...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

今日から開始
ブレイブグローはオゾンアソシアでしか売ってなく、日本製で無添加無香料に引かれました。
抜け毛予防や今ある髪を丈夫にするために買いました。
オゾンアソシアを信じて半年程試そうかと思います。
ジェルなので液だれしないのが良いです。
箱の中には説明書などの紙はありません。

4 2019-10-18

頭皮にやさしい
育毛剤が頭皮に合わなかったのか、かゆみやつける時の痛みに悩んでいました。こちらの製品は頭皮にやさしいそうで、試してみました。確かにそういった問題はなくなりました。
また、抜け毛も収まって、今のところ快調です。
難があるとすれば、若干、粘度が高い液体のため、付け過ぎると髪がガビガビになってしまいます。適度に頭皮にすり込むようにするといいようです。

• murasanMさん
  • murasanMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 157

4 2019-11-29

頭の痒みと抜け髪
頭の痒みと抜け髪が、以前より少なくなりました。

2019-12-05
ありがとうございます。
2ヶ月以上ご使用いただいた頃でしょうか。
しっかり試された上でのご感想なので、とてもうれしく存じます。
リピートされるのでしたら、お得な2本セット、3本セットでお待ちしております。
このたびは、ありがとうございました。

5 2020-02-27

今回で2本目
前頭部の髪の太さが細くなり、頭皮が透けて見えるのが気になり育毛剤を使用してみました。低刺激性で塗布後に頭皮を手でマッサージし、その後ヘヤーブラシで均一になるようにブラッシングしています。先端が細いノズルでピンポイントに塗布できるのがよいです。効果は髪にジェルが付着により、細い髪が少し太くなり、頭皮が見えにくくなり気に入っています。

• でえ1979さん
  • でえ1979さん

4 2020-01-30

頭皮に優しそう
頭頂部の薄毛が気になり始めたので、育毛剤を探していたら本製品に出会いました。植物由来の成分で頭皮に優しそうなので購入しました。使用感はジェルなので塗りやすく、匂いも無く使いやすいです。ただ、ボトルから出た量がわかりにくく、慣れが必要です。まだ、使用してから1ヶ月なので効果のほどはわかりませんが、価格が手頃でなので継続してみようと思います。

4 2020-01-26

薄毛予防
50代の男性です、薄毛対策のため購入しました。 様々な商品があり色々迷いましたが、刺激が少なく、匂いも少ないと調べた中で高評価のこの商品を試しに購入しました。
使用感は、確かに匂いも無く、刺激感はありません。ジェル状の液体のため垂れることも少ないと思います。
ただ、1ヶ月程使用していますが育毛感は全くわかりません。気休め程度と薄毛予防と考え引き続い購入したいと思います。

4 2019-12-20

トニック代わりにもなってコスパ最高
使って二ヶ月になりますが効果は有るように感じています
整髪にも使えるのでとても良い感じです 当面買い続けます。

2020-01-09
嬉しいレビューをありがとうございます。
使用して2ヶ月でのご感想は、とても参考になります。
ご期待に添えることができ、大変うれしく存じます。
リピートの際は、お得なおまとめ買いセットの商品ページがございますので、是非ご利用くださいませ。
また、お買い物マラソンやスーパーセールの際には、クーポンも発行しておりますので、是非あわせてご利用くださいませ。
このたびは、ありがとうございました。
  • omi2010さん
  • omi2010さん

4 2020-03-01

状況はほとんど変わってないが抜け毛は減ってきてるような気がするので長い目で使おうと思います。

4 2020-02-09

液だれがなくつけやすいのが良いところ。
きつい匂いもないので使い勝手がいいです。
気長に続けてみます。

4 2020-01-16

今、4本目
使い始めてから、抜け毛が減ったような気がします。
あと、髪の毛が、一本一本強く太くなったような気がします。新しい毛がふさふさと生えてきたということは無いですが、現状維持のためこのまま継続して使ってみたいです。

4 2018-12-19

効果の確認は時間が掛かりそうですが、特売にて購入しました。

1 2020-01-16

初育毛剤使用結果
3週間使用しましたが、全く変化なし。がっかりでした。